游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 大家谈谈上国内网站的经验 上一主题 | 下一主题
weili

#1  大家谈谈上国内网站的经验

我的网龄很短。今年5月,才第一次注册新浪网站,在原创工作室连载我的长篇小说。本来还想去天涯网站注册,可听说现在要用手机交一元人民币,才能注册,于是我就放弃了。

我在新浪网站原创工作室遇到的第一个问题:是发帖后,有时会出现“请等候版主审核”的信息,然后你的帖子就发不出来,要自己去找版主要求才能通过“审核”。

第二个:是说你的帖子里有“敏感”字眼,让你自己查找去掉。这个很烦人,我只好把一个章节分成几次发。最后用一个自然段,一个自然段的过滤法,最后总能“剔”出有“敏感”字眼的自然段。

可自己一看,什么呀,“敏感”什么呀?

我把这个自然段记在这里,因为我实在糊涂,国内第一大网站,怎么像小孩玩过家家?

1,他终生后悔的,是让付老师看了她的表侄李锐在香港酒店房间里的录像。付老师深陷的双眼,还是象她年轻时一样的明亮,尖锐。没有别的选择,她只能全部相信顾磊。

有人知道这个自然段有什么毛病?

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

weili

大家都谈谈吧,是不是都有一笔账?

周宇

#3  国内上网的讨厌之处

1、所有的博客都不允许随便写东西,但你也弄不清什么是敏感的什么不是,比如林妙可假唱的事就是敏感的,无数人费劲打字写在自己日记本里的文章,一个按钮就全删除了。
2、什么大小的网站,内容都不分级,赚钱第一,正规的新闻旁边围绕着大堆的肉体和挑逗的文字,国内的小孩子早就不是我们以前那样清纯了。谁也不把什么当回事,操守阿廉耻啊这些词说出来要被人笑话死的。
3、病毒木马非法插件之类的东西太多。网警偏偏不管这些该管的事。
4、新浪搜狐把博客弄成了追星族的工具,满目都是明星名人聊自己饮食起居的八卦,这风气很差。思考的头脑应该找个清静的地方。

博客   编辑  引用

xw

同意JL说的,那满目假美女戏浪跳笑,我还真担心特洛伊木马流毒。

繁荣昌盛估计都差不多,但国内好网站也有一些,内容尚好,原创好
的太少,真的太少。这年代,好的原创应该在海外,可惜海外人不努
力,但南方周末常有些海外作者的文章尚行,比如丁林,冯象等。

weili

“1,他终生后悔的,是让付老师看了她的表侄李锐在香港酒店房间里的录像。付老师深陷的双眼,还是象她年轻时一样的明亮,尖锐。没有别的选择,她只能全部相信顾磊。
有人知道这个自然段有什么毛病?”

那我继续谈:虽然新浪斑竹‘兰馨伴琴’使劲帮我,最后毛病让我自己找出来了。敏感的字眼是“李锐”。
然后我狗了一下,这个李锐这么厉害?
http://www.google.ca/search?hl=en&q=%E6%9D%8E%E9%94%90&btnG=Google+Search&meta=

fanghuzhai

我一看就知道是李锐,虽然我不知道是何许人也,我还想是不是老毛的亲戚。

改成李金兑吧。李金斗他哥。

我在中国雅虎自己的博克发东西,关于国旗倒挂的都给我删了。 youtube 这个词是不法词语, you tube  就可以了。

对啦,国内很多地方注册要手机,纯粹是给手机公司拉生意。

还有的要打入身份证。去他的。

宁可在美国自由地当穷人,也不回国受这罪。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »