游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 伊甸民意测验 上一主题 | 下一主题
胡拉

#1  伊甸民意测验

干吗不搞个伊甸民意测验玩玩:

红营:文取心,杨林,还有谁?

蓝营:爱阳,胡拉,悟空,廖康,晓棣,七月,浮生 , 晨思,  还有谁?

举棋不定者:

凑热闹的:为力 ( 来自加拿大的国际主义战士 )

;)           

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

周宇

伊甸园面向的应该是几十万到几百万海外华人、几千万到几亿的海内华人吧?

希望不是私人聚会.

博客   编辑  引用

xzhao2

四年前,我曾反对希恩地举行这样的表态划线网络假设投票。现在同样反对在伊甸园作雷同的分类。支持赞同JL。并请各位网友注意这一条,即使你是美国公民有投票权——在现实世界里第一不需披露你真实的投票倾向和实际投了谁谁谁的一票,第二很多人的党派倾向是多变的混合的(关于这一点我曾有网文专门提到),也就是说你可以任意地不需要理由的变来变去混合来混合去。

xzhao2

周宇

搞网络投票可以,但我反对记名方式,一来没有必要(同意xzhao),二来让人觉得这是你们小圈子内部的事,我们立刻成了局外人。谁规定这里就是美国人的地盘?希望这里是一个有自己个性的地方,一个分享创造、灵悟、美感与发现的地方,不是又一个一群坚硬的外壳相互碰撞的地方。(大海 vs. 鱼缸)

博客   编辑  引用

杨林

我不属于任何一营。比如我从来没有说过Bush的好话,我也认为Clinton是不错的总统(虽然泡沫与他有关系)。

博客  资料  短信   编辑  引用

胡拉

伊甸虽然是面对几亿华人的,但真正参与讨论某个话题的
就那么几个。其他人尽管去开你们的风花雪月贴,夫妻儿女贴,
吟诗唱经,没人反对。

有的美国人不公开自己的政治观点是因为害怕后患。这里的大多
数人都公开了自己的观点,你们怕什么呢?不公开自己的观点,
还又想争得有模有样,有什么必要。

在伊甸讨论美国大选并不是排斥其它国人,但对美国人来说,
这是及其重大的事情,况且,这里的人是很具备政治头脑的,
不管是帮红的还是帮篮的。有好头脑的人不讨论正经事,整天
风花雪月,岂不是浪费。

周宇

——“有好头脑的人不讨论正经事,整天风花雪月,岂不是浪费。”

倒也不见得啊。我觉得那类保鲜期只有几天的所谓正经事才是浪费。请允许我有这样的观点。

博客   编辑  引用

胡拉

观点不同没关系的,只要有人类,就会有风花雪月,
所以风花雪月贴可以同时大量地上, 我没意见。
我只是有点可惜那些脑子特好使的 ...

晨思

这种民意测验无所谓,好玩而已。常在伊甸发言的人并不多。

奥巴马在伊甸赢了。

thesunlover

胡拉只是搞笑,大家不必当真。

伊甸不是全美国的缩影,小马并没有十拿九稳,对此他有清醒头脑,我也是

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

thesunlover

伊甸的“老马派”喜欢用的一招是夸大其词危言耸听(走极端嘛),什么杀富济贫
吃大锅饭,美国就要变成社会主义了,穆斯林要从内部攻占美国了,世界大战要开
打了,等等。

“小马派”没那么悲观或说疯狂,即使老马上台,天也塌不下来,小布什都过来了,
老马还有什么能耐再折腾美国。我们相信美国的民主制度的无比优越性。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

weili

911也是你们这些梦幻者从来没有想到的吧?

我的一个伊朗同事一直在给我讲伊朗的现状,你们就等着吧。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »