游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 文苑博客更新,欢迎大家使用 上一主题 | 下一主题
dream

#1  文苑博客更新,欢迎大家使用

空间正式转移至www.yidian.org
博客样式更新

Web design, Logo,HTML,PHP,SQL...
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

哈哈、呵呵、嘻嘻、嘿嘿、各各、吃吃。。。
复活节,我们终于来到新家了!

惊喜地发现和老的相比,新博客不仅功能多,界面看上去也非常简明、干净、实用,
尚未发现什么问题。作为用户我很满意,大家想必也会的。

千恩万谢兰先生!不过,得陇望蜀,小天使什么时候才能和我们团圆啊?眼睛都盼得酸痛了。

博客  资料  短信   编辑  引用

dream

我现在惟一感到后悔的事情莫过于此,为什么当初放小天使上去呢?呵呵,快了

youming

文集和博克好多了!

我就喜欢小天使。

还有搜索功能,能够搜索自己发出的帖子,非常重要!

简杨

梦:

忽略列表是否象HOTMAIL里的BOLCK功能一样,接收者在这边动手脚了,但对方并不知道?你们不要笑,华夏起初也有短信功能的,但因为有人不爱惜它,被关闭了。

杜欣欣

有一个问题,如果点击自己的博客,只能显示文章的一部分,怎样显示全部。

youming

引用:
Originally posted by 杜欣欣 at 2006-4-15 05:08 AM:
有一个问题,如果点击自己的博客,只能显示文章的一部分,怎样显示全部。

点击最下面一行的“查看”。

杜欣欣

谢友明。

seeyourlight

蓝先生,
我现在还是有些糊涂: 博客和开一条线有什么不同呢?
我开了一条关于奇迹课程的线, 就是想把每天的内容写进去, 并且加一些评论.
我是应该每天开新线, 还是应该都接在后面?

博客   编辑  引用

dream

博客是日记形式,如果你的课程在不同的天发表的,为何不开新线呢?

seeyourlight

知道了, 虽然开的线一条一条在论坛里看是散的, 但到我的博客里就集在一起的了, 谢谢!

博客   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »