游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [转载]老婆,让我如何不服你 上一主题 | 下一主题
weili

#1  [转载]老婆,让我如何不服你

老婆,让我如何不服你

看看这些咸不咸,淡不淡, 关于女人的七嘴八舌, 是个乐和;再一琢磨, 还是一种换个角度的提醒, 也是生活中的润滑剂,透着一种邪门儿智慧。

这个世界上,我不仰慕奥黛丽赫本,我不驻足沙朗斯通。可是老婆,我不能不服你。

只有你,是最执著的女人。这麽多年雷打不动,不完成指标绝不罢手----每年丢一块手表,两只皮夹,三四串钥匙,零钱钢崩儿无数××××××而你说,人生的真谛,是轻装前进。你的一生都在执著地追寻----袜子、发卡、耳环、电话××××××找不倒也毫无怨言,耐心备至,坚忍不拔,偶尔心灰意冷,也从不放弃----追寻。

你是最容易受到伤害的女人。时不时弄伤手指,碰伤膝盖,摔伤腿脚,烫伤手臂,划伤面颊××××××你一次次承受痛苦却永不言悔。

你是勤快有加的女人。我刚找出一双干净的袜子,一转眼你已在清洁它肮脏的灵魂。我菜尚未切完,你已将刀和板洗了数遍。吃饭时我关注了一会儿球赛,再低头却已找不着碗筷。我修炼了几辈子采取到你?贤惠至此。

跟你在一起,不会有寂寞的烦恼,因为永远不知道下一步会发生什麽。你洗碟子它突然从中断裂,你用电脑它总出莫名其妙的错,你按开关灯泡却掉落,你开门钥匙断在锁孔里,你刚躺下床板突然塌了××××××你让不可能成为可能,你实现了很多人从未有过的梦想,你让所有的奇迹暗然神伤。

温柔如斯。我在沙发上睡着了。肯定是上帝嫉妒你的柔情,才让你在轻轻盖下薄被时撞歪了茶几儿,碰撒了水杯,收拾点心顺便把果盘带翻,最终结束了我的睡眠。

有理如斯。你说要锻炼身体,并贴了决心书在墙上:坚决锻炼身体,义无反顾,视死如归,不锻炼身体死不瞑目!到早上闹钟响,你却把头钻到枕头下----夏天太热,冬天太冷,秋天风大,春天刚好,可是, 春眠一刻,千金嫌少。

善变如斯。下午还抱着我痛哭流涕,如经霜的树叶面无容光。半夜三更却爬起来,在电脑前敲敲打打,兴奋地说灵感冒泡。

浪漫如斯。你说藏了件生日礼物在卧室,我找了半天一无所获。你说闭上眼睛。我睡了一觉,你几乎要哭----藏得太好,自己都找不到。次年我穿春装,口袋里有合巧克力。精美,但已过期。

你的人生,绝对直线,你的道路,曲曲折折。你不畏艰险,你勇往直前。你的信念----活着自会多劫难,柳暗花明又一村。

我总问自己:你是魔鬼还是天使?我总仰面苍天: 用什麽造出的你?我总赞叹造化: 什麽样的磁场围绕着你?

我不停地想,不停地问----老婆,让我如何不服你?

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

月满西楼

这样善于欣赏自己老婆的男人当属异类!

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

海外逸士

他在搞笑。你當他真的﹖

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

金凤

够逗的。

月满西楼

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2008-2-12 09:48 PM:
他在搞笑。你當他真的﹖

当然当真的!我的口头禅就是:“真的吗?”我最大的幽默就是把所有的笑话都当真事听没办法一根筋。

pugongying

这样的女人潇洒,会欣赏的男人更潇洒。
夫妻之间要学会把缺点当成有点看。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »