游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: Merry Christmas & happy new year 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  Merry Christmas & happy new year

Merry Christmas & happy new year

Where is weili?

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

萧雨生

引用:
Originally posted by thesunlover at 2009-12-24 10:29 PM:
Merry Christmas & happy new year

爱阳:Merry Christmas & happy new year!

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

youming

引用:
Originally posted by thesunlover at 2009-12-24 10:29 PM:

是好几天没看见了,不正常啊!连你都不知道?

虔谦

引用:
Originally posted by youming at 2009-12-25 01:39 AM:

是好几天没看见了,不正常啊!连你都不知道?

是啊,我们不知道还好,爱阳你不知道我就有些慌了。
祝各位节日快乐新年平安顺利!

我的生命之痛

冰花

各位节日快乐!

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

xzhao2

慌啥呢?

天下本无事,各位切莫慌。

thesunlover

玩失踪?

大家有所不知,我这人特懒散,别人不和我联系,我很少采取主动,不论是打电话
还是写E。

大家节日平安、快乐!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »