游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [原创] 老了,没胃口了。 上一主题 | 下一主题
fanghuzhai

#1  [原创] 老了,没胃口了。

老了,没胃口了。图书馆卖旧书。很便宜。以前我是见书没命,尽量搜罗。即使是跟专业无关的书,只要看着好,也买。今天去看,却如同老头面对一桌桌美食,吃不下去一样。最后只买了几本台湾出的书,一本《韩子浅解》,一本林语堂的《生活的艺术》和一本《朱自清全集》。共3毛,约1块9毛人民币。

后来免费了,又拿了几本。

第 1 幅
jiushu

博客  资料  短信   编辑  引用

冬雪儿

哎哟,1、9毛钱就将三本书买到手了,好便宜啊。比国内的大白菜还便宜。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

xyy

還說老了沒胃口,讀完這三本書,就夠你延年益壽、返老還童的了。順便說,同一種書,如有港臺版的,我就不買大陸版的。有繁體字版,我就不買簡體字版。有直排版,我就不買橫排版。有書,我就不在網上閱讀。那我才老了呢。

千江漁翁,泠然御風。手揮無絃,目送歸鴻。

fanghuzhai

https://www.youtube.com/watch?v=fhhheEbAMjo

李敖有话说:林语堂不是一个好的文学家 A

https://www.youtube.com/watch?v=6s9P02N81yg

李敖有话说:探访林语堂故居(1) A

xyy

印象中,不記得還有誰沒被李敖罵過,也不記得還有誰比李敖更具爭議(莫言僅以得獎前計)。

千江漁翁,泠然御風。手揮無絃,目送歸鴻。

海外逸士

李敖晚節不終﹐不再開罵﹐居然投靠了中共﹐還要搭進個兒子。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

thesunlover

这个无耻文人让我恶心,中共他不敢骂,除了凡事“扯蛋”,他现在还能说啥。

引用:
Originally posted by xyy at 2013-2-27 16:45:
  印象中,不記得還有誰沒被李敖罵過,也不記得還有誰比李敖更具爭議(莫言僅以得獎前計)。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »