游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 上一主题 | 下一主题
weili

#1  删

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

简杨

下一个是欣欣和牡丹,请删。

杜欣欣

删除.

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

牡丹妹妹

删除此贴的内容.

不喜欢删贴!我以前也从来没干过.下不为例吧.

weili

对不起,

没有删帖权了。鼓捣了一会才删了。

简杨

我已经给你写了一封信。请查。

weili

谢谢简杨,

你也误会我了,真要命!我马上回E。

xw

但愿不是我的私人信件,为力怎么啦?

你说我跟你说过昆德拉的小说艺术什么的,我只记得偶尔提到过福斯
特的《小说面面观》,好象是世界名作。

就是写《印度之行》的那个福斯特。

&&&

杜欣欣让提到讲佛,讲佛是要有果位的人,不是人人讲得了。

这是我在佛学院了解到的。诚然!诚然!

另外,曼、杜两位女士最好征得赋格同意才贴出他那些东西。赋格很
内向的,他生存的环境,他的旨趣,怕担不起大动静的。

……废话一堆,也可以删去。

weili

对不起,象罔。因为的确是很早的事情了,所以让我给记错了。道歉!

以前你好象还真没有和江岩声兄打过招呼,我这次是真希望你们能认识,就想用这个“小说的艺术”套瓷,用心可是“好”的啊!

现在有你和岩声在这里“盯”着,我就放心了。

我对伊甸园的“贡献”太大了,是该“休息”了。

不过,强调一下:

关于伊甸园事物的意见,请给伊甸园丁发短消息,或写E,admin@yidian.org

曼陀罗

[quote]Originally posted by xw at 2006-8-27 02:59 PM:

另外,曼、杜两位女士最好征得赋格同意才贴出他那些东西。赋格很
内向的,他生存的环境,他的旨趣,怕担不起大动静的。

终于理解了xw所说的“赋格担不起大动静”是什么意思,还以为你是说我怎么的给他找麻烦啦。
我转的他的几篇游记单纯的是因为喜欢,愿意给大家分享,没有什么敏感的话题啊?再说我从来是不参与任何的xxx的。我会跟赋格解释的。谢谢提醒!

xw

曼恐怕还是误会,我主要是指他的博客和新奥尔良。

你想想,事真惹大了,对赋格兄只多添麻烦。他在国内,也没有什么
实力背景,更没有什么关系。

不见他博客都关掉了么?望能以体恤!

xw

再回为力,

刚才挤午休时间把“小说面面观”又过目了一回。直觉着是一种有知
觉的写作,应有的视野与强大的阅读背景。

比如他把生活中“生”、“死”、“睡”、“食”、“爱”都很看重
。另外有一句话,创作者可以偏狭,但批评者不能。

可惜书中的引书我大部分也未读过。

曼陀罗

引用:
Originally posted by xw at 2006-8-27 08:57 PM:
曼恐怕还是误会,我主要是指他的博客和新奥尔良。

你想想,事真惹大了,对赋格兄只多添麻烦。他在国内,也没有什么
实力背景,更没有什么关系。

不见他博客都关掉了么?望能以体恤!

xw,没事。我理解你的。也决不会给赋格找麻烦。但是你冤枉我,我从来没有转赋格的博克,连想都没有想过!!!新奥尔良那一篇是我许多日子之前转帖的,只因为喜欢,当时没有关于“剽窃”的背景。(你看那一篇的点击率很低的)

xw

曼,对不起,我见两个赋格的贴子并置,以为又有点。。。

赋格的才华实在难得,实实在在,完全没有半点浮夸。在这个时代真
是凤毛麟角,不容易啊。

每次见到赋格,最后我总想到一句诗:“努力加餐饭”,祝他保重身
体。这个时代,艺术型的生存真正不容易。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »