游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 身体最重要 上一主题 | 下一主题
weili

#1  身体最重要

身体最重要

1,享用早餐。虽然‘早吃饱,中吃好,晚吃少’的老教条很难做到,但这个很有科学道理。

2,少量多餐。这是保证体内血糖浓度衡定的关键。防止中老年糖尿病。

3,睡眠充足。念经对沉睡有帮助。可以试一试兰若妹妹的经文:我整天快乐得没有道理。

4,大肚能容,容天下难容之事。

5,开口便笑,浑身充满感激之情。

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

xw

三个月长三百磅。

weili

心中有杆‘卡路里’秤,尽力保持入出平衡。

pisces

或者念念以下简单化了的佛经来帮助心理平静和沉睡:
“噢玛尼嘛弘,噢玛尼嘛弘,。。。“
还有困难的话,再简化一步:“all money go my home”
;-) ;-)

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

三川

引用:
Originally posted by pisces at 2007-3-17 12:55 PM:
还有困难的话,再简化一步:“all money go my home”
;-) ;-)

这方法不灵,看到钱都去别人家,我气啊!!!

三川

引用:
Originally posted by weili at 2007-2-27 02:04 AM:
4,大肚能容,容天下难容之事。

我有健美的小腹,坚决保持!!!容谁,也不容为力!!!

weili

引用:
Originally posted by pisces at 2007-3-17 08:55 AM:
;-) ;-)

鱼儿,跑哪里去了?这么久不见。
你也信佛啊?我最近也特别喜欢佛教。香港的寺庙好像不多,是吗?

weili

引用:
Originally posted by 三川 at 2007-3-17 09:03 AM:

我有健美的小腹,坚决保持!!!容谁,也不容为力!!!

你不容我,我容你,行了吧?这叫一物降一物。

冰花

大肚能容,容天下难容之事。

笑口常开,笑天下可笑之事。

那是很高的境界啊! 阿弥陀佛!

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

冰花

身体最重要---KEY!

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

pisces

引用:
Originally posted by weili at 2007-3-18 03:20 PM:

鱼儿,跑哪里去了?这么久不见。
你也信佛啊?我最近也特别喜欢佛教。香港的寺庙好像不多,是吗?

为力你好,近来瞎忙,不过,即使是作潜水员,也没忘记追逐你的“追逐”;-)
香港有一些寺庙,黄大仙是比较有名的,很多人去拿那儿拜神算命,(据说很灵,所以也很贵),不过我没去过,很抠,觉得花钱算命不值得。情愿看星座了。
香港有个(亚洲?)最大的大佛,不过我只去过一次。 你有兴趣的话,来香港时可以去看看。
我比较喜欢佛教的一些理念,如知足常乐等等layback 的道理。

weili

我在香港的时间太短,居然没见寺庙,看来等于没去。以后一定要补。

鱼儿,你给红洋的小说帮助不小,不能偏向啊,请你也多给我的“追逐”挑毛病。先谢。:))

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »