游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 回国散记 上一主题 | 下一主题
瑞秋

你呀,小心点吧,到我这个年龄,肚子吃出来就回不去了。看你的体型,你若不爱锻炼,你可是有余地发胖的。 :) 当然当然,三顿饭要吃好,我前一阵胃溃疡就是因为中午经常不吃饭。我不爱锻炼,我想少吃点让肚子回去,结果肚子没回去,倒闹了个胃溃疡。

博客  资料  短信   编辑  引用

weili

我在“追逐”里胡写一通。直到这次回北京才算真尝到了“鲟龙鱼”。在奥运村连锁餐厅“鱼公鱼婆”里。

问了,回答说不是野生的,是俄国种,人工养殖的。我挑了条小的(当然是活的),还不贵,52人民币一斤。

骨头是白色的脆骨,就像我在“追逐”中介绍的那样。

第 1 幅

第 2 幅

因为无能为力,所以尽力而为。

weili

在北京房山县周口店北京猿人遗址,我突然有了一种感觉。我这次回国发现了一种“原始性”:原始社会对于“生存”;奴隶社会对于“权贵”;资本社会对于“金钱”,人类社会对于“自私”......人们不讲底线,只认定一种赤裸裸地“原始性”追求。

其实所谓“原始”,就是缺乏文明、涵养、公德。说白了,还是落后,精神上的落后。

笑雨

引用:
Originally posted by weili at 2009-9-10 02:16 AM:
在北京房山县周口店北京猿人遗址,我突然有了一种感觉。我这次回国发现了一种“原始性”:原始社会对于“生存”;奴隶社会对于“权贵”;资本社会对于“金钱”,人类社会对于“自私”......人们不讲底线,只认定一..

太好了!我这次想去结果没时间了。下次一定要去!

再次祝贺你的签名售书。

xzhao2

引用:
Originally posted by weili at 2009-8-30 09:14 PM:
这次回北京发现驴肉时髦起来,不仅驴肉饭店多,其他餐馆中也净是驴肉菜肴。人们告诉我起于这个阿胶。阿胶多了,自然养驴成效就大,驴肉也多,真服咱们中国人:

阿胶为马科动物驴的皮去毛后..

阿胶是滋补品,特别对女同胞有益。

除去山东之外,山西的榆社阿胶也很有名。

是非是我非我
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

笑雨,我先替你上几张照片。:))

引用:
Originally posted by 笑雨 at 2009-9-10 09:09 AM:

太好了!我这次想去结果没时间了。下次一定要去!

再次祝贺你的签名售书。

第 1 幅

第 2 幅

第 3 幅

第 4 幅

第 5 幅

笑雨

引用:
Originally posted by weili at 2009-9-10 03:54 PM:
笑雨,我先替你上几张照片。:))

谢谢为力大姐

weili

咱俩都是化学系的。从成分的角度,驴皮、猪皮、牛皮、羊皮......难道真有不同?当然,人皮肯定不一样。

我从小爱吃肉皮冻,但现在怎么也吃不出小时候的味道了。

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2009-9-10 09:56 AM:

阿胶是滋补品,特别对女同胞有益。
除去山东之外,山西的榆社阿胶也很有名。

冰花

才看到, 几张照片照得很好!
为力的身材保养得不错~~~

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »
<< 1 2 3  >>