游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 巩俐造访我博客 上一主题 | 下一主题
xzhao2

#1  巩俐造访我博客

没想到,那篇文章“一个完全可以替代巩俐的女人”刚贴出不久,访客名单上赫然列于第一的便是大名鼎鼎的巩俐。

小巴拉兹受宠若惊,霎时间觉得蓬荜生辉,也就第一次按了一下那个访客键进到了巩俐新浪博客。

起先还有点疑惑,不要是什么人冒名开设的博客。这种事情现在不要太多哦。比如有黄梅大家黄新德先生要开博,发现黄新德已被注册只能退而求其次注册一个黄梅新德。更有人专门注册名人的网站然后拍卖赚大钱的。

进去一看,疑云顿时消散。那确实应该是巩俐的新浪网站博客,那么多玉照极具香艳功能。从红高粱地里走出来的巩俐今非昔比,实在是第一块牌子,岂是自负甚高的刘晓庆能望其项背?

看来,女名人来了又走了,不惊不咋。颇具大将风度的她像一缕轻云一阵清风,掠过我这个不起眼的博客“飞云浦”。暨今为止,这是第一位国际名人造访,也算是三生有幸吧。

谓予不信,立此存照。——

访客

巩俐

Friday, September 28, 2007 07:30:42 PM

是非是我非我
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

三川

第 1 幅

第 2 幅

第 3 幅

thesunlover

一看你这题目,俺就哈哈大笑起来。

你怎么知道那就是巩美人本人,而不是他的小秘等?

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

weili

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-10-1 09:33 AM:

和主持大人讲话,不要嘻皮笑脸。

因为无能为力,所以尽力而为。

xzhao2

我当然知道。

可是,真的是要我把题目改成“小秘造访我博客”吗?!

三川

也许是真正的巩俐。小秘会玩电脑,不会带着头像去串门。
巩俐甘于寂寞,在家玩电脑,玩错了,不知道怎样删除自己的头像。就把自己的头像留在主持那里了。
哈哈哈,想想,我就要笑。

thesunlover

突然想起来,哪天胡总、温总上网了解民情,一不小心串错了门,无意来伊甸逛了逛,
可能性想必也是有的。

童斌勇

你的博客就是你的家。这条线的题目可以是:巩俐夜半走进我的房间。

fanghuzhai

脱乎哉?

xzhao2

博客并非是私密的个人天地,因此比作房间很不恰当。

还不如比作在集市上摆摊。有人光临摊位张望了一下,不单是路过摊位。

如果硬要把博客比作私人房间,那么网站岂不就成了旅馆或者公寓?!

xzhao2

引用:
Originally posted by fanghuzhai at 2007-10-1 08:37 PM:
脱乎哉?

老方想象力丰富,——伊甸文苑不是伊甸园啊。

是非是我非我

thesunlover

这比喻恰当。如此说,主持先生得着一个好消息和一个坏消息:

好消息是巩俐逛了我的摊,坏消息是她什么都没买就走了。

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2007-10-2 10:03:
博客并非是私密的个人天地,因此比作房间很不恰当。
还不如比作在集市上摆摊。有人光临摊位张望了一下,不单是路过摊位。

冬雪儿

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-10-1 01:33 PM:

是,是有这种可能,现在好多名人开博,都不是自己在亲自写博贴文的。我只知道余秋雨和他的太太马兰俩个人的博,都不是他们自己在经营。而是他们的铁杆“迷”们在打理。

xzhao2

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-10-2 03:13 PM:
这比喻恰当。如此说,主持先生得着一个好消息和一个坏消息:

好消息是巩俐逛了我的摊,坏消息是她什么都没买就走了。

Thank you for you prove 这比喻恰当。

主持得着一个消息和 another 消息, but no good news, no bad news, just news, nothing more.

是非是我非我

xzhao2

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2007-10-2 03:33 PM:

是,是有这种可能,现在好多名人开博,都不是自己在亲自写博贴文的。我只知道余秋雨和他的太太马兰俩个人的博,都不是他们自己在经营。而是他们的铁杆“迷”们在打理。

It doesn't matter.

是非是我非我

三川

不太明白名人开博克干什么?一篇文章,上百回贴,博主也不回复。我估计读都没时间读。留言的人傻了。
至于上万人进入的博克基本是MM裸露照,进入个人博克,会自动浮出这些最火博克。我一般马上删除它们,从来不看。
普通人开个博克吗?是和读者交流一下,哪怕只有一两个,或有个安全的储存空间。

xzhao2

捧场追星猎奇好色寻花问柳 - 不傻.

名人开博 - 时尚.

冰花

谢谢您到访我的博客啊!

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »