游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 欢迎这几天新来的朋友:斋主,老八,凡草,黎京,冰花,九九: 上一主题 | 下一主题
youming

#1  欢迎这几天新来的朋友:斋主,老八,凡草,黎京,冰花,九九:

欢迎这几天新来的朋友:斋主,老八,凡草,黎京,冰花::

我想在你们的心灵深处,一定在找寻一个美丽的地方,今天,你终于来到了这个美丽的地方-"伊甸文苑",这里有真诚善良的朋友,和你沟通心灵,交流写作,自由地分享各自的情感、思维和理念。祝愿你们的心灵受到滋养,文才得以发挥,生活蒙受祝福。

[ Last edited by youming on 2006-4-15 at 16:47 ]

博客  资料  短信   编辑  引用

youming

对每一位新来的朋友我都要过一次拜谒大礼!遗漏的请大家补上!

fancao

友明兄,多谢.就不必客气了.

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

seeyourlight

刚休假回来, 看到这么多熟悉的名字, 真高兴!
斋主, 老八,凡草, 兰若, 黎京, 金凤, 老查, 杜奔放, 文章, 冰花, 欢迎欢迎!

好多东西对我来说都是新的, 也不太会用, 如果大家有什么问题, 就开线问蓝先生, 他很帮忙!

祝大家玩得好!

博客   编辑  引用

哈哈, 按文集上的名字写的,没丢掉谁吧? 还有来了没有建立文集的也都欢迎!

博客   编辑  引用

youming

引用:
Originally posted by seeyourlight at 2006-4-15 11:29 PM:
哈哈, 按文集上的名字写的,没丢掉谁吧? 还有来了没有建立文集的也都欢迎!

该你上场接待客人了!

缩在你后面.:-)

博客   编辑  引用

冰花

收到, 感动, 谢谢. 这里真温暖.

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »