游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 生活列车 上一主题 | 下一主题
tugan

#1  生活列车

生活列车

土干

我有时想,生活就像一趟列车,经过大大小小的车站,遇见形形色色的乘客。我想起了几个大站和给我关爱的人。这里,我只谈一个大站和三个老头儿。

[size=3]      土干[/size]
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

wxll

又是幸福的一家,鼓舞人心。Mother-in-law.

----Mother-in-low

博客  资料  短信   编辑  引用

weili

“我学着father-in-law样子,开好我的生活列车。”

露馅了,男的吧?

博客  资料  短信   编辑  引用

金凤

土思都出来亮相了,土干还这么累。叫岳父,岳母多省事儿。唉,看你瞒天过海到何时? :) :) :)

pugongying

引用:
Originally posted by weili at 2006-10-19 06:42 PM:
“我学着father-in-law样子,开好我的生活列车。”

露馅了,男的吧?

咱把你的一个贴给老公看了,他也说你一定是男的。
所以,咱现在也越看你越像男的了。
咱将你一军,你是不怕人们到阴国找你。
这就叫聪明人办糊涂事,你会失去好多叫朋友的机会的。
反正,咱不想再去阴国了,海蒂公园那么大什么也没有(咱在海蒂公园旁边住了几天)。
到那里,就想躺在椅子上睡大觉,多没劲。

我在低处,只能和低下头来的人说话,,,

冰花

在这文里土干大姐泄露很多秘密啊?!

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

« 上一主题 散文天地 下一主题 »