游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 笑话8 上一主题 | 下一主题
cleosong

#1  笑话8

笑话

博客  资料  短信   编辑  引用

尚能饭

说一句抬举我自己的话,那可丽就是绿中之老尚。即便苏乔曾讲过老尚的“坏德性”,但她旋而又指出,除去了“坏德性”的老尚,就不是她所喜欢的老尚了。

金凤是值得夸的,也是值得大家学习的。但是,如果人人都成了金凤,这世界也就完美的没啥劲了。所以,可丽的主,还是比可丽英明,造出的人来,个个不重样啊--我主万福!:)))

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

cleosong

受老尚一抬举,咱又高兴得不知自己姓什么了。
什么事一写就俗。对金凤的美化印象呆在我心里本来挺好的,怎么一上屏幕就变了味儿。

冬雪儿

“我注意到金凤的帖子都是幽默中不失善良和温柔。”——这也是我感受到的金凤。

星光

可丽

你知道大家之所以喜欢你的帖子,就是因为它犀利而又幽默,尖锐而又潇洒!

正是因为这网上有这么不同的可丽,金风,一毛,才变得这样五颜六色,丰富多彩哎!

wxll

宋可丽在CND的头像是不是那个身穿军装,抢修电线的红卫兵战士?

pugongying

引用:
Originally posted by cleosong at 2006-8-17 11:46 PM:
什么事一写就俗。对金凤的美化印象呆在我心里本来挺好的,怎么一上屏幕就变了味儿。

我相信你的这种感觉,
有些人的优点在你心目中本来是不可数的,一写出来就变成可数的了。
像可见光谁要是侃完了,也会有你这种感觉的。

zuileigong

向金风同志学习,向金风同志致敬!!!!!!!

seeyourlight

金凤老上逗乐的笑话, 老是笑得我肚子疼, 我真喜欢她.

博客   编辑  引用

shuken

引用:
Originally posted by 星光 at 2006-8-18 01:35 AM:
可丽

你知道大家之所以喜欢你的帖子,就是因为它犀利而又幽默,尖锐而又潇洒!

正是因为这网上有这么不同的可丽,金风,一毛,才变得这样五颜六色,丰富多彩哎!

还得加上一个星光,速写:一把大扇子把火星扇得到处都是,五颜六色的火焰窜七八丈高。

我也同意,其实个个都有特色,个个都可爱!

金凤

本来写了个张牙舞爪的帖子,刚要贴,看了可丽的文,吓得我缩回去了。。。

为什么?怕自己毁了可丽给咱塑造的形象!这表扬贴还真有扬善抑恶的作用,我以后再也不敢说过激的话了 :) :) :)这不是扼杀咱的天性吗?憋屈得很哪, 555555

金凤

seeyourlight :

我还有两篇笑话呢,以后贴上,让你笑口常开!

这条线上的朋友(见过面的,没见过面的)一并问侯了。

和可丽聊天儿特别有趣儿,妙趣横生。。。。。。

afeather

可丽写出金凤可爱之处。一人一个哈个。

八十一子

引用:
Originally posted by cleosong at 2006-8-17 05:16 PM:
比如头两天牡丹的帖子一出来,我就
不管不顾地拿八爷开逗。.

我慢。你又说我什么了?

签名散见于信用卡帐单
博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

shuken

可丽的贴,让我想起一件事,去年回国时,在上海会了上海周边的好几个同学,一位南京的同学告诉我们,他老婆其实也来了,是送儿子去新加坡念书,他老婆也是我们同学呀,我们当时就质问南京同学了,那你为什么不拉她一块来啊?他说我拉过了,可她就不肯来,南京女同学原来还跟我一个宿舍,和上海同学关系还特别好,我们当场就打电话给南京女同学,让她过来,因为她就在上海嘛,可是她就不肯过来,我当时就很生气,马上说:”算了,她不想念我们,我们也就不想念她了”。上海女同学笑眯眯地接过话,说:”她不想念我们嘛,我们还是要想念她的”。一句话,让我羞愧难当,自愧不如。这就是境界之差,此事给我的教训深刻。
  我想,金凤也有这种境界。
可丽,我跟你一起努力,好好修炼修炼。

cleosong

引用:
Originally posted by 八十一子 at 2006-8-18 11:57 AM:

我慢。你又说我什么了?

就那贴子上的,没别的了.

cleosong

引用:
Originally posted by 金凤 at 2006-8-18 03:47 AM:
本来写了个张牙舞爪的帖子,刚要贴,看了可丽的文,吓得我缩回去了。。。

为什么?怕自己毁了可丽给咱塑造的形象!这表扬贴还真有扬善抑恶的作用,我以后再也不敢说过激的话了 :) :) :)这不是扼杀咱的天性吗..

别价,金凤,该贴照样贴。

cleosong

引用:
Originally posted by shuken at 2006-8-18 03:06 AM:

还得加上一个星光,速写:一把大扇子把火星扇得到处都是,五颜六色的火焰窜七八丈高。

铁扇公主?

cleosong

引用:
Originally posted by wxll at 2006-8-18 01:48 AM:
宋可丽在CND的头像是不是那个身穿军装,抢修电线的红卫兵战士?

见笑了。

cleosong

引用:
Originally posted by seeyourlight at 2006-8-18 02:14 AM:
金凤老上逗乐的笑话, 老是笑得我肚子疼, 我真喜欢她.

同喜,同喜。

cleosong

引用:
Originally posted by zuileigong at 2006-8-18 02:09 AM:
向金风同志学习,向金风同志致敬!!!!!!!

还当你戒网了。Glad to see you here!

谁是我?

看你们各位猛斗心中私字一闪念的样子,又让俺再次感觉这里真是世外桃源。

wxll

没错,这里有些人是基督徒,品性人格出众。

引用:
Originally posted by 谁是我? at 2006-8-18 04:09 PM:
看你们各位猛斗心中私字一闪念的样子,又让俺再次感觉这里真是世外桃源。

cleosong

不一定。

guangyulan

可丽和金凤都不必谦虚,你们是各有千秋。:p

终于来到了伊甸园,问新老朋友们好。

尚能饭

引用:
Originally posted by guangyulan at 2006-8-19 02:02 AM:
可丽和金凤都不必谦虚,你们是各有千秋。:p

终于来到了伊甸园,问新老朋友们好。

欢迎广玉兰!!!

不作公卿非无福命都缘懒,难成仙佛为爱文章又恋花。

weili

“为什么金凤和我的第一反应如此不同?究其根源,还是我一事当前先想到自己,没有替别人着想。事实上,给别人留有余地,就是给自己留有余地。耶稣说了,(一个基督徒)首先要爱自己的邻舍,也就是自己身边的人。虽然我自认为有同情心,看到乞丐、失学儿童都会慷慨解囊,但是在替别人着想方面,我还欠点火候。”

可丽写得很好。

现在我们都知道金凤是海外中文论坛第一大好人,主要还是她的心眼最好!

水影

我就是特别喜欢金凤,给人如沐春风感觉的女子。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »