游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 历数民国美男--现改为“帅哥大会” 上一主题 | 下一主题
章凝

我也是,佐罗是一辈子的偶像了。派克也酷。最近20年好象没有什么特别欣赏的.

我的黑暗是一湖水,我的光明是一条鱼
博客  资料  短信   编辑  引用

梦冉

金城武,李奥纳多,tom,rain,刘德华

这些男星,我认为很帅!

第 1 幅

第 2 幅

第 3 幅

第 4 幅

梦冉

sexist man alive 2008 in "People magazine"

第 1 幅

周宇

伊甸园迎来男色时代了?

博客   编辑  引用

清美

哈哈,偶也喜欢Rain和汤姆克鲁斯。
配合下瑞秋:偶也喜欢十三阿哥。偶还喜欢希腊神话的普罗米修斯。
没想到帅哥大会,男人们参与热情也很高。鼓励鼓励

引用:
Originally posted by 梦冉 at 2009-2-3 01:58 AM:
金城武,李奥纳多,tom,rain,刘德华

这些男星,我认为很帅!

清美

引用:
Originally posted by 周宇 at 2009-2-3 02:23 AM:
伊甸园迎来男色时代了?

是的。很养眼。

小曼

金城武,我也觉得很帅!

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

周宇

引用:
Originally posted by thesunlover at 2009-2-2 04:48 AM:
那么美丽的风景不看,可惜呀可惜

酸葡萄定理第一阶段:吃不到的葡萄是酸的。
酸葡萄定理第二阶段:所有的葡萄都是酸的。
酸葡萄定理第三阶段:世界上根本没有葡萄。

俺现在在第四阶段。

博客   编辑  引用

清美

引用:
Originally posted by 周宇 at 2009-2-3 02:27 AM:

酸葡萄定理第一阶段:吃不到的葡萄是酸的。
酸葡萄定理第二阶段:所有的葡萄都是酸的。
酸葡萄定理第三阶段:世界上根本没有葡萄。

俺现在在第四阶段。

第四个阶段是:管葡萄叫榴莲。嗯,或者,没想好,想出来再告诉你啊。哈哈

thesunlover

清美=清华美眉?

欢迎!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

清美

引用:
Originally posted by thesunlover at 2009-2-3 02:32 AM:
清美=清华美眉?

欢迎!

谢谢爱阳,并道辛苦。很欣赏你身上散发的气息。
名字是我瞎叫的。对于我,名字实在不重要,自己是谁也真的不重要。每个人每天开心就好。

周宇

引用:
Originally posted by 清美 at 2009-2-3 02:29 AM:

第四个阶段是:管葡萄叫榴莲。嗯,或者,没想好,想出来再告诉你啊。哈哈

第四个阶段是:啥是葡萄啊?

博客   编辑  引用

草叶

本来不想插嘴, 看到你们那么兴致勃勃地, 只能唉叹:俺真的老了啊!

草叶

噢, 忘了,
周宇很象个心理学家

thesunlover

谢谢!至少说明还没有陈腐,让我比较高兴。

引用:
Originally posted by 清美 at 2009-2-2 21:46:
谢谢爱阳,并道辛苦。很欣赏你身上散发的气息。名字是我瞎叫的。对于我,名字实在不重要,自己是谁也真的不重要。每个人每天开心就好。

晨思

世界上的风景很多,美丽的人当然也是一道风景,只是要远远地欣赏,千万别走得太近,留点想象的空间,再美的人走得近,风景就不那么美丽了。

清美

引用:
Originally posted by 周宇 at 2009-2-3 02:52 AM:

第四个阶段是:啥是葡萄啊?

俺原来要发的帖子就是说第四个阶段,不知道啥是葡萄。看来你这个心理学家真不知道啥是葡萄呀。请多向其他同志好好学习。口头批评一次
爱阳:俺说的就是稀饭你那股陈腐的气息呀(书里面自然有陈旧的墨香了)。好像没腐哦,哪天想出来再告诉你,哈哈。

第 1 幅

小曼

楼上这个懵猪眼是谁啊,喜欢他的头发和皮肤。:)))

thesunlover

请各位女士接着玩!

男士发言请注意自己的语言!

thesunlover

眼睛都快没了,不英俊。和俺年轻时倒是有几分相象。

引用:
Originally posted by 小曼 at 2009-2-3 04:21:

笑雨

我少女时代的偶像也是佐罗,曾经无数次在夜深人静的时候,夜不能寐,幻想着那个
和佐罗一起骑在高头骏马上,在落日的余辉中渐渐远去的女子就是我。呵呵~~

不过呢,我现在也有一个差不多的梦,就是能和两情相悦的人去纵情山水,快意人
生。所谓:和有缘人作快乐事,莫问是劫是缘。。。。。。

青冈

爱阳为什么老删我的帖子啊?斑竹有权力删帖?:)

一个自以为审美能力很高超的斑竹非常可怕。

thesunlover

青弟,伊甸风气不错,大家维护有责。擦边球打不得

引用:
Originally posted by 青冈 at 2009-2-3 22:13:
爱阳为什么老删我的帖子啊?斑竹有权力删帖?:)
一个自以为审美能力很高超的斑竹非常可怕。

清美

引用:
Originally posted by 小曼 at 2009-2-3 09:21 AM:

是韩国明星Rain,也就是梦冉最后那张的那个家伙。
爱阳:你年轻时也很阳光嘛。

thesunlover

少年少女哪个不阳光,问题是阳光的时候自己不晓得,晓得的时候已经不阳光

小曼

强烈要求爱阳上年轻时的照片!!

清美

支持小曼!爱阳爱阳爱阳爱阳(这样符合类似Rain粉丝的做法)

梦冉

帅哥首先要有阳光般的气质, 笑得灿烂, 清朗俊俏. RAIN的身材好. 帅不帅, 先穿件白衬衣看看, 肩膀要宽. 而且我发现, 现在的帅哥要有点柔软, 有点天真自然才好. 周杰伦就有点太耍酷了. 陈坤的眼神太忧伤.

爱阳的照片好像在哪里见过? 带眼镜一本正经的那个吗?

刘德华真的很帅, 十几年前我见过他本人, 真是天生丽质. 眼神澄澈, 有灵气, 我至今记得. 可惜现在网上搜索到的大多是他中年的照片, 总觉得有点萎缩了.

听说张国荣最特别, 长相柔美精致, 举止又很有阳刚的气势, 干净利落.

十三阿哥是谁? 我怎么想不起来. 问好清美.

梦冉

我年轻的时候比较喜欢有点忧郁的男生, 比如说拉大提琴的有点忧郁的曾是我少女时第一个梦中情人的样子. 后来发现搞艺术的其实不适合我, 他会常想着他和我谁的艺术天赋高一点, 然后变得和我好像兄弟一样了.

现在的中国男星中, 黄晓明我也觉得很帅. 当然, 周润发演的许文强是谁也超越不了的了. 刘德华则是器量大.

第 1 幅

第 2 幅

第 3 幅

第 4 幅

梦冉

中华男儿中, 最具传奇色彩的男明星应该是李小龙, 天才, 正直, 阳刚, 英俊. 兼具灵气, 才气, 志气, 勇气, 侠气, 豪气, 霸气, 和正气.

http://video.pomoho.com/ent/2148373

第 1 幅

红霞

我喜欢周润发的潇洒。

第 1 幅

第 2 幅

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

红霞

我喜欢罗伯特泰勒的英姿

这两位也是美男。

第 1 幅

第 2 幅

梦冉

郭敬明也是美少年的代表人物。他在新浪网的博客上都是他给自己拍的照片。这一年我没有去看,刚去看了下,他也很久才更新一次。他说他已经进入老年期了,这还让人活吗?

其实,我觉得朴树长得比敬明帅,小郭太瘦了。不晓得为什么写那么忧郁,太BORING了吗?

第 1 幅

第 2 幅

清美

呵呵,这一线很好,建议男士们开个美女大会的线。大家都把自己梦中情人的形象说出来了,没有虚伪的矫揉做作,全是可爱的流露。不过男士要开的话估计就只有美色了。还是别开了。
梦冉好:十三阿哥是康熙的第十三个儿子。最英气勃发、心地明朗的那个。张国荣是永远的27岁呀。不过我不太喜欢朴树,忧郁中有一点病态,眼神怪怪的。巴乔的那种还行。呵呵

梦冉

朴树,看过他一次现场演出,真是玉树临风的气质!

第 1 幅

第 2 幅

红霞

梦冉也在上面呀,我喜欢阳刚、阳光、潇洒的有男人味的男生,不喜欢有女人脸的且“娘娘”腔的男人。

玺祯

我刚上初中那会崇拜周杰伦,只要早上听到“周杰伦”的名字,一整天都高兴激动,后来初二下半学期由于学习紧了,周杰伦就抛掉脑后了,现在再听就没感觉了。
我觉得今年上春晚的刘谦也还行,不过现在见帅男生都没感觉了,还是书生样子的好,灵秀又俊美,弱不禁风的样子。

梦冉

你好,红霞,刚回来上海。长得好的男生很多是同性恋,他们看不上女的,觉得配不上他们,他们就相互爱上了。洛杉矶就有这么一个镇,一条街上,是他们的吃饭和娱乐的地方。看着这么多俊男帅哥却都是同性恋,一起去逛街的女生们都叹气。

红霞

“看着这么多俊男帅哥却都是同性恋,一起去逛街的女生们都叹气。”

同性恋者的心里都不健康,如果,女人没有吸引男人的地方,那么,世界也就该到末日了。

梦冉

有些也是双性恋。美国很自由,他们还常上街游行呢,争取同性合法婚姻。想来他们的爱情也是里比多付出了吧。我以前有个诗人朋友,很俊美,身材也高大,他告诉我说他是同性恋。可是,后来结婚了,已育有一子。

笑雨

人们为什么会对长相俊美的男孩子另眼相看呢?是不是因为人们的潜意识里就认为女
孩子漂亮好看是应当的?

梦冉

现在的观念都变了。可是,真的,有些孩子实在太俊美了,只能走文艺路线。按照以前的人说起来,这碗饭,就是老天爷和祖师爷赏的。站在街上,都有星探追着的。

thesunlover

让楼主将此线改名为“丑男系列”,我就第一个上

伊甸文友大多人过中年,怀旧自怜人之常情。这样吧,你们哪位去开一条追忆似水
流年专线,大家都把各自年轻时的照片传上来玩玩。怎么样?

引用:
Originally posted by 小曼 at 2009-2-4 01:13:
强烈要求爱阳上年轻时的照片!!

笑雨

引用:
Originally posted by thesunlover at 2009-2-5 02:02 AM:

伊甸文友大多人过中年,怀旧自怜人之常情。这样吧,你们哪位去开一条追忆似水

为啥改"丑男"? 要改也是改"伊甸美男"!

小忍

引用:
Originally posted by 笑雨 at 2009-2-5 02:47 AM:

为啥改"丑男"? 要改也是改"伊甸美男"!

Hi 笑雨MM, 改一改嘛,不管丑和美,只要太阳情人上照片就行。

俺要看照片!

小忍

引用:
Originally posted by thesunlover at 2009-2-5 02:02 AM:

说话算话!

小曼

对,要看爱阳的照片,管他丑男美男的,看照片才是王道。

笑雨

刚看了那条线的,还没女士的,俺先来,先上个"半身"的.....要想看年轻时全身的,还要"SCAN"......

红霞

请朋友们猜猜这位是谁?

第 1 幅

笑雨

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-2-5 09:35 AM:
请朋友们猜猜这位是谁?

初步判断是个俄罗斯人?

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »
<< 1 2 3  >>