游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [原创] 伊甸危在旦夕,网管应该及时采取措施。 上一主题 | 下一主题
fanghuzhai

#1  [原创] 伊甸危在旦夕,网管应该及时采取措施。

伊甸危在旦夕,网管应该及时采取措施。

博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

愿闻其详!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

唐夫

还不至于吧,来了位满清长辫儿长者,就算是搅得周天寒切了么?

博客  资料  信箱 短信  QQ  编辑  引用

fanghuzhai

主要是首页的味道变了。当然你可以很快去分栏目,但是要掩鼻而过。

海外逸士

我倒不在乎。要有強大的抗壓力及韌性。處變不驚。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

金复新

哦,这里贴过伊甸园的宗旨只能谈风花雪月,哥哥妹妹的吗?

如果有,何必设时事板块呢?

这么高,为了部分人的喜欢,不就成了挂羊头卖狗肉了吗?

thesunlover

我个人保持中立,听从大多数人的意见。

冬雪儿

伊甸首页版面空间有限,为了使大家合理共享公共资源,记得伊甸有个规定,每人每天只能开两条线。我刚才去找了一下,没找到原文。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

诗人之赋

我最怕写政论文,诸君都是以天下为己任的,佩服!(我只读过“马说”,桃花源记“ 等〉

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

xyy

附老方議。

千江漁翁,泠然御風。手揮無絃,目送歸鴻。

xyy

此處無所謂抗壓不抗壓,而是正氣不正氣的問題。漢賊不兩立,不是在演練抗震。

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2014-9-14 11:08 AM:
我倒不在乎。要有強大的抗壓力及韌性。處變不驚。

xyy

甚麼帖子?語句錯亂,理路不清。

引用:
Originally posted by 金复新 at 2014-9-14 12:00 PM:
哦,这里贴过伊甸园的宗旨只能谈风花雪月,哥哥妹妹的吗?

如果有,何必设时事板块呢?

这么高,为了部分人的喜欢,不就成了挂羊头卖狗肉了吗?

xyy

限制發帖數量,是消極無奈之舉。以前從來沒有這方面的憂慮。現在既然一位網管態度曖昧,另一位是否應該更直白一點呢?不然我們要網管幹嗎?還有誰聽不懂雪兒的鑼鼓點子嗎?

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2014-9-14 08:34 PM:
伊甸首页版面空间有限,为了使大家合理共享公共资源,记得伊甸有个规定,每人每天只能开两条线。我刚才去找了一下,没找到原文。

xyy

詩人不必寫政論文,只要用你的常識判斷,滿清是否應該復辟?復辟不了,是否可以上網罵人?

引用:
Originally posted by 诗人之赋 at 2014-9-14 09:46 PM:
我最怕写政论文,诸君都是以天下为己任的,佩服!(我只读过“马说”,桃花源记“ 等〉

诗人之赋

昨晚看歌从黄河来,有一位民歌手,唱歌之前说,民歌就是他的生命。这首歌词循环往复里面有几段是:“天在上啊,救万民啊!”最后歌手跪倒在地上,而天上降了雨水,全场感动。这就是来自我的故国的歌声!

冬雪儿

记得早些年,我在某杂志看到一篇很不入目的文章。我将我对此文的看法讲给一位文学前辈听并将此文推荐给文学前辈看。文学前辈看后和我看法基本一致,并说要撰文批驳此文。可是,没过一会,文学前辈给我来电话说,他不准备写文批驳了。他说“如果我写文批驳此文,那是在帮他忙。帮他出名。不理,是最好的办法。”

thesunlover

明天有人鼓吹吃S有益于健康,箫兄、海老也义愤填膺地去和他辩?所以我感觉二人这次有点二,再闹下去就和金先生看齐了。象唐兄这样逗他玩玩无伤大雅,认真了,你就傻透了。你和什么人辩论,你就是什么人的水平。

唐夫

不能排斥老金啊,好歹他也是位才子。大家一块聊聊,没有什么不好。只是语言上不必过激。平心而论,我倒觉得老金并没有失礼,即使以牙还牙,他总是把握对方尺度,并没有狂轰滥炸。我认为我们的胸襟要开阔一些。如果伊甸苑连这点异义都不能容纳,岂不死气沉沉。平心而论,老金之言,并无全错。虚怀若谷为宜。闲余时,点化一下老金的七寸,也很好玩。别看老金文章写得天花乱坠,若孔雀开屏,其实,中心点还是有直肠癌的。

海外逸士

我是退休太空﹐批駁他消遣而已。就算耍猴。當然不值得大動肝火。我已經批駁他不
敢回答我的問題﹐只能老糾纏我的退休情況。這樣不是熱鬧一點嗎。

金复新

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2014-9-16 08:09:
我是退休太空﹐批駁他消遣而已。就算耍猴。當然不值得大動肝火。我已經批駁他不
敢回答我的問題﹐只能老糾纏我的退休情況。這樣不是熱鬧一點嗎。

哈哈哈哈,你那怒气冲天的回帖,还不大动肝火?到底谁消遣谁呀?

我不回答你的白痴问题,居然是不敢?

所以我说你不仅是孔乙己,而且是阿Q。鲁迅nice to you.专门照你的形象写小说/

http://hongxing.freeforums.org/

xyy

我豈願做個瘋子,才來跟瘋子大戰風車?我是不願意看著伊甸淪為“瘋子網站”(或言被瘋子劫持)。伊甸的羽毛,我比網管更加珍惜。

我相信,海兄、老方、雪兒、詩人等,也是這樣想的。

雪兄的文章我還在看。程兄、格兄有日子沒來了,觀點不詳。唐兄肯定是反對派。章兄原來也是,現在取中立,站在高高的瞭望塔上,款款地瞭望著大家,超人一個。

引用:
Originally posted by thesunlover at 2014-9-15 08:28 PM:
明天有人鼓吹吃S有益于健康,箫兄、海老也义愤填膺地去和他辩?所以我感觉二人这次有点二,再闹下去就和金先生看齐了。象唐兄这样逗他玩玩无伤大雅,认真了,你就傻透了。你和什么人辩论,你就是什么人的水平。

海外逸士

回答不了別人的問題﹐居然還厚著臉皮扯到別處去。真是無賴。

金复新

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2014-9-16 15:20:
回答不了別人的問題﹐居然還厚著臉皮扯到別處去。真是無賴。

白痴问题,还是留给你那些白痴朋友回答吧。

谁回答了你那白痴问题,不也成白痴了吗?

不过我倒要请教你一个问题,你知道什么是“附庸风雅”吗?什么人在可怜地用附庸风雅填补自己闲情难耐的“退休”生活等死呢?

http://hongxing.freeforums.org/

金复新

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2014-9-15 20:12:
记得早些年,我在某杂志看到一篇很不入目的文章。我将我对此文的看法讲给一位文学前辈听并将此文推荐给文学前辈看。文学前辈看后和我看法基本一致,并说要撰文批驳此文。可是,没过一会,文学前辈给我来电话说,他..

你的所谓文学前辈反应已经够慢的了,简直木瓜一个,我真怀疑它这称号谁封的,拜假论文所赐?当然,教出来的后辈自然是青出于蓝胜于蓝,可没少免费顶我的帖,哈哈哈哈。

中国的教育为什么尽出附庸风雅的白痴呢?

冬雪儿

引用:
Originally posted by xyy at 2014-9-15 06:43 PM:
  限制發帖數量,是消極無奈之舉。以前從來沒有這方面的憂慮。現在既然一位網管態度曖昧,另一位是否應該更直白一點呢?不然我們要網管幹嗎?還有誰聽不懂雪兒的鑼鼓點子嗎?

“不然我們要網管幹嗎?”——网管还要负责管理、维护后台和交每年的空间费啊。

金复新

引用:
Originally posted by thesunlover at 2014-9-15 20:28:

你看我就不找你辩论。哪怕你明明不公正还要自称中立。

被我玩到现在还没明白过味来,人家华博起码还有十几只小猫小狗呢,这里就几个精神乞丐躲破庙里抱团取暖,互相吹捧,自抬自高。还称有水平呢。

等会给你发幅画来,要不?

thesunlover

先请金先生暂停一下。他和几位都太 high 了,大家都需要冷静几天。本来如果人人都不答理他,他也不会如此张扬。

如果多数人还欢迎他回来,再给他陪礼道歉。

你们看如何?

海外逸士

如果他仍是厚著臉皮來﹐我們也不在乎﹐除非網管要封他的IP。我們為什么要向他道
歉﹖他應該貼出份檢討﹐才能得到大家的諒解。

xyy

兩位網管及時溝通,應可定奪。

將來“再给他陪礼道歉”?沒有可能!該賠禮道歉的是金复新,而且是此時此地!他甭想越過這一道坎。老海說得一點都沒錯。

看,老方下了帖子,都好幾天沒有回來了。傷大家的心哪。

這“张扬”乃其本性,一以貫之,跟別人“答理”不答理,根本沒有關係。如果說,狐貍被人答理了一下,就露出了“张扬”的尾巴,那只能說明,這隻老狐貍還沒有修煉到家;而不能說,這是別人答理錯了,如果不答理,這隻狐貍本來就不該是隻狐貍的。

章兄的這種說法是嫁禍於人,既不合邏輯,於理也不通,徒令親痛仇快。此時此刻,我正在努力體會章兄不久前說過的一句話:中國人對外族優容有加(西藏新疆除外),而對本族同胞夠狠(大意)。

引用:
Originally posted by thesunlover at 2014-9-16 09:18 PM:
先请金先生暂停一下。他和几位都太 high 了,大家都需要冷静几天。本来如果人人都不答理他,他也不会如此张扬。

如果多数人还欢迎他回来,再给他陪礼道歉。

你们看如何?

xyy

金復新的要害是謾罵全體中國人,而且不是脫口秀式的調笑,而是惡意的咒罵。這超越了我的底線,不屬於言論自由,是種族歧視,是種族仇恨,如果他有軍隊,接下來就是種族屠殺。小草的擔憂不無道理。

诗人之赋

我不认识金先生银先生,我只觉得大家聚在一起不容易,好好读书,好好做学问,人生苦短,珍惜眼前。

(正如我家的小猫,突然不在了,它这一走就是永远,再也不会回头。所有的生命都是如此,我正在写一篇短文,题为:多少事不可以重来。)

thesunlover

疯子:“我要是掌握了原子弹,一定要毁灭全世界!”

友鱼:“形势危急!世界到了生死关头。现在让我竭尽全力去阻止他,拯救全人类!”

引用:
Originally posted by xyy at 2014-9-18 14:08:
金復新的要害是謾罵全體中國人,而且不是脫口秀式的調笑,而是惡意的咒罵。這超越了我的底線,不屬於言論自由,是種族歧視,是種族仇恨,如果他有軍隊,接下來就是種族屠殺。小草的擔憂不無道理。

xyy

腫瘤,本來就是我們自己身上的細胞,外科醫生割了它,等於是割了心尖尖的肉。

唐夫

怎么, 你们把老金的ID封了吗?!

我很意外,南瓜不接(重庆话意为难怪不得),老金不显了。有点遗憾。我倒认为老金的一些观点值得探讨。不必让人哑巴啊。

海外逸士

我認為是他自己待不住﹐溜了。

fanghuzhai

真封了他,我岂不是罪魁?

他这个人有两点:
1。灌水,连篇累牍。网上发帖应该讲究悠着点,这样版面才好看,不至于都是一个人的。听说这里不是有连续发帖的限制吗?

2。虽然他批评中共有的不无道理,可是鼓吹复辟大清,有点过了。

清朝是中国历史上的殖民时期。元朝也一样。在CND有讨论。我同意这个观点。所以提倡复辟大清,就是提倡让中国人再当一次亡国奴,尽管这次是人民共和国国内的少数民族。

殖民者可以管理好殖民地,但是改变不了奴役的本质。被殖民的人民,尽管可以丰衣足食安居乐业,但那就像给喂养的很好的宠物一样,只不过让主人有资格拿来炫耀。

xyy

幾點拙見:

1、這裡沒有誰是罪魁禍首,大家集體討論(忍著不討論才糟糕呢),然後網管決定。當然他自己選擇離開也是可以的。要找罪魁禍首,不過是他咎由自取。

2、異族統治,古今中外時有發生,不足為奇。鼓吹“反中復清”,只要他不是把部隊拉出來,就隨他說,給他這個言論自由(至於在CND上有過討論,那是CND的事)。發帖如在“合理數量”範圍,伊甸該有這個肚量。雪兒的說法,我的理解只是說辭。

3、他的問題是惡毒咒罵全體支那人(後期更惡毒咒罵伊甸),已經涉及種族歧視,不能聽之任之。奇怪的是,竟然有人認為這是言論自由。我可做不來唾面自乾的事。

4、他離開,如果有人感到惋惜,又感覺不到自己的人格受了他的侮辱,大可以跟他私下多作交流。伊甸無權干涉。也沒有人會來教誰,該怎麼做人。

5、如果他能保證不再種族歧視,廓清污言穢語,純限觀點討論,我個人不反對他回來。

冬雪儿

真心说:由各位大家的文字中,不难看出对伊甸的厚爱、真挚之情。感动、感谢是最想说的话了!

luhua

XYY在伊甸就是一根搅屎棍。兰若走了,廖康少有露面,连爱阳版主都忍不住发话,斥其蛮横无理,如此之人,斯文全无。

针砭时弊没有错,以XYY一大把年纪,如此撒泼打滚,打击不同声音的确是伊甸的悲哀。我不能理解这个混俅是怎么来到这个地界的。也许XYY有点文采,但是没有人格的人,什么文字都是狗屎。

我只能说XYY在伊甸之毒害甚于引诱亚当夏娃之撒旦。

海外逸士

我記得這個網名是五毛。發表過五毛言論。現在乘勢攻擊批判過他五毛言論的網友。

xyy

混逼五毛心裡很難受。跟金復新是天生的一對兒。

廖康

人可以有不同的政治观点,但不可以没有证据就说别人是五毛党,这与文革中谩骂别人是反革命一样。

xyy

五毛黨可跟反革命不一樣,反革命是要抓起來判刑的,而五毛黨是有優待的。看來你很不了解中國國情。

廖康

五毛党和反革命的待遇不一样是因为现在的美国和当年的中国不一样,但你们无端攻击人的方式是一样的。说下流话“混X”更是可耻的。

luhua

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2014-10-6 01:07 PM:
我記得這個網名是五毛。發表過五毛言論。現在乘勢攻擊批判過他五毛言論的網友。

我都懒的跟你说。不过既然你跟我的贴,我也就跟你玩玩。

你就是被遗落在海外的屎粑粑。别的不说,你那点破英文还好意思拿出来显摆,还时不时自鸣得意地写什么 a poem for fun. 除了你自己,有谁鸟你那点破英文。

没有脊梁骨之人不配跟我对话。

luhua

引用:
Originally posted by xyy at 2014-10-6 08:03 PM:
  混逼五毛心裡很難受。跟金復新是天生的一對兒。

我倒是有一个问题,你XYY什么时候父母没看牢,让你溜出来了?把你流放到海外,看你怎么蹦跶。过过嘴瘾罢了。你这种状态,我就用毛委员长的一句诗歌来描述 - “梅花欢喜漫天雪”,冻死你Y未足奇。

xyy

不好意思,區區“混逼”不過來自於“混俅”,禮尚往來,不成敬意。還有不少禮攢著未回呢。你廖康不戴眼鏡,真是有眼無珠。要怪就得怪你那刎頸之交、滿嘴下流話的雌鬼。

引用:
Originally posted by luhua at 2014-10-6 12:09 AM:

.. 不能理解这个混俅是怎..

引用:
Originally posted by 廖康 at 2014-10-8 12:23 AM:

.. 说下流话“混X”更是可耻的。

xyy

引用:
Originally posted by 廖康 at 2014-10-8 12:23 AM:

五毛党和反革命的待遇不一样是因为现在的美国和当年的中国不一样,但你们无端攻击人的方式是一样的。说下流话“混X”更是可耻的。

何须別人攻擊?共產主義在全世界沒落之際,自己跳將出來為共產黨塗脂抹粉的,只有五毛。你如果不能理解這一點,那就只有一種可能,你自己也是個五毛。

xyy

回答你的問題:父母一沒看牢,就跟著金復新了。

引用:
Originally posted by luhua at 2014-10-8 04:15 AM:

我倒是有一个问题,你XYY什么时候父母没看牢,让你溜出来了?把你流放到海外,看你怎么蹦跶。过过嘴瘾罢了。你这种状态,我就用毛委员长的一句诗歌来描述 - “梅花欢喜漫天雪”,冻死你Y未足奇。

xyy

路滑不懂音律,“懶的”說,就會屙“屎粑粑”回吃。

引用:
Originally posted by luhua at 2014-10-8 04:09 AM:

我都懒的跟你说。不过既然你跟我的贴,我也就跟你玩玩。

你就是被遗落在海外的屎粑粑。别的不说,你那点破英文还好意思拿出来显摆,还时不时自鸣得意地写什么 a poem for fun. 除了你自己,有谁鸟你那点破..

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »
<< 1 2  >>