游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 再对网页提点建议 上一主题 | 下一主题
pugongying

#1  再对网页提点建议

[消息]功能
1)当没有登录和没有注册时,不该使用功能按钮不应显示(建议参照CND)
2)登录后,只能对自己的帖子显示[编辑]按钮(建议参照CND)
3)消息的List中,有乱码(可能是删除选择的意思吧?)
4) List表的下面[提交]是不是改为[删除]更贴切?
(3,4建议参照MSN的hotmail)

刚才试了试,感觉功能还是满多的。但我也认为有些功能没什么意义,(比如;积分,点击等)

再有,我家里是使用液晶显示器,感到颜色还不如白天了,
我这个人思想简单,也喜欢颜色单纯点,这种黄色你们都喜欢吗?

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

多谢蒲公英,请多提宝贵意见!

点击、积分等东东十分childish and silly,国内网站喜欢玩这些,我们就免了吧。

博客  资料  短信   编辑  引用

seeyourlight

蒲,
到时候看看大家的意见, 说不定换回原来的一个小天使的画面

博客   编辑  引用

pugongying

#4  test

我个人认为CND的功能,还是比较精炼的,也许是对这里还没有熟悉的原因。
像我这样比较爱凑热闹的,很想知道哪条线现在比较热,伊甸怎么能知道?
还有,最新文章里包括各各栏目的话题的大排队?

(练习编辑时,为什么不是新贴也必须要入题目?)

[ Last edited by pugongying on 2006-4-4 at 14:23 ]

引用:
Originally posted by pugongying at 2006-4-4 02:18 PM:
我个人认为CND的功能,还是比较精炼的,也许是对这里还没有熟悉的原因。
像我这样比较爱凑热闹的,很想知道那条线现在比较热,伊甸怎么能知道?

刚顶的线是在上边的,你那里不是吗?好象可以自己设置什么在前面

主页右边的窗口里的博客文章是按首发的时间, 一般比较有阅读价值

博客   编辑  引用

pugongying

#6  ttt

引用:
Originally posted by seeyourlight at 2006-4-4 02:22 PM:

刚顶的线是在上边的,你那里不是吗?好象可以自己设置什么在前面

主页右边的窗口里的博客文章是按首发的时间, 一般比较有阅读价值

我的意思是不进来,在一览表里,就能知道跟贴数,和最后是谁发的贴。

pugongying

引用:
Originally posted by seeyourlight at 2006-4-4 02:22 PM:

再问你一下,看你知道不,这下面的REPLY框是什么意思?

这个reply 可以简单地跟贴, 没有很强的功能

如果要引用某个贴子回贴, 可以用"引用"键

如果要比较强的功能, 比如字体, 颜色等, 用"发表回复"

我知道的就这些, 大家还有补充吗?

博客   编辑  引用

weili

#9  力

蒲,你问得很好。
谢谢见光。我们能自己回答,就不要先麻烦兰晖。

[ Last edited by weili on 2006-4-4 at 17:49 ]

youming

引用:
Originally posted by pugongying at 2006-4-4 02:18 PM:
像我这样比较爱凑热闹的,很想知道哪条线现在比较热,伊甸怎么能知道?
还有,最新文章里包括各各栏目的话题的大排队?

(练习编辑时..

同意pugongying的意见,CND的作法就不错,现在的这个“侃山闲聊 ”实际上是本网站的最重要的部分,网站的很多重要信息都在这里,比如问题汇总、批评建议、编者的话、管理条例等等,这些内容是非常严肃的,不宜贴在“侃山闲聊”里。一个新来的读者不会去注意到“侃山闲聊 ”是最热的线,“侃山闲聊 应该改为自由论坛,并且放在首页。

自由论坛就是无所不包,雅俗共赏,什么文章找不到去处就可以帖在自由论坛,

这是我个人意见。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »