游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 到底把令胡钓来了,黄花鱼的功劳 上一主题 | 下一主题
weili

#1  到底把令胡钓来了,黄花鱼的功劳

土干,招待令胡就靠你了。

先把他骗到剑桥。我知道一个泰国餐馆,先辣他一下。眼睛一懵,他还是认不出蓝绿。

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

令胡冲

谢谢为力。谁也没请我,是我自己来的。从您和兰舟那里知道这里。

本来人家这里是伊甸园,我这个江湖汉子一来,估计就成人间了。本来大家伊甸园里都赤诚相见,我一来,估计都得把衣服找出来了。有了蛇以后,就不再有伊甸园了。我已经听见有些网友(可能还是个紫面膛)在嘀咕,“真烦。怎么哪里都躲不了他。”所以您先别把这当什么功劳。

weili

别给自己戴高帽了,认为谁怕你?

令胡冲

唉,不是怕,是烦。

伊甸园丁

welcome, welcome!

weili

引用:
Originally posted by 令胡冲 at 2006-7-24 02:01 PM:
唉,不是怕,是烦。

你看你,都动用了伊甸园丁。

鞠躬,作揖,还是握手?

thesunlover

欢迎!令胡来了,最大好处是我们都可以少看几篇、少说两句了,不然实在是很累。

你虻师兄(师叔?)什么时候到?

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

xw

我说令胡,就说那蛇,也是功德无量。不是被英国那盲诗人演绎得惊
心动魄?伊甸怎能没蛇,就怕有些花还得靠蛇来传粉。

为力给考证考证。

冷热

久仰令胡!欢迎令胡!

weili

引用:
Originally posted by xw at 2006-7-24 02:35 PM:
我说令胡,就说那蛇,也是功德无量。不是被英国那盲诗人演绎得惊
心动魄?伊甸怎能没蛇,就怕有些花还得靠蛇来传粉。

为力给考证考证。

If there is a god, how can there be evil? And how can there be
good if there is not ?

哈哈!

杜欣欣

Dear Ling Hu,

We love you. (did I scare you? )

If Lao mang come here, what else should I say? Can you give me an idea, even though the words do not always mean same thing in your mind, but an echo is good enough~~~~

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

小蚕

拎壶大侠来啦!这边笑熬苹果酱啊?这可是原料产地。
里边请!看茶!

尚能饭

引用:
Originally posted by 小蚕 at 2006-7-24 07:36 PM:
拎壶大侠来啦!这边笑熬苹果酱啊?这可是原料产地。
里边请!看茶!

拎壶大侠是革命网络的宝贵财富,是革命事业兴旺发达的标志,没有拎壶的,这水都不知该往哪里灌!

里边请!看茶!--上西湖龙顶!

不作公卿非无福命都缘懒,难成仙佛为爱文章又恋花。

tugan

令胡一来,就提拔土干。
他们北美势力太强大,像牛;我们英邦人丁太弱小,像虫。

令胡冲

>>We love you. (did I scare you? )

If only it's "I love you", I would be happily scared, and you know of course I would keep cool, "..., but I don't deserve it."

>>他们北美势力太强大,像牛;我们英邦人丁太弱小,像虫。

那没关系,咱可以狐假虎威嘛,一起吓唬非英美籍人士。别看咱这儿没有多少军队,但只要布莱尔把布什巴结好,送毛衣,拍肩膀,那美军还不就事咱英军。美军打仗,咱英军抢油,何乐不为。

英国天气这两天这么好,可惜我也放不了假。土干也不放假,向杜侠女学习,云游四方?

枯荷

原来是CND的大虾~欢迎~

博客  资料  信箱 短信  QQ  编辑  引用

杜欣欣

啊,“我的话不一定是我说的”顾左右而言‘复数’。

不玩笑了,令胡,你和老氓的评论都有趣,有见地。九九兄曾告诉我,每次到CND先看老氓评了什么,是吧,九九兄?

评手真得很重要,特别是非写手的评论。

你不会太脆弱吧,被我这番正经话吓到。

引用:
Originally posted by 令胡冲 at 2006-7-25 01:39 PM:
>>We love you. (did I scare you? )

If only it's "I love you", I would be happily scared, and you know of course I would keep cool, "..., but I don't deserve it."

..

风信子

谁知道有哪个网站令胡不去的吗?;)

(欢迎,欢迎,热烈欢迎。

cleosong

欢迎令胡子!快把你的怕斯卧给我一个,我好帮你升250!

八十一子

引用:
Originally posted by 杜欣欣 at 2006-7-25 09:42 AM:
啊,“我的话不一定是我说的”顾左右而言‘复数’。

不玩笑了,令胡,你和老氓的评论都有趣,有见地。九九兄曾告诉我,每次到CND先看老氓评了什么,是吧,九九兄?

评手真得很重要,特别是非写手的评..

是啊是啊。老氓渺若黄鹤,令人郁闷.

签名散见于信用卡帐单
博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

廖康

可丽来了,稀客!来了就不走了吧!

令胡冲

>>欢迎令胡子!快把你的怕斯卧给我一个,我好帮你升250!

这回是我抢先,你凭什么欢迎我?:-) 我的password你知道。您得给我增光添彩啊。不要老让人家看我象网上精神分裂,自己跟自己过不去。帮我升250?唉,这次我先容忍一下。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »