游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 降E兄弟握手握手! 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  降E兄弟握手握手!

降E兄弟来了,别来无恙,握手握手!

先说见光吧,她和俺离了,为啥?唉,马尾捆豆腐 - 别提了,都是俺这刀子嘴惹的祸,现在悔之晚矣

有空请常来,不谈诗论文犯酸,谈股票也好。这里的几位大师级人物都是闷声发财的主,真人不露相,让俺孤独得很。

你的论坛美观稳重简明实用,相当不错的,你一人鼓捣出来的?真不简单,俺特别佩服你们这些写扣得的。海外古典发烧友应该不少,可能都比较忙吧,看得多说得少。

引用:
Originally posted by BBB at 2007-11-16 14:01:
8月以来,有几种我一直关注的股票(主要是中国股),大起大落了几次。我今年入市的时机,其实很好,但没有把握好。错失有那么一两手,如今输得不少。

太阳,你和为力的留言,刚看到。我常来这里看看,你们有对文学的专注与爱心,搞得不错。

你应当是我网上“认识”的第一个朋友,至少在CND认识的第一个。经常想到你,还有可见光,最近几个月,在伊甸潜水,也不见她了,还想着问你呢。

网上的小圈子,原来去玩过几个地方,象“刀客论坛”和“玛雅咖啡”。后来还是觉得CND这样的大染缸更适合自己。本人修炼不够,小圈子里,有让自己特别觉得不舒服的,就感觉很不自在,如果吵架,坏了别人的气氛,不如不去,眼不见心不烦。大染缸里,看见自己不舒服的,绕着走就行了,自己如果撒野,也不怕打扰了谁。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

BBB

原来都自己有自己的天地啊。她那里果然很漂亮。我那里自己做的。也是当初为别的朋友作网站时,后来改进了一下。今年业余时间,忙着一些事情,所以,也没有怎么打理。股票玩得很少,不敢多完,输不起。

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-11-16 07:46 PM:
降E兄弟来了,别来无恙,握手握手!

先说见光吧,她和俺离了,为啥?唉,马尾捆豆腐 - 别提了,都是俺这刀子嘴惹的祸,现在悔之晚矣

有空请常来,不谈诗论文犯酸,谈股票也好。这里的几位大师级人物都..

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

我从2002秋开始玩票,进场时机歪打正,赶上熊转牛,但最惨时也有20%的损失。这几年一直是边学边干,战战兢兢如履薄冰。股市如战场,悬崖陡壁之间走钢丝,重要得是实践经验和心态,倒不需要很高的智商。呵呵,都是纸上谈兵了。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

金凤

和降E是老相识了(套个近乎,哈哈),好久不见,也上来问声好!

weili

热烈欢迎BBB光临伊甸园!

这里有个蓝弦网友,每到周末都让我们听音乐,她也是歌唱家......太好了,你来了,正好男女声二重唱。:))

weili

“我那里自己做的。也是当初为别的朋友作网站时,后来改进了一下。”

我看了,的确非常合理,顶好的网站!

海雨、杜奔放等, 都是写程序的,能设计网站。你们前卫啊,让人羡慕。

BBB

谢谢,金凤,是老相识啊。网上很多网友,文章我读了,但说不出什么实质性的东西,就不吱声。

引用:
Originally posted by 金凤 at 2007-11-16 08:37 PM:
和降E是老相识了(套个近乎,哈哈),好久不见,也上来问声好!

BBB

为力,谢谢。看到你的留言,想着给你打个招乎,但觉得不该惊动各位。

引用:
Originally posted by weili at 2007-11-16 08:43 PM:
热烈欢迎BBB光临伊甸园!

这里有个蓝弦网友,每到周末都让我们听音乐,她也是歌唱家......太好了,你来了,正好男女声二重唱。:))

Yongbo

降E兄,我过来向老乡问个好!倒没想到你和为力爱阳都是旧友。没事儿过来常玩玩啊。  

zhuxiaodi

Hello, 降E兄,we met at Cafe once. Hope you still remember me. Wish to hear from you.

weili

"网上的小圈子,原来去玩过几个地方,象“刀客论坛”和“玛雅咖啡”。后来还是觉得CND这样的大染缸更适合自己。本人修炼不够,小圈子里,有让自己特别觉得不舒服的,就感觉很不自在,如果吵架,坏了别人的气氛,不如不去,眼不见心不烦。大染缸里,看见自己不舒服的,绕着走就行了,自己如果撒野,也不怕打扰了谁。"

BBB, 你说得非常对。小坛子的确是修炼人的地方。时间久了,文友们不得不曝露本质。谁也不是理想中的那么好,谁也不是想象中的那么坏。

四平八稳的人比较枯燥,特立独行的人又不考虑别人情绪,嘴厉害的人痛快,嘴拙的人憋气......但人毕竟是社会动物,需要交流,特别是希望和自己有同样兴趣的人交流。

其实什么都是假的,最重要的还是爱。当人们互相了解了,就有了情分,就珍惜缘分,就能容忍对方,就愿意多看别人的长处。

还有一点也重要,你一直在坚持你的音乐,我们一直在坚持着文学,很简单,这些是值得坚持的。

冰花

在欢迎队伍里,总能看见我~~~欢迎!

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

蓝弦

这位如雷贯耳。

BBB

勇波老乡,谢谢!其实网上这几个地方,好多网友都经常“见面”的。

引用:
Originally posted by Yongbo at 2007-11-17 02:11 AM:
降E兄,我过来向老乡问个好!倒没想到你和为力爱阳都是旧友。没事儿过来常玩玩啊。  

BBB

小第,当然记得,你最喜欢德沃夏克的“美国”四重奏。小第的文章,在这里和那里,看过不少,很喜欢。

刚看了你和爱阳关于马慧元书的对话,我在网上给别的网友比较细地谈过这个话题,回头看我能不能给找出来,和诸位切磋。

引用:
Originally posted by zhuxiaodi at 2007-11-17 04:12 AM:
Hello, 降E兄,we met at Cafe once. Hope you still remember me. Wish to hear from you.

BBB

为力说得在理。我有时觉得人更应当更有个性,要坦率,但有时觉得,个性好象和显得有修养有冲突。;)可能是真有修养还要有真功夫。难啊。

引用:
Originally posted by weili at 2007-11-17 03:32 PM:
"网上的小圈子,原来去玩过几个地方,象“刀客论坛”和“玛雅咖啡”。后来还是觉得CND这样的大染缸更适合自己。本人修炼不够,小圈子里,有让自己特别觉得不舒服的,就感觉很不自在,如果吵架,坏了别人的气..

BBB

谢谢,冰花!

引用:
Originally posted by 冰花 at 2007-11-17 05:30 PM:
在欢迎队伍里,总能看见我~~~欢迎!

BBB

只是个网上到处游荡的人

引用:
Originally posted by 蓝弦 at 2007-11-17 08:33 PM:
这位如雷贯耳。

lucy

握手!

第 1 幅

weili

引用:
Originally posted by BBB at 2007-11-17 07:08 PM:
为力说得在理。我有时觉得人更应当更有个性,要坦率,但有时觉得,个性好象和显得有修养有冲突。;)可能是真有修养还要有真功夫。难啊。

我个人比较相信“爱”和“真诚”,中国文化中比较注重“修养”和“道德”。
人在上帝面前都是一样的罪人,又怎么分谁高谁低?
有意见、分歧的是事情(尽努力澄清、辩解清楚就完了),对事而不对人,的确是个高境界。
你说的对,是一辈子的修炼。

因为无能为力,所以尽力而为。

weili

引用:
Originally posted by lucy at 2007-11-17 09:14 PM:
握手!

lucy,这回你抢在我前面了,我还在花园里翻腾,没找到花呢。
以后我们合作好不好?你上我就不上了。
而且,是不是应该绿营“花”欢迎,蓝营“叶”欢迎?

因为无能为力,所以尽力而为。

如梦

露西的图一如既往地好看. 也欢迎一下.

BBB

露希,如梦,多谢!

zhuxiaodi

引用:
Originally posted by BBB at 2007-11-17 11:05 PM:
小第,当然记得,你最喜欢德沃夏克的“美国”四重奏。小第的文章,在这里和那里,看过不少,很喜欢。

刚看了你和爱阳关于马慧元书的对话,我在网上给别的网友比较细地谈过这个话题,回头看我能不能给找出来,..

Hey, you still remember one of my favorites in music. Amazing! Thanks for your encouragement for my writings.

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »