游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 三八妇女节快乐! 上一主题 | 下一主题
金凤

#1  三八妇女节快乐!

今天收到国内朋友寄来的下面这个伊妹儿,才想起这个久违了的节日。一下忆起了多年前在报社工作时,三八节女士放假半天,单位发电影票的好时光。。。。。。

女人这辈子吧,挺难,

漂亮点吧,太惹眼;

不漂亮吧,拿不出手;

学问高了,没人敢娶;

学问低了,没人要;

活泼点吧,说你招蜂引蝶;

矜持点吧,说你装腔作势;

会打扮吧,说你像个妖精;

不会打扮吧,说你没女人味;

自己挣钱吧,男人望而止步;

让男人养吧,说你傍大款;

生孩子吧,怕被老板炒鱿鱼;

不生吧,怕被老公炒鱿鱼.

唉,做女人真难.

所以,女人就要对男人狠点,

对自己嘛,宽大处理为上,

一定要吃喝玩乐,

不然累死了,就会有别人,花你的钱,住你的房,玩你的男人,睡你的床,还会撕你的照片,打你的娃.

提前祝可爱的女人三八美人节快乐!

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

廖康

记得小时候说:“三八妇女节,气死男同学!”

博客  资料  短信   编辑  引用

weili

三八妇女节,专气康王爷!

曾宁

哈哈哈,好好好,刚去唐人街再次采访黑老大,他也谈了对女人的感受.有空写出来供大家一哂

晨思

金凤忘了贴另一半,

做女人真好

在现代社会做个女人,真好。

漂亮吧叫美女,不漂亮吧叫有气质;

有才气叫才女,没才气也不要紧,可以叫淑女--女子无才便是德嘛。

瘦了叫苗条,胖了叫丰满;

高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。

脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;

爱傻笑那叫阳光,绷着脸那叫冷艳;

活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。

化装叫妩媚动人,不化装则是清水芙蓉;

穿得整齐叫庄重华美,穿的随意则叫潇洒自如。

年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;

追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜。

挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;

多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。

天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;

从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;

唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫"野蛮女友"。

偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;

长的像女人那叫有女人味,长的不像女人--更没关系啦,那叫"超女",火着呢!

weili

是逗!

我最喜欢这个:偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先。

冬雪儿

借金凤的线,献花一束,祝海内外女同胞节日快乐!
男同胞们,今天各自回家好好干活,侍候好夫人太太妻子老婆情人爱人!

第 1 幅

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »