游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 先请求两个人开博客 上一主题 | 下一主题
weili

#1  先请求两个人开博客

彦彬:大肠医生

书刊:日本介绍

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

彦彬

引用:
Originally posted by weili at 2006-8-17 08:03 PM:
彦彬:大肠医生

书刊:日本介绍

为力:
俺这消化道到你嘴里就剩下一个大肠了? 不行,这大肠是最后一站,应该再改名。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

直肠???

我有一个老板是食物学家。我们俩那时就折腾食用植物纤维,可他被查出直肠癌。好在早,老家伙也乐观,现在没事了。

他可够会吃东西,绝不碰垃圾食的。

现在他说:要不生病,选择你的父母。:))

weili

彦彬,

你看我刚才干的事情没有?我把你那多余的帖子给删了,厉害不?

pugongying

引用:
Originally posted by weili at 2006-8-18 03:03 AM:
直肠???

为力,
直肠不是大肠吗。?直肠是不越说的远了。
你改成小肠,彦彬就没意见了。
食物是在那慢慢消化的,彦彬大夫我说的是不又错了?
咱没学过身体课,有时肝在那边都记不清。让儿子都笑话过。

shuken

为力,你咋给俺这么艰巨的任务?

蒲公英,冲啊!

pugongying

引用:
Originally posted by shuken at 2006-8-18 04:11 AM:

蒲公英,冲啊!

shuken,
为力是威力了,你就别讲价钱了。

彦彬

引用:
Originally posted by weili at 2006-8-18 03:05 AM:
彦彬,

你看我刚才干的事情没有?我把你那多余的帖子给删了,厉害不?

果真厉害。怕就怕女人手里有刀枪的。

彦彬

引用:
Originally posted by pugongying at 2006-8-18 03:40 AM:

为力,
直肠不是大肠吗。?直肠是不越说的远了。
你改成小肠,彦彬就没意见了。
食物是在那慢慢消化的,彦彬大夫我说的是不又错了?
咱没学过身体课,有时肝在那边都记不清。让儿子都..

给你的妇女反家庭暴力委员会的会长的职务,你看见没? 该上任了。
直肠是大肠最后5公分左右。其上是乙状结肠,降结肠, 横结肠,及升结肠,都是
大肠的各个组成部分。消化是在小肠发生的。

pugongying

引用:
Originally posted by 彦彬 at 2006-8-18 04:23 AM:

给你的妇女反家庭暴力委员会的会长的职务,你看见没? 该上任了。
直肠是大肠最后5公分左右。其上是乙状结肠,降结肠, 横结肠,及升结肠,都是
大肠的各个组成部分。消化是在小肠发生的。

看了你给俺封的官,可俺在家是受气的主。

“乙状结肠,降结肠, 横结肠,及升结肠”
第一次听到肠子还有这么多分类,怪不得说人有花花肠子。

afeather

引用:
Originally posted by pugongying at 2006-8-18 04:38 AM:

“乙状结肠,降结肠, 横结肠,及升结肠”
第一次听到肠子还有这么多分类,怪不得说人有花花肠子。

哎呀,我也看晕了。“断肠”又在哪儿呢?

pugongying

引用:
Originally posted by afeather at 2006-8-18 04:42 AM:

断肠人在天涯!瞎说
还是听彦大夫的。

weili

引用:
Originally posted by shuken at 2006-8-18 12:11 AM:

蒲公英,冲啊!

书刊,蒲公英:

因为是博客,你们可以写得随意、轻松,而且有时上照片也好。

中国和日本离的太近,人口都多,资源少。现在知道了,日本人最早落后,然后内战,和中国学了文化后,倒是能一直保持谦虚。做日本人不容易,值得写。

看完台湾人,再看日本人,现在我真的觉得大陆人挺可怕的。

历史上,文明战胜野蛮,是进步;反之......

我瞎喊,从来没强迫过任何人,你们先想想,见面再详聊。

因为无能为力,所以尽力而为。

彦彬

引用:
Originally posted by afeather at 2006-8-18 04:42 AM:

一毛:
听说过有“断臂”,”断背”,没有听说过“断肠”。想“断肠”必一定是挺疼的,
要不要写一篇““断肠山”的故事?     什么时候南下来LA玩玩?

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »