游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 我在CND被砍头了! 上一主题 | 下一主题
余立蒙

#1  我在CND被砍头了!

我在CND被砍头了!
以前尚兄为方壶斋叫冤, 我还糊里糊涂, 不知其所云.
现在刀子挥到自己脖颈上, 方知奇耻大辱!
这CND是那些主儿在把持, 怎么象满清鞑子似的, 稍不顺心就挥起鬼头刀, 菜市口砍喽. 大家看看, 还有谁和我同时见的阎王?

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

简杨

笑。

我是那里的紫茄子之一,戴着那个脸谱已经快半年了。忘了,名字后面至今还有一条长尾巴呢:)

博客  资料  短信   编辑  引用

尚能饭

立蒙兄:

你被砍头是因为您给出了伊甸的网址。我前些时候,也干过一次,我的苏(乔)小妹还提醒我赶快删掉以免被砍头,我想我有三个脑袋,砍掉一个,也还剩俩,便未理会。至今未被砍,我还在琢磨:是网管没看见,还是网开一面?我想应是前者——他们连俺三秀老妹都不放过,岂能刑不上老尚?:)))

伊甸园丁

我们愿借此郑重重申:只要不违反我们根据三宽(宽容、宽松、宽大)原则草定,大家
至今无人表示异议的五条坛规,阁下的马甲就将在这里和这个公共论坛同生死、共
命运,有我们就有你,论坛在,你就在!

http://www.yidian.org/view-thread-1574.html

既然博了, 就该客气.

杜欣欣

嘿嘿,立蒙兄被砍头?我只被戴过尾巴。

查维成

余兄,砍头不要紧,只要马甲多。

白荒地

不大上 CND问斩原因是什么呢?是否是同老方一样呢?

余立蒙

回白兄,

我一没诲淫诲盗, 二没反党反共. 只做了一件事, 想让笑侠兄也来此地, 提供了伊甸网址, 仅此而已. 此地其他朋友如想保持CND网籍, 勿复吾辙.

CND曾是一个鲜花满园之地, 如今不知谁当家, 谈黄可以, 庸俗欢迎, 乌烟瘴气. 现在似专跟伊电为敌. 我以前在CND好呆是一规矩良民啊. 他们的作法, 非常小人.

尚能饭

〉〉〉我以前在CND好呆是一规矩良民啊.

这一点我可以证明:立蒙兄是头号良民!

建议您用余大爷的网名重新注册。

余立蒙

知我者, 尚哥也!
热烈祝贺尚哥病好!!!
只要您安好, 砍头不过风吹帽!
土干怎么还没上来? 我和查兄嗓子都喊痛了.

weili

余兄先息怒。

见光、尚兄、我都在cnd上过伊甸园网址,估计他们刚开始不知怎么对付我们,现在让你成了替罪羊。我估计你的文章CND还会发。如果你想继续去玩,在网名上加个数,重新注册一下,就又上去了。

我们下次提‘伊甸文苑’就行了。网友们能够google到的。

余立蒙

回为力,

他们岂止是砍头, 把我文集里的两篇东西给删了. 奇怪的是土干的新作"治疗"也给砍了. 这土干可什么也没干. 他一直在国内探亲呢?

我何必要去试那刀锋? 除非今后好人当道, 否则我郑重声明, CND 永不会见我文字! 我何苦辛苦敲字, 帮他们引广告赚钱?

thesunlover

立蒙君,难为你为我们受难了!

诸位,我们可是主动将CND列入我们的“友情链接”的,而网友们在他们那里提一下
我们就被砍头,这也太没道理了吧。作为全球第一家中文网站,网管的气度怎能如此
渺小可笑,工作作风怎能这样简单粗暴?

我们不会跟他们一般见识,我们将永远记得CND在我们行走路上的恩惠和帮助。他们
的链接我们会一直连下去。

冷热

我也遭遇过一回,为四五英雄李西宁喊一嗓子,引了多维的文章,马上被摁到了床上(奔放语)。重新注册一次,领了新的良民证就是。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »