游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 热烈欢迎TUKELI 上一主题 | 下一主题
weili

#1  热烈欢迎TUKELI

热烈欢迎TUKELI !!!

第 1 幅

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

weili

TUKELI?

什么意思?土干攻克为力?!

tugan

这名字实在好,又出现一层意思。
欢迎tukeli!

[size=3]      土干[/size]
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

热烈欢迎巧克力,噢不,图克力先生!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

Armstrong

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-3-19 07:40 PM:
热烈欢迎巧克力,噢不,图克力先生!

我是搞土木的,翻成“土颗粒”如何?

三川

土干攻克大力!!!土克力!!!Good name!

土思

大力,对不起,“土颗粒”是本人的翻译专利。本人非土木工程专业,只是看图翻译,
来自“  土颗粒”头像。请看陈十的《绿叶》跟贴。

Armstrong

引用:
Originally posted by 土思 at 2007-3-20 12:23 PM:
大力,对不起,“土颗粒”是本人的翻译专利。本人非土木工程专业,只是看图翻译,
来自“  土颗粒”头像。请看陈十的《绿叶》跟贴。

土干攻克大力,你就高兴得不得了? 我又不是什么CELEBRITY,只是一介草民。我如
果是什么美女,你攻克我了,征服我了,还能得到色,可是我是一个丑老男人,恶
心百分数高达90%。

土思说了半天,俺还是没有明白怎么侵犯了你的“土颗粒”的专利权,你藏着什么
证书吗?要不,拿给俺瞧瞧?

冰花

哈哈, 不管啥力, 跟着为力和各位后边欢迎!

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

三川

引用:
Originally posted by Armstrong at 2007-3-21 03:22 AM:
土思说了半天,俺还是没有明白怎么侵犯了你的“土颗粒”的专利权,你藏着什么
证书吗?要不,拿给俺瞧瞧?

看这线,13贴,3月15日发言,比大力早6天。专利费已经给土思寄出了。
http://www.yidian.org/viewthread.php?tid=5516.html

Armstrong

引用:
Originally posted by 三川 at 2007-3-21 01:34 PM:

看这线,13贴,3月15日发言,比大力早6天。专利费已经给土思寄出了。
http://www.yidian.org/viewthread.php?tid=5516.html

看到土干开的陈十“绿叶”小说谈的线了,我向土干的SISTER土思致以最崇高的歉意!
专利权归土思所有!

小声嘟囔一句:“土颗粒”可是我的独立“发现”啊,并且是在没有看到“TUKELI”
网友头像的前提下发现的,更有创造力!现在人们称微积分为“牛顿--莱布利慈微积分”,你们也不妨把网友“TUKELI”称作“土思-大力土颗粒”啊。

金凤

花也献了,手也拍红了,土颗粒也不赶紧出来谢幕。一看就是大腕儿的气派 :) :) :)

土思

大力,真是大度。不瞒你说,本人看图翻译是为了尊重TUKELI,TA要是镶块
巧克力图案,我们就只好叫土克力了。

咱们这么叫真儿,只有土颗粒坐收渔人之利,正唔嘴儿偷着乐呢......

土干,专利费收到。刚买了栋海边别墅,此时正是美酒加咖啡的时刻,谢了!

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »