游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 砍头不要紧,只要文章真 上一主题 | 下一主题
tugan

#1  砍头不要紧,只要文章真

砍头不要紧,只要文章真

立蒙君是这么被干掉的啊。

我说过,太高兴或是太难过时,什么事也别做,否则犯错误。立蒙君来到伊甸文苑,太高兴了,竟然把伊甸的网址登在CND上了,有挖CND墙角之嫌,犯了杀头之罪。我也因过于兴奋犯过错误,先是丢了一瓣尾巴,后是犯了逻辑性错误,被尚兄逮个正着。

立蒙兄犯了第一个错误,不能再犯第二个错误。您绝不能终止向CND投稿,那不是CND的损失,是广大网民的损失。瞧您的《画论一瞥》写得多好,一下子就把土干吸引住了。我们要用高雅的,渊博的,健康的,精深文字驱逐那些低级的,庸俗的,小气的,破烂文章。立蒙君责无旁贷!

简杨和杜欣欣的紫脸也是网管给戴上的啊,我以为您们自己戴着玩的呢。您说世道公平吗?砸坛的不受制裁,良民却受管制,太荒唐了。

大概有八篇文章从《土干文集》中消失,我因为准备写《土干砸坛》,我砸的都是好文章,我到《作者文库》去找,发现很多作者的文章都消失了。我觉得不是网管在制裁写手,可能是CND网页有一些调整。不过,网管应该和写手打个招呼。

廖康兄在《治疗》线上给了我一个网址,我愣没看出来。我问我的爱人,那是哪国文字,爱人说哪国文字都不是,后来琢磨,可能是网址。我家的电脑进那个网址特慢,进伊甸文苑还快一些。

杜欣欣,我没掉进剑河,我迷失在土山中了。

谢各位欢迎。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

冷热

"我们要用高雅的,渊博的,健康的,精深文字驱逐那些低级的,庸俗的,小气的,破烂文章。立蒙君责无旁贷!"

博客  资料  短信   编辑  引用

seeyourlight

"砍头不要紧,只要文章真"
说得好!我昨天不高兴了一天, 但现在已经高兴起来了.
然后我又想:怎么会把一篇文章看那样重?不知迷失在哪里了? 哈哈
欢迎土干.

博客   编辑  引用

wxll

所以取名土干。

----杜欣欣,我没掉进剑河,我迷失在土山中了。

金凤

欢迎土干归来!

去月坛公园了吗?

查维成

土干,你终于来了,大家想你好久了。

weili

什么月坛公园?我可是在那里长大的呀!

月坛二小是破庙,我可是月坛一小的。

weili

引用:
Originally posted by seeyourlight at 2006-5-3 05:15 PM:
"砍头不要紧,只要文章真"
说得好!我昨天不高兴了一天, 但现在已经高兴起来了.
然后我又想:怎么会把一篇文章看那样重?不知迷失在哪里了? 哈哈
欢迎土干.

见光,我给你们几个删我的帖子的绝对权力(因为我有时说话容易过火)。我们不能轻易删网友的帖子,自己的却要一定注意。现在广场的事情很让人头疼,大家也不知道怎样为好。小心为妙,你说呢?

seeyourlight

怎么你们还头疼呢?
我早都没事了, 当然还是小心一点好, 我可不愿意大家为了那一篇文章担惊受怕
我现在有点笑话自己为这事不高兴了一天, 我想象自己"应该"要比这好

博客   编辑  引用

余立蒙

知我者, 土干!
你终于回来了.
我来伊甸后, 是很高兴(除了查兄一事), 话也忒多. 但我也没忘了CND, 照样给它送文章(我也许太天真了). 我本意是这里的环境静些净些. CND闹些杂些. 但两边走走也很不错. 可那帮小人抡起大刀就杀, 更納粹一样! 它不仁我再义, 岂非让天下英雄笑话?! 让我感动的是, 直至目前, 伊甸仍旧温和宽容. 这更显出CND的窄陋低下. 不过各位玩好, 千万别为我个人惹不必要的不开心. 砍我一人, 小事. 与你们在一起, 我很开心!!!   

独善斋主

土干回来,这里该热闹一些了吧。

欢迎。

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

beige

"有八篇文章从《土干文集》中消失,我因为准备写《土干砸坛》,我到《作者
文库》去找我要砸的文章,发现很多作者的文章都消失了。我觉得不是网管在制裁写手,可能是CND网页有一些调整。"

欢迎土干回来。CND 上很多人,包括我今年以来的文章突然都消失了,我想不是网管有意干的,很可能是管理上出了故障或遭到干扰。不久前管理人员在红字启事中已经要大家自己保存好文集中的文章,稍后重新补上。

风信子

土干,又“碰”上你了。前阵子不见你砸坛,原来是回国去啦。还等着你的力作呢。:-)

廖康

革命不分先后,来了就好。若依基督教,最后来的还最先上天堂呢。

立蒙君真地被砍头了?

杜欣欣

土干,上次我贴了剑河撑船的照片,你直指那个穿红衣的撑船人就是你,我仔细看了一下,那是一个金发女郎啊。

tugan

杜欣欣趁着CND出乱子的时候,乱中添乱。你那篇文章现在我还找不到了,照片也无从对正。我想看看那女郎比我好看不。

女士们,先生们,
  土干向你们鞠躬。

金凤

土干到现在还蓝绿身份不明,让我们砸砖都不好拿捏分寸 :) :) :)

我就说土干是绿的,不同意的拿出证据来!!!^。^ ^。^

杜欣欣

就是要唯恐天下不乱,给你上一张,对证一下。

引用:
Originally posted by tugan at 2006-5-4 04:55 PM:
  杜欣欣趁着CND出乱子的时候,乱中添乱。你那篇文章现在我还找不到了,照片也无从对正。我想看看那女郎比我好看不。

女士们,先生们,
  土干向你们鞠躬。

第 1 幅
土干(那个穿红衣的)在剑河撑船

tugan

同志们好好看看,相片中间那个穿红衣服的人是金发吗?证据确凿,杜欣欣错了。我身材修长,适合照远景,特棒。

杜欣欣

那红衣人确实不是金发,是褐发,那是我的笔误,但绝对是个西方女孩儿,可惜此地不能上更大的照片。没法让大伙儿一睹土干芳颜了。
;)

引用:
Originally posted by tugan at 2006-5-4 06:08 PM:
  同志们好好看看,相片中间那个穿红衣服的人是金发吗?证据确凿,杜欣欣错了。我身材修长,适合照远景,特棒。

廖康

不管是藍是綠,都讓老尚先愛上了。不敢掠美!從文風看,還是綠的。

余立蒙

土干啊, 我可是一直把你当蓝的. 否则不敢大喊"我想你! 我想你!"
查兄也和我一起喊的.

tugan

砸土干时,要象砸蓝营一样;赞美土干时,要象赞美绿营一样。
  尚能先生说了,《治疗》写得棒,男人根本写不出来。尚能先生比廖康先生还
谦虚。其实,同志们心里明白,CND的好文章都出自蓝营,绿营除了文笔好外,
内容普遍缺乏深度。
  同志们想我,尚能先生都想病了,土干感动啊。
                        土干黄鱼敬上

wxll

从头像、笔名和写法(不管有时有多细腻)上看,土干是男性。

令胡冲

>>土干啊, 我可是一直把你当蓝的. 否则不敢大喊"我想你! 我想你!"
查兄也和我一起喊的.

平白失了断背之交。  老余厉害。

CND网管还能改人的头像?这么多年我都不知道还有这种有意思的事情。真是笑得直不了腰。

pbxie

这个标题真吓人。我还以为另一场反右运动又开始了呢!

fancao

引用:
Originally posted by tugan at 2006-5-4 02:05 PM:
  砸土干时,要象砸蓝营一样;赞美土干时,要象赞美绿营一样。
  尚能先生说了,《治疗》写得棒,男人根本写不出来。尚能先生比廖康先生还
谦虚。其实,同志们心里明白,CND的好文章都出自蓝营,绿营除了文笔好外,
内容普遍缺乏深度。
  同志们想我,尚能先生都想病了,土干感动啊。
                        土干黄鱼敬上

刚看到这一线。正准备给土干说两句好话,也安慰安慰被砍了头的,却看到了这两句话。
晚餐是红烧黄鱼,没跑了!

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »