游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: (余秋雨)含泪劝告请愿灾民 上一主题 | 下一主题
青冈

引用:
Originally posted by weili at 2008-6-9 01:47 AM:
西楼需要检讨对曾宁说的那些太过分的话。
我不能让西楼再相气走曾宁那样气走其他写手。
这次西楼又去无端招惹梦冉,让她换头像。
我没想做老好人网管。但我要维护伊甸园老好人网友的尊严,不让他们受不必要的伤..

西楼跟我开玩笑,让我换头像。:)
我们都快退休的人了,和一个20多岁的小姑娘一般见识,那是表明我们聪明,还是表明小姑娘愚蠢呢?结论一下子就出来的。
我相信曾宁那么聪明的人暂时不来,绝不是因为西楼的缘故,你别乱猜疑了。

西楼跟我也吵过,我从来都不放在心上的,一个小孩子顽皮,大人都容纳不了,那我们还能做什么事儿了?还能办好网站?我不信。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

笑雨

西楼MM:如果你能看到,就回来吧.

博客  资料  短信   编辑  引用

weili

http://www.yidian.org/viewthread.php?tid=9550.html

“我建议楼主换张照片,因为在举国悲痛中,笑更是轻浮的,我们最好永远都不要笑了。”

上面是西楼说梦冉的。

对维护老好人网友的尊严,你们两位老弟劝我是没用的。对刺网友,我是刺网管。对温和的网友,我是热情的网管。

BY THE WAY, 你们去看看这线,咖啡的ABC,一边和我打架,一边说我正直、善良、为人好呢。

让所有人都说我好,我先自己累死了。
http://www.mayacafe.com/forum/topic1sp.php3?tkey=1212719787

青冈

西楼不管怎么说,她年轻,年轻就是最大的资本。
中老年俱乐部有啥意思啊?没有新鲜的血液来维持,一个老地方能活泼?

网管都自己想一想。

纯属个人视角

引用:
Originally posted by weili at 2008-6-9 01:47 AM:
西楼需要检讨对曾宁说的那些太过分的话。
我不能再让西楼像气走曾宁那样气走其他写手。尤其是女写手,她们没有你青冈的脸皮。
这次西楼又去无端招惹梦冉,让她换微笑的头像。
我从没想做老好人网管。
但我要维..

笑死人了。这就是你为力姐的自以为是了。曾宁,我看过她的文字,我们也算是朋友。
曾宁给我最深刻的印象就是男人般的大气。她会因为哪个人的话不中听而离开这里?
别逗我了,怕我端午吃的粽子不消化,讲笑话是不是。曾宁不再来这个网,估计是
觉得以她的才情,在这样的地界混,实在是浪费时间浪费才华浪费文字。

为力姐,也只有我这样的低素质的阶级敌人,还保留着点怜悯之心,经常来这里灌水。
所以为力姐,你要尊重我,有空的话还要感谢我,回大陆的时候还要请我吃饭。
因为我是在为伊甸做贡献。你要掌握待客之道啊。

说到另外一个女性写手,我记得最初的关于地震灾难的文字是她贴的,开头大概有一
句:“我们宝马745i的车”怎样怎样。这和地震有关系么?在这样大灾降临的痛苦
面前,炫耀自己的宝马745有必要么?

我当时觉得太令人不可思议了。比余秋雨的文章令我更加的吃惊。但是,我相信人
性的多样性。我相信炫耀的人,其人性中照样有悲悯有怜悯。炫耀并不妨碍慈悲。
只是还需要修炼罢了。

博客   编辑  引用

青冈

老a那人我都熟悉的。上次因为传闻他和某些女人的问题,我就跟他联系少了。
人挺实在的,接触不多,表面印象,但是看起来绝对不坏,像个农民似的,但是开宝马。:)))))

水善为下,故能成江海。
那帖子看完,就知道为力败了。

weili

视角,两位都是有才华的女写手,你又来捧一个、贬一个的一贯伎俩。
对我根本不起作用。

不好意思,我就是这么一个你们哥俩“改变”不了的为力姐,你们两个自己看着办吧。

纯属个人视角

怎么办?你请我俩吃饭呗。深圳请一顿,南京请一顿。用著名的加元或美元付款。明白啦?

博客   编辑  引用

青冈

为力那篇文字对香港的民主话题表述有误。香港民主不错的,除了总督专裁以外,制度设计的形式要件很全面,不比加拿大差。

另外,美国控制台湾军事的说法也成问题,台湾没让任何国家控制过。

weili

曝露人家的女人问题干什么?真不够哥们。

引用:
Originally posted by 青冈 at 2008-6-8 10:18 PM:
老a那人我都熟悉的。上次因为传闻他和某些女人的问题,我就跟他联系少了。
人挺实在的,接触不多,表面印象,但是看起来绝对不坏,像个农民似的,但是开宝马。:)))))

水善为下,故能成江海。
那帖子看..

因为无能为力,所以尽力而为。

weili

是让我说得绝对了一些,但本质是如此。
准备听从建议,改改句子。

引用:
Originally posted by 青冈 at 2008-6-8 10:26 PM:
为力那篇文字对香港的民主话题表述有误。香港民主不错的,除了总督专裁以外,制度设计的形式要件很全面,不比加拿大差。

另外,美国控制台湾军事的说法也成问题,台湾没让任何国家控制过。

冬雪儿

真是让人不寒而栗

weili

果然海龟到父母身边,而不是只认红颜,算是孝敬的独生子。赞一个。

引用:
Originally posted by 纯属个人视角 at 2008-6-8 10:23 PM:
怎么办?你请我俩吃饭呗。深圳请一顿,南京请一顿。用著名的加元或美元付款。明白啦?

thesunlover

西楼要是走了,我和她都失去了一个重点投掷对象,都将十分寂寞。所以还是不要走。

I do enjoy making fun of her

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

小曼

呼唤西楼~~~~~快回来!!!!

纯属个人视角

引用:
Originally posted by weili at 2008-6-9 02:38 AM:
曝露人家的女人问题干什么?真不够哥们。

为力姐,我不是这么看问题的。

首先,我同意你的质问:曝露人家的女人问题干什么?
其次,我进一步思考:青冈凭什么听到点风就是雨呢?有没有了解事实真相呢?
再次,我又进一步想:青冈这种轻信,会不会影响到他在其他方面的辨别力呢?
最后,我更进一步想:青冈因为ABC同学有女人问题,就不跟人家来往了,是不是过度敏感和对人性过于一刀切了呢?

博客   编辑  引用

青冈

答老角哥问:
1、不是我暴露,maya那边的人都知道,有一次人都找上门发帖子了。
2、确实没了解真相。别人的私事,我不想了解。
3、我不是轻信,我有辨别力。
4、我没有断绝和老a的交往,下周我们可能就会一起聚餐。我可不是搞一刀切的人,女人问题是他的私事,跟我们之间有其他的来往不冲突。

ok了。谢绝诸位再谈老A,起码我不谈了。:))))))

青冈

老A肯定在家里打喷嚏,有人在别的地方嘀咕他。哈哈哈

weili

说实在的,在一个网站扎了根的人,再说走,几乎都是自己的损失。
因为从本质上,没有一个网站完全符合你的愿望,除非自己建立一个,然后又怕特别辛苦是不是?

好容易建立了自己的网站,却让别人给架空为傀儡,天下有这样的傻人?
又不是想赚钱?

刚和老妈电话完了,今年我们全家不回北京看奥运了,要退去4张飞机票。
怎么是这么个乱年?
大家心情都不好,是不是?

青冈

引用:
Originally posted by weili at 2008-6-9 03:23 AM:
说实在的,在一个网站扎了根的人,再说走,几乎都是自己的损失。
因为从本质上,没有一个网站完全符合你的愿望,除非自己建立一个,然后又怕特别辛苦是不是?

好容易建立了自己的网站,却让别人给架空为傀儡,..

为力就按照这个指导原则建设网站吧。:)

到私人网站串门,一是冲才气,二是冲朋友。凤凰卫视闾邱的网站,多火,算是才气和名气使然。
其次,如果不是追逐朋友足迹的话,谁会无缘无故跑到一个人迹罕至的网站玩儿?
真想让来客们扎根,网站主人的德行和文化修养必定得好,而且一定得好。否则的话,来客就不知道自己为什么来了?

国内的中文网站动辄上千万人的规模,发一个帖子恨不得几分钟就数十的点击,要讲交流,国外的中文网站根本没法比。

没人想夺权,为力你可是多虑了。:)))

weili

把你又给逗出来了吧?
请你多给我介绍几个。国内的网站我知道的太少。
现在我又要操心伊甸园的改版升级,需要多去转转、看看。

另外,也请你们具体提提意见。什么地方最需要改进?

引用:
Originally posted by 青冈 at 2008-6-8 11:35 PM:
为力就按照这个指导原则建设网站吧。:)
到私人网站串门,一是冲才气,二是冲朋友。凤凰卫视闾邱的网站,多火,算是才气和名气使然。
其次,如果不是追逐朋友足迹的话,谁会无缘无故跑到一个人迹罕至的网..

纯属个人视角

青冈同学,海外网站也有厉害的。我在文学城发过一个帖子,是说华人移民潮可能对美国民风造成的冲击甚至伤害的。因为我修改编辑造成的错误,前后段落搞颠倒了,大概意思也有点变了,结果一天有三、四万多的点击。

为力:“说实在的,在一个网站扎了根的人,再说走,几乎都是自己的损失”。

咱脸皮比青冈之流厚多了。你赶不走的。再说了,我个人向来是几乎不为自己辩护的,最多也就拿自己开开涮。但很讨厌和厌恶网站管理员随意网友的贴。每次出来发言,态度激烈的,基本上都是为青冈ABC这类网友打抱不平、反对强暴反对删帖的,争取民主么,人人都有这个权利的。哪有不平哪有我的说。反之,哪里变得宽容了,我也就“无话可说”了。

伊甸在这方面做得不错。尤其章凝这个汉奸颇有民主风度。最近他在近乎疯癫的状态下,仍然能保持这种民主的风度,实在是难能可贵的。看来,有机会还是应该移民美国的,榆木疙瘩脑袋沐浴了民主的风气,也能铁树开花的:)))))))

博客   编辑  引用

青冈

看看天涯吧。最具人气的中文论坛。www.tianya.cn

这个网站最需要改进的是主人的胸襟,一个国内的网友都觉得有问题了,是不是有问题了?别的没所谓吧。:))))

青冈

文学城国内看不着。
老角你也推荐推荐其他好的文学网站?不要那种老瞎讨论政治的,安安静静的最好。给我发个短消息。谢谢

小曼

青冈,就请你克制一点吧,为力姐的修养算好了,七月的修养算好了,只要一吵,就是别人的问题,你一点问题没有!

打个比方,你跑人家里做客,不管人家规矩,就把自己的作风习惯都带到别人家里去了,又抠脚丫,又大声嚷嚷的,到头来还怪人家主人修养不够。

其实,说到底,就是有没有一个共识和默契的问题,人和人之间能否交流,这点很重要。

说起来,这里就我修养最不好了,我脾气最不好了,所以,老是告诫自己不要乱发议论,却屡劝不止。不过,我有自知之明,我不办网站,我要办网站,才不给青冈这样不懂规矩的人来闹呢,早就撵出去了。

纯属个人视角

博客   编辑  引用

青冈

引用:
Originally posted by 小曼 at 2008-6-9 04:04 AM:
青冈,就请你克制一点吧,为力姐的修养算好了,七月的修养算好了,只要一吵,就是别人的问题,你一点问题没有!

你算说着了,她们两个,再加上你一个,都不咋地。:)))))
动不动就给别人定性。我再不懂规矩,很少给别人定性。

帮我推荐一个男人主持的网站。女人主持的,有点儿玩腻了。

纯属个人视角

青冈,听见了吧?你问题多得是。包括虚伪、善于迎合,耍小聪明。还有见风使舵,先装孙子,一旦条件成熟了,就翘尾巴。
我坚决支持你上贴,支持你发表言论的行动。但不和你做朋友,宁愿和abc做朋友。原因是因为你太纯洁了,没有女人问题。我喜欢和abc这样的,有女人问题的人交朋友。物以类聚么。你太圣洁,没劲。

博客   编辑  引用

青冈

还圣洁?我是贞德呀?哈哈哈哈
老角别给我带大帽子,咱就实事求是地承认是小市民,说我是好人我不觉得,但要是说我坏人,我也不答应。

纯属个人视角

为力章凝,伊甸被屏蔽不是青冈这种活宝所为,是有些意气用事的帖子,造成的过滤问题。现在就有一个贴。所以伊甸又被带上有色眼睛了。你们不要一味眼睛盯着和自己意见不同的人,而觉得和自己意见看法一致就没有问题。伊甸的被封网,恰恰是那些义愤贴。包括咖啡也一样。只不过我恰恰也不同意那些感情用事的义愤帖,但我原意维护他们上贴发言的权利,不愿指出这一点。其实,危害到网站正常运行的,恰恰是那些人。

博客   编辑  引用

青冈

引用:
Originally posted by 纯属个人视角 at 2008-6-9 03:49 AM:
我在文学城发过一个帖子,是说华人移民潮可能对美国民风造成的冲击甚至伤害的。因为我修改编辑造成的错误,前后段落搞颠倒了,大概意思也有点变了,结果一天有三、四万多的点击。
..

角兄够厉害的。
4万的点击?是不是有3万都是你自己点的?
为力老说伊甸点击率上来了,要是有3万的话,我估计我一个人就得点1万,我上班只要不出去,没事的时候就点一下。:)))

晨思

余这篇文如果是四川政府官员写的,没人会理睬,余是文化名人,写出来就有轰动效果,他发表之前应三思而行,因为现在是非常时期,国人对这场灾难十分emotional,面对这么孩子的惨死,谁能不变得emotional呢?他发表这种言论一定遭炮轰,不合时宜。 其实他不过是从一个角度看问题,不同角度得出不同结论,他也有权利发表看法,但也不至于让全国人大惊小怪的,不就是一篇博文吗。

青冈的头像像个Nerd, 又酷又好笑。

晨思

面对灾难,文字都是轻飘飘的东西,读者们把余的文章看得那么重,是读者自身的问题 - 就是把名人的意见看得过重, 名人不过是普通人罢了。

青冈

晨司好。每次话不多,但都特别有说服力。思考力强。

老角用的是什么代理?好厉害。甚至可以在被封的maya发言了。:)

梦冉

不必为了余秋雨的一篇破文章伤了和气.

月满西楼给我的那个回帖, 我认为是和我的意见一样的, 在帖那么沉痛的一首诗时, 真的是不应该笑的. 但是, 我不是故意的, 因为头像只有一张, 我当时也忽略了. 报谦报谦.

还有纯老师提出的有关"宝马745"的细节, 这是在我那张帖子里. 意思是, 地震发生前的半小时, 这么好的新车居然坏在高速公路上, 让我当时有不祥之感, 我那时以为应验在我的出差任务上, 地震发生的那个时间, 我在宁波街头, 心情又格外烦乱, 然后晚上五点多钟知道了发生大地震, 才晓得不祥之兆应在此处.

纯老师, 我没有一点儿炫耀的意思. 请不要误解. 我不是一个虚荣的人, 但是我要求对人的尊重, 对任何一个具体的人的尊重. 误会总是有可能发生的. 你提出来, 我觉得你也是一个直率的人. 我现在解释过了, 如果你将来还要这么说我, 那我就会觉得你不尊重我了. 你明白吗?

小曼

引用:
Originally posted by 青冈 at 2008-6-9 04:10 AM:

你算说着了,她们两个,再加上你一个,都不咋地。:)))))
动不动就给别人定性。我再不懂规矩,很少给别人定性。

给你定什么性了?我怎么不知道?没说你反党反国反人民吧。:)))

唉,有时候我觉得他们的话太重了,不应该这么说,可是想想,你每次都利用自己的性别优势,居高临下地来指责女性网管,或者利用自己身处大陆这一点来攻击海外网友,就觉得你确实有点悲哀。

你若果真是你自己所言那么好,就请就事论事,不要揪着对方的女性身份大作文章,或者不在国内大做文章。这都有点上不了台面。

小曼

类似卑下的手法还有说理说不过,就拿20万捐款说事。东拉西扯的谁不知道呢?

捐款是一个事情,对死难者家属讨司法公道的态度又是另一回事,因为捐了20万,所以就占据道德高地了?什么浑话都可以说了?就像你在国内生活就自觉是一个受难者?凡是国内政治问题,你都更有权威?

纯属个人视角

地震以后,在忙些杂事,接待一些震区来的朋友。我只说过两句话:
面对灾难,我认命。做好自己,就是临危不惧。

青冈,我跟你还真有些不同。那就是不用敏感话题“挑逗”女网友:)))
小赵这辈子,尊重三类人:老人孩子、女性、残疾朋友。

网上的女性朋友,我基本是骂不还口的,当然有时也可能说她们几句。要说为力姐,她老人家跟我一样皮实,我就是看准了这一点,拣她这个硬柿子捏。至于原来骂我骂我人格有问题的女将,现在越来越和平相处了。因为我坚信每个人的人性中,也都有善良的和宽容的本性。有些事情、有些话语时过境迁,都成为笑谈了。还有什么不能化解呢?比如做了母亲的阿珊,我对她尊敬有加,而且发自内心。也许她自己发现自己的“改变”并没有我感觉的大,也许她依然那么“痛恨”小赵,但起码我们彼此间的宽容之心在成长。还有那个叫小曼的,攻击我也不是一次两次了,貌似很恨我的说。我怎么能跟她斗呢。连逗她的心我都没有。主要因为知道人家嫉恶如仇是出于真情,急了是因为性格中就是快言快语的冲动天性。另外听说人家曾经一度是青冈的版友知己,咱那敢回嘴呀。

再看看现在咖啡的几个版主,特别是某位女版主,越来越真率也越来越宽容,我们应该高兴才是。起码我发自内心感到高兴的。不愉快的事情一定还会发生,但只要抱有平等宽容的心,就更能彼此容忍。

还有梦冉MM,本人对你没有什么成见,相反知道你是《国风》时代的最早的中文写手,属于一个战壕里的战友了。只是读你帖的时候读出了异味,鲠骨在喉,说出来了。你解释过了,大家也就释然了。你的爱心你的慈悲心,丝毫不受影响。

博客   编辑  引用

小曼

不过,说实话,虽然我的话说得有点重,总的而言,我还是觉得你是一个本质善良的人,从来没有觉得你冷漠或者无耻之类,顶多是分辨能力还不强。

真正人格卑下的人,我是根本不会和他说话的。

你肯定又很不屑的说我自己把自己放在上帝的位置等等,我能预见到你的反应。既然说了,也不在意你的反应。

青冈

引用:
Originally posted by 小曼 at 2008-6-9 05:19 AM:
类似卑下的手法还有说理说不过,就拿20万捐款说事。东拉西扯的谁不知道呢?

卑下是什么意思啊?

大伙不都说老余冷漠嘛,我的印象里,要是一个特别冷漠的人的话,是不应该捐那么多钱的。
网上批判老余的朋友们都可热情了,我心思肯定比老余捐得多,要不然不能说人家冷漠,是这么个道理吧?

我从发言到现在,一直不敢说老余冷漠,没人性,我觉得我张不开那嘴。:)))

小曼

卑下就是不光明正大,不正面迎战,走歪门邪道。引起大家义愤的是他对于死难者家属所说的话,这和他是否捐款无关。他这样说对不对?怎么不对?其实明眼人一眼看出。你却把捐款的事情拿来说,借此堵大家的嘴,这就是上不得台面,卑下的做法。

他捐款自然是好事,但也有他自己的考虑,在当前国内的潜规则下,是名人都逃不过捐款,低过10万都不好意思说,当然,这些不予讨论,愿意捐款一律欢迎,一律献花。

但不能因为他做了一件好事,就容忍他说的那些混账话。

青冈

小曼断章取义了。
我的意思是大家别给老余定性,冷漠什么的,别说,不好。我没说不让讨论其他的东西。

另外,老余文字的主旨思想大家的理解仍旧相互有歧义。
都仔细看看文章,老余什么时候说过不让政府查处豆腐渣工程?老余的意思不过是说,这段时间不是时候。

算了,不打算再讨论老余,我想全世界的人对同一件事绝不仅仅只是一个看法。
你们都是明眼人,咱是瞎子。:))))

梦冉

谢谢纯先生的理解. 你也在"国风"待过吗? 你的笔名是? 我那时是97年吧? 10年前的事了. 后来被赶出来了, 因为我有爱中国的嫌疑. 那里的散宜生等人可是铁杆反对"邪恶中共"的, 也以身为中国人为耻.

我一把年纪了, 什么苦没有吃过? 也早就过了挥霍青春的年代. 对我来讲, 宝马和奥拓等同. 我有三辆车,都是给了别人在开. 我自己平常出门大多数坐出租车. 那宝马是公司的车子, 5.12那天是出差. 我工作压力很大, 出差也很多. 很辛苦的. 对于是不是享受, 都没有感觉了. 和"苦行僧"的日子差不多吧.

感谢你对女性的尊重.

青岗, 我看过那个说余秋雨冷漠的帖子, 也是针对余先生那篇文章. 余先生的故乡和我的籍贯只隔一座山, 我知道他的人很好, 对人也很好. 但是, 就象我所说的, 他的这篇文章有问题, 是违反中国传统文化中人文精神的, 我想这与他平时太注重形式有关. 余先生是一个很认真的人. 我相信, 广大读者给予他的这篇文章的反馈会让他进一步思考, 对他是一个提醒. 他会了解到更多东西, 与大家一起成长. 人无完人, 但是人可以在社会所给予的教训和挫折中进一步思索, 学习与进步. 所谓"以人为镜".

至于捐款, 是不是会落入形式? 这就是佛家所说:关键在于如何用心. 有一个皇帝盖了很多庙, 做了很多布施. 有一天, 他问达摩: 我做了这么多, 功德大吗? 达摩很诚实地回答他: 没有功德. 然而, 有一个贫穷的老太太每天拿出自己仅有的一点钱去给庙里的灯添油, 后来得到很大功德. 关键在于后者虔诚, 从没有计较自己的付出要得到什么回报. 所以, 佛家讲究的不是布施, 而是看到"布施"的空性. 做了和没有做是一样的. 而去做了, 也就做了. 这就是诚意. 尊重, 不在于形式, 而是真诚的心意.

thesunlover

什么叫主持?如果是这里决定生杀予夺策略方术的,俺算一个,但是时刻提醒自己
不滥用这点芝麻粒权力,网友是伊甸园的上帝。青弟来去自由,但这样说恐怕要引
起女同胞的愤怒,不过这可能是你抓她们眼球的小儿科诡计。

找到比伊甸删贴更少的坛子估计不大容易。2007全年删贴好象是各位数,今年
至今应该低于3~5个,园丁被删的帖子不算。我个人对删帖、封线特别吝啬,视角
几次对我口出不逊,如果是对其他人,至少也得给他几个XXX,但因为是冲着我
来的,就睁一只眼闭一只眼了。

引用:
Originally posted by 青冈 at 2008-6-8 23:10:

梦冉

青岗, 你玩腻了有女主持人的网站, 那你就离开吧. 不要站在这里羞辱女人. 去没有女人主持的网站玩吧. 我推荐一个, 国风网. 也是海外华人主持的.主持人绝对阳钢, 大概和你一样的.

我估计你在那里会如鱼得水,相见恨晚.

thesunlover

西楼你又搞笑了不是,在俺看来,你是一个再规规矩矩、传传统统不过的人,一丁点
犯上作乱的叛逆念头都不敢有。还打翻千百年规矩呢,你别逗了

引用:
Originally posted by 月满西楼 at 2008-6-8 11:15:
我是一个想把千百年规矩都打翻的人,更不可能遵守一个小网站的什么规矩,88了您!

thesunlover

怎么容不下,不要说一个,对于这样的特殊人才,俺是韩信点兵多多益善

引用:
Originally posted by weili at 2008-6-8 11:32:
“我是一个想把千百年规矩都打翻的人,”
既然如此具有破坏性,我们这个小网站哪里容得下你?
尊重你的自由了。

青冈

引用:
Originally posted by 梦冉 at 2008-6-9 01:08 PM:
青岗, 你玩腻了有女主持人的网站, 那你就离开吧. 不要站在这里羞辱女人. 去没有女人主持的网站玩吧. 我推荐一个, 国风网. 也是海外华人主持的.主持人绝对阳钢, 大概和你一样的.

我估计你在那里会如鱼得水,相..

国风是反华的,让我去,不就是让我去打架么?我现在打架累了。
至于离开,会的。我是论坛上的托派分子,比较有要求,尤其对一把手,所以在哪里都呆不长。

咳,各位女士多虑了,我忘加个定语。:)
不过话说回来,希拉里没得着民主党的头号,我很高兴,虽然跟我没啥关系。

thesunlover

那你怎么回答的?请诚恳交代,不要避重就轻。

引用:
Originally posted by 笑雨 at 2008-6-8 11:33:
我想起我作TA时的一件事(大陆的网友们,你们知道什么是TA(teaching assitantship)吗?就是帮教授上课,判作业,可以拿奖学金):班里的男孩子给我写情书,说:我爱你。还问我:“你爱我吗?快回答,这对我很重要”。我笑死了,全班同学也笑死了。

笑雨

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-6-9 01:40 PM:
那你怎么回答的?请诚恳交代,不要避重就轻。

我大声说: I love you too! 全班同学大笑。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »
<< 1 2 3 4  >>