游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 伊甸在国内被封堵? 上一主题 | 下一主题
fanghuzhai

#1  伊甸在国内被封堵?

在国内我上不去。玛雅咖啡可以。

博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

是的,老方,你怎么今天才知道,伊甸比咖啡更受大陆当局的青睐。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

况也

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-1-3 09:38 PM:
是的,老方,你怎么今天才知道,伊甸比咖啡更受大陆当局的青睐。

当然,伊甸让人想入非非,而咖啡让人陶醉,如果把伊甸改名叫什么酒吧,甚至洗头洗脚屋什么就一定能被开禁了,没有对玛雅咖啡丝毫不敬的意思 - 声明一下

youyike

为了伊甸不被屏蔽,我都不敢在这里说话。现在屏蔽了,我就可以大胆地说了。说什
么呢?先评论诗歌?还是先和杜奔放大侠切磋武艺?还未想好。

thesunlover

热烈欢迎,yichiyoh

阿庆嫂休假去了,等她回来再上花倒茶。您请自便,随便找人先聊着,侃什么都没问题。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

weili

youyike 和 yichiyoh 是两个人,章凝看花眼了吧?

一并欢迎!!

weili

凡事都有好坏两面。伊甸被大陆封后,我发现了许多好处。所以我现在就常想这些好处。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »