游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 欢迎今天新来的朋友:金凤、杜奔放、查维成等等: 上一主题 | 下一主题
youming

#1  欢迎今天新来的朋友:金凤、杜奔放、查维成等等:

欢迎今天新来的朋友:金凤、杜奔放、查维成等等:

我想在你们的心灵深处,一定在找寻一个美丽的地方,今天,你终于来到了这个美丽的地方-"伊甸文苑",这里有真诚善良的朋友,和你沟通心灵,交流写作,自由地分享各自的情感、思维和理念。祝愿你们的心灵受到滋养,文才得以发挥,生活蒙受祝福。

[ Last edited by youming on 2006-4-12 at 02:52 ]

博客  资料  短信   编辑  引用

youming

bbcodeurl('http://i18.photobucket.com/albums/b107/35bk3b/seattlemoon.jpg', '
')

weili

查维成园丁,挺大个的人,躲在哪里?我怎么看不见啊?

还有喜欢捉迷藏的。

友明,别忘了我们的冰花妹妹。

尚能饭

老查您在哪里?
咱老哥俩可是"相看两不厌"啊!
我把您的《啤酒烧鸭》连同我的歪评放到中科院某研究所的网站上,点击数很高呢。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

查维成

来了,来了,试着发一帖。
二十年前别人称我园丁,没想到今天又被称作园丁,不好意思。
我这人好吃,园子里有啥果子吃吗?

weili

查园丁:乱吃果子会被撵出去的。

不过,这里也只有一种果子不能吃。想一想,是什么果子?

查维成

智慧果?

weili

再想想?

我去睡了,你接着想!

查维成

老尚您在哪里?我给您回了帖,怎么尚未出现?我还要继续摸索。

尚能饭

引用:
Originally posted by 查维成 at 2006-4-12 04:01 AM:
老尚您在哪里?我给您回了帖,怎么尚未出现?我还要继续摸索。

对不起,老查:这两天感冒了,昨晚“欢迎“帖一上,就关机睡觉了,让您空等另一只靴子落地,抱歉,抱歉!

咱们以后在一起逗乐的机会多着呢!

不作公卿非无福命都缘懒,难成仙佛为爱文章又恋花。

查维成

原来您老兄是戴“帽”欢迎我,让我感动。祝您早日摘“帽”。
睡觉前忘了关机吧?(笑脸)屏幕上显示您“在线。”害得我通宵达旦地等待。(笑脸, 可我不知怎么做,找不到。)

为力

你点一下‘发表回复’,里面功能比POST全。

博客   编辑  引用

尚能饭

哈哈,老查:

我懒得log-in/log-out, 所以,只要你不退出登录,即便你管机,你也是24/7“在线”。

您上了大当啦!

不作公卿非无福命都缘懒,难成仙佛为爱文章又恋花。

查维成

;)
谢谢为力,找到笑脸了。

为力

够不够?不够再找设计者兰晖要。

博客   编辑  引用

查维成

足够,谢谢。
我发现这园子里的人都有马甲,就我没有。可能是因为我还没吃果的缘故,不知道害羞。

为力

兰晖:我感觉15帖就翻页,不太好吧?你认为呢,查园丁?

[ Last edited by weili on 2006-4-12 at 20:01 ]

博客   编辑  引用

查维成

我没有翻页,可能是弄错了。如何改正?

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »