游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 如今中文、汉语中最令人反胃的一个词 — “美女”!! 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  如今中文、汉语中最令人反胃的一个词 — “美女”!!

如今中文、汉语中最恶俗、最令人反胃欲吐的一个词 — “美女”!!

每一次面对“美女”,我就禁不住怒从心中起,恶向胆边生!

滚开去吧,你们这些让人做三日呕的“美女”们!!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

月满西楼

为何心中总是愤愤不平?

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

海外逸士

有時一個被叫作美女的人﹐其實很難看。就倒胃口了。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

笨笨

这是一种友好,一种示好善意的表示。如果不是为这个,你再美和人家有什么关系呢。本意挺好的。

thesunlover

没有“愤愤不平”呀。没人比俺更热爱生活,上帝老人家待俺也不薄,始终感恩戴德!

至于动不动就扯起嗓门吆喝,是这样的,有些人生来适合做歌舞升平,另外一些人则适合抨击时弊,本人不幸被选为后一类

引用:
Originally posted by 月满西楼 at 2008-3-4 16:40:
为何心中总是愤愤不平?

金凤

你不但愤愤不平,还有点声嘶力竭

爱上哪个美女了?不要因为人家拒绝了你,就说葡萄酸,一杆子打翻一船人。由於自己不是美女,所以咱格外喜欢美女,看见美女眼前就亮,觉得世界就美丽

故意气气你,谁叫你前几天说希拉里要输来着;););) 傻了吧 :) :)

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-3-5 08:51 PM:
没有“愤愤不平”呀。没人比俺更热爱生活,上帝老人家待俺也不薄,始终感恩戴德!

至于动不动就扯起嗓门吆喝,是这样的,有些人生来适合做歌舞升平,另外一些人则适合抨击时弊,本人不幸被选为后一类 :..

thesunlover

看到以下题目,姐妹们你们难道不愤怒吗?

“聚焦中国人大:记者镜头下的漂亮女代表们(组图)”

将人大代表中的妇女都当成美女玩物了,这些中国男人真是混帐之极!

月满西楼

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-3-5 09:44 PM:
看到以下题目,姐妹们你们难道不愤怒吗?

“聚焦中国人大:记者镜头下的漂亮女代表们(组图)”

将人大代表中的妇女都当成美女玩物了,这些中国男人真是混帐之极!

混账啊混账,愤怒啊,愤怒!快三八节了,祝您节日快乐,男人的一半是女人,另外您也挺三八的。

oak

更年期来得早了点吧?

weili

章凝上这个帖,就是找美女挨骂呢。所以出来骂他的人,不是美女,就是美男。:))

thesunlover

美女美男相继对号入座,整个将俺误解了,郁闷!

俺的本意,是厌恶社会上这些恶俗男人将“美女”这么一个最美好的名词,活活地
给糟蹋死了,几乎变成了一堆臭不可闻的 GS。

weili

主要是你的口气和态度不对,不够深沉。:))

任何事情都有两面,乐观的人总往好处想人。

weili

特别是本来根本不美,却总是自己称美,又不敢上照片的女人。

可这是她的安慰,不然更难过死了。我们对她们还是良善一些吧!

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2008-3-4 06:14 PM:
有時一個被叫作美女的人﹐其實很難看。就倒胃口了。

因为无能为力,所以尽力而为。

fanghuzhai

请大家列举一下当代汉语中的恶心词汇,分析一下哪些可以流芳百世:

直击

拷问

零距离

PK

thesunlover

俺最喜欢“美女”,“美女”其实体及“美女”其称呼,所以对糟蹋“美女”的恶俗
现象,痛心疾首!

当然,爱之深则恨之切。高血压下的言语过激,还望美女保护者们原谅!

xzhao2

爱美之心,人皆有之。

记得《新结婚时代》里有一句台词——我就喜欢赏心悦目,有什么错?

月满西楼

“零距离”这个词挺恶心的。
阳光爱都高血压了,看来真的不是愤青了。
我不是美女,也不喜欢别人叫我美女。身边倒有一个长得很丑的女朋友,谁一叫她美女就乐坏了,不明白。如果这样叫我,我会想,这明明是在挖苦人嘛。

曾宁

回到国内才明白,叫人美女就象叫女人"女士","小姐"一样,很频繁也很正常.

thesunlover

天下乌鸦一般黑,
地上有女皆美人;
管她此施非彼施,
不识东西君莫嗔。

thesunlover

“惊天”

动不动就是“惊天新闻”,最后的结果是“惊天”大贬值,比“惊人”、“惊动”
还不惊。

引用:
Originally posted by fanghuzhai at 2008-3-6 10:41:
请大家列举一下当代汉语中的恶心词汇,分析一下哪些可以流芳百世:
直击
拷问
零距离
PK

thesunlover

凤姐还不知道吗,她...她...她就是喜儿呀,伤心绝望之余,由爱转恨了

引用:
Originally posted by 金凤 at 2008-3-5 16:07:
你不但愤愤不平,还有点声嘶力竭
爱上哪个美女了?不要因为人家拒绝了你,就说葡萄酸,一杆子打翻一船人。由於自己不是美女,所以咱格外喜欢美女,看见美女眼前就亮,觉得世界就美丽:..

weili

又是失败的幽默,一点不好玩,等着凤姐姐出来骂你!

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-3-10 09:58 AM:
凤姐还不知道吗,她...她...她就是喜儿呀,伤心绝望之余,由爱转恨了

thesunlover

这没有什么,我早已经习惯了。每次我幽默,看客中或会心微小或开怀大笑的只有一
个人,这个人就是俺自己

weili

幽默的本质是谦让对方赢,自己认输。这样别人才能释怀开笑。

英国的豆先生烦透了他创造出来的这个自私人。可他没有办法,他只能做这个“失败人”的角色,让观众成功。

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-3-10 10:42 AM:
这没有什么,我早已经习惯了。每次我幽默,看客中或会心微小或开怀大笑的只有一
个人,这个人就是俺自己

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »