游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [原创]永远 上一主题 | 下一主题
兰若

#1  [原创]永远

风摇摇的,我不哭
爱人,你的指尖上开花
轻轻的响。

马蹄声达达,你的背影
从云朵中飘出
黑夜,从此远离。

两个孩子,用眼睛
传递着温度
彼此说话,彼此微笑

彼刻

此刻。

思无邪.
博客  资料  主页 短信   编辑  引用

zhaoyang

不错,“我不哭”很女人,也很特别。。。喜欢

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

xw

马蹄声达达

很古朴。

博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

谢谢兆阳象罔。。。周末愉快~

冰花

兰若, 好久不见, 你忙论文呐?

想你了呢.

这几小段很CUTE, 很灵空, 如不哭的女孩可爱.

兰若

谢谢冰花问候,没忙论文阿,就是没有心情说话~ 愿你一切都好~

jiuge

入夏的五月是美好地季节
伊甸园里喜气洋洋
几位才华横溢的青年诗人写下了美丽的诗作
向诗人兰若公开果敢地表示自己地爱慕和想往 …   
这是人类健康, 美好地象征     

伊甸园里的兰若是一位出众的好姑娘
她出自于歌舞音乐家之家  
有着良好地文学艺术熏陶
不仅诗歌写得好性格也好  
待人平和在网络上从不与人争斗, ….

眼前是几位, 可能以后还会有更多有才华的年轻人
想得到自己心中的爱情, 特别是要得到兰若同志----我们心中永远地阿拉木罕
仅只有诗歌地激情是不够地, 得要有男子汉的行动  

. 自愿放弃财产同她去放羊   
. 愿意每天看着她那粉红的小脸和她美丽金边的衣裳
. 愿意做一只小羊跟在她身旁, 让她拿着皮鞭不断轻轻打在身上  

愿伊甸园里有作为的青年男人早日面对着自己心上人

掀起你的盖头来      

http://cncvideo.blogolb.com/nupload/2007/01/24/200701242128266131864.mp3

http://www.hxiao.com/mzl/001/109.mp3

兰若

引用:
Originally posted by jiuge at 2007-5-20 11:09 PM:
入夏的五月是美好地季节
伊甸园里喜气洋洋
几位才华横溢的青年诗人写下了美丽的诗作
向诗人兰若公开果敢地表示自己地爱慕和想往 …   

有这等好事? 我怎么就没感觉呐? 九歌是不是太敏感了? 谢谢你的歌 ...

>>>>>>性格也好  
待人平和在网络上从不与人争斗, ….

谢谢, 不过这个只能说明我比较狡猾~

思无邪.

weili

很喜欢这首“永远”,我们更应该感激“现在”。:))

兰若

谢谢为力,哪天有感觉了我写“现在”~

thesunlover

诗人说“哭”时不哭,诗人说“不哭”时哭。

诗人啊,你还是哭的好!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

令胡冲

>>伊甸园里的兰若是一位出众的好姑娘

哈哈。希望不是话外有话吧。那接着您得说咱伊甸园哪位不是好姑娘。

说实话,这次没能看出来,永远究竟有多远。

jiuge

"伊甸园里的某人是一位出众的好姑娘" 不同于
"某人是伊甸园里的一位出众的好姑娘"

令胡兄俺回答您,
俺认为伊甸园里的姑娘个个都是出众的好姑娘

thesunlover

令人悲痛的是伊甸园里姑娘格外地有限

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

章凝

人类的悲剧在于,我们永远在追寻永远也得不到的永远。

我的黑暗是一湖水,我的光明是一条鱼

Baihe

"风摇摇的,我不哭". 真好!

兰若, 很高兴看到你回来了.

兰若

谢谢百合~ 我们又在一起了~

嘿 , 大家 ,  我好与不好,出众不出众好像不重要吧, 我就这么大点的人,  有喜欢的有骂的, 各取所需好了~ ...

weili

“令胡兄俺回答您,
俺认为伊甸园里的姑娘个个都是出众的好姑娘”

谢谢九哥!你是伊甸园里的好哥哥。:))

jiuge

深感到来自 weili MM 地鞭策
同时也道一声:一年多来, 伊甸园丁们辛苦

weili

提。

山豆凡

咦,写得很好阿。很有意思。

« 上一主题 诗苑 下一主题 »