游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 请大家为尚能兄现在的林黛玉病体祈福、祷告,祝他早日康复!!! 上一主题 | 下一主题
weili

#1  请大家为尚能兄现在的林黛玉病体祈福、祷告,祝他早日康复!!!

我并不信仰任何单一的宗教,但相信祈福、祷告。

尚兄大教授劳累过度,病了三个星期了。请大家为他祝福。他一高兴,估计马上就好,然后打道回国内腐败。

这是正在开放的郁金香,送给尚兄,长得不象郁金香吧?

[ Last edited by weili on 2006-4-25 at 15:49 ]

第 1 幅

博客  资料  短信   编辑  引用

seeyourlight

祷告真的很有力量!
这是为什么说我们每一个人都是息息相通的.
请大家为他祷告(如果你祷告的话)

我们也欢迎你有什么需要大家为你祷告的事, 请把它们都带来.

博客   编辑  引用

杜欣欣

尚兄,早日康复,继续尚能胡说。

[ Last edited by 杜欣欣 on 2006-4-25 at 15:54 ]

第 1 幅
叹息桥旁花不叹息--摄于剑桥

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

冷热

主啊!千万保住尚兄那根、、、、

杜欣欣

引用:
Originally posted by 冷热 at 2006-4-25 03:54 PM:
主啊!千万保住尚兄那根、、、、

MY GOD!!!

冷热

、、、那根、、、 写字的手指头!

杜欣欣

引用:
Originally posted by 冷热 at 2006-4-25 04:00 PM:
、、、那根、、、 写字的手指头!

大喘气呀;)

thesunlover

尚兄不来冷清许多,我也要跟着你们阿门!

廖康

尚兄也有不饭之时?起来!起来!我们箪食壶浆以迎凯旋!

查维成

尚兄真的病了?非常想他。
尚兄,小弟祝你早日能饭。

独善斋主

尚爷咋得的病?是不是那“根”用得太多了?

尚能乎?

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

尚能饭

诚惶诚恐,感谢大家的祝福!

好消息是:多项化验结果均正常。坏消息是:自己仍感觉不适,而且已经三个星期没力气打球了。医生认为还是virus在作怪,但愿如此。

这几天没上来,特别不好意思。尤其是对我请来的朋友们,似乎是打麻将三缺一,把人家请来了,自己却不见踪影了。特别是对冷兄,我更感内疚,他的几个帖子,我都没有回。还有老查等最近贴上来的好文,我都没评。

冷兄,我替您想了个签名,不知您喜不喜欢:

冷眼观世
热心待人

各位玩好,我一旦感觉好一些,你们想get rid of me 都不容易!

无病无灾即是福,此言不虚!

不作公卿非无福命都缘懒,难成仙佛为爱文章又恋花。

weili

对,最近有些病毒玩智慧,专门寻找‘太聪明的人’欺负,让他们反思。

[ Last edited by weili on 2006-4-25 at 16:35 ]

冷热

>>  尚爷咋得的病?是不是那“根”用得太多了?

尚爷,到了这个岁数,知道节劳了。

>> “冷眼观世,热心待人”

那是尚爷呢!我是热心吸气,冷眼放屁。

风信子

哇,老尚病倒了,也慰问一下。尚能病,是坏事,也是好事呢。老尚不要急,彻底养好了再来继续,我们耐心等你。

金凤

瞧瞧,瞧瞧,这就知道什么是网上大腕儿了。。。这么多人给您祈祷,老尚您比那人们心中的谁谁谁还厉害呢 :) :) :)

查查你的短信,小心有地雷。。。

查维成

尚哥,中医讲究“冬藏”,否则来年春天必会生病。老祖宗的经验之谈不能不信吧?
今后别向老美学,他们认为“小车不倒只管推,”那是文革时期的口号,早过时了。祝您愉快。

余立蒙

我来迟了. 也祝尚兄早日康复!

hotel

尚兄,保重!最近一段时间尽量少上网,养精蓄锐,朋友们是惦念着你的。

红洋

祝尚爷早日康复!抱歉,迟到的祝福。

对了,谢谢你的尚能系列,让红洋尚能花了一把!:):):)老爷子多开开心!

博客   编辑  引用

枯荷

尚能好~

赶紧好起来,灌水,要不花都蔫了~

第 1 幅

博客  资料  信箱 短信  QQ  编辑  引用

fancao

敲半天,图没上去,字也丢了.扫兴.

fancao

敲了半天,图没上去,字也丢了.扫兴!
尚兄早日康复!

pugongying

老尚,“有病就是累着了”,我妈就总爱这样对我说。
好好休息休息,有什么痛苦的事,伤心的事,哭一哭,眼泪能清洗心病。
不胡说了,给你送一首歌。

SMAP - 世界上唯一的一朵鲜花
作詞者名 槇原敬之 作曲者名 槇原敬之

歌词大意

花店的门前
摆放着各式各样的花儿
每个人都有自己的喜爱

这个,那个
都很好看
它们都在花筒中
自信地舒展自己的花姿
谁也没去争夺自己最好看

可是,我们人间
为什么总爱去比较?
每个人都是不同
为何又都要成为
只有一个的第一名?

我们每个人都是不同的种子
是世界上唯一的一朵鲜花
只为这朵花开放
去努力
就应心满意足

困ったように 笑いながら
ずっと迷ってる人がいる
頑張って咲いた花はどれも
きれいだから仕方ないね
(译不好就不译。这首歌就这么告诉我的

他终于从店里走出
抱着一束绚丽的鲜花
可以看到那充满喜悦的侧脸

我不知他的名字
只知这一天他带给我笑容
就像在谁也不注意的地方
静静的一朵开放的花

是世界上唯一的一朵鲜花
只为这朵花开放
去努力就应心满意足

小的花,大的花
开在同一支上也是不同的花
不是No.1也没有关系
本来就是那特别的Only one

weili

是世界上唯一的一朵鲜花
只为这朵花开放
去努力就应心满意足

小的花,大的花
都是不同的花
不是No.1也没有关系
就做那特别的Only one

谢谢蒲!这就是我这几天想说的:珍惜自己这朵鲜花,不必去和百花想嫉,互相关爱,这才是我们伊甸园的真正涵意。但是,光一个人孤芳自赏也不好,满园春色才是春啊。

歌曲也听到了!还是希望你能把那个中间段过渡段试着译一下。

再谢!

简杨

Get well soon, friend!

pugongying

困ったように 笑いながら
ずっと迷ってる人がいる
頑張って咲いた花はどれも
きれいだから仕方ないね
(译不好就不译。这首歌就这么告诉我的)

这段的大意;

有带着苦恼的笑容
一直迷惘的人
要知道经过努力开的花
哪一朵都是美的不能再美

哇,译出来了!

weili

引用:
Originally posted by fancao at 2006-4-26 05:40 AM:
敲了半天,图没上去,字也丢了.扫兴!
尚兄早日康复!

凡草,以前自动上图时,就没有这个问题。刚才我也把一切都丢了,才明白你说的是什么?这个功能一个要改进,你放心。

廖康

尚兄,好羡慕啊!我都想病一场了。

三立

引用:
Originally posted by 冷热 at 2006-4-25 05:27 PM:
>>  尚爷咋得的病?是不是那“根”用得太多了?

尚爷,到了这个岁数,知道节劳了。

>> “冷眼观世,热心待人”

那是尚爷呢!我是热心吸气,冷眼放屁。

老尚,保重,早日康复。

等着你侃、胡说呢!

博客   编辑  引用

thesunlover

老尚呀,这许多朋友热切呼唤着你,为你祷告,你怎么也要露个脸,一张不行半张也
成,让大夥儿的心放下吧?

youming

问侯老尚!

为力开个好头,我们这个网站要成为网友网上的的大家庭,大家互相关心,互相问候,心心相应。

我一直认为即使是文学网站,第一功能仍然是沟通心灵,第二功能才是交流写作,所以我一直非常赞同先磨说的“沟通心灵,交流写作”的口号。只有大家心灵相通,才能平心静气地说文解字。

老尚你看如何?

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »