游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 来按手印先 上一主题 | 下一主题
枯荷

#1  来按手印先

问好新老朋友~看见很多熟悉的面孔,亲切:)

博客  资料  信箱 短信  QQ  编辑  引用

weili

欢迎枯荷雨声!!!

谢谢你来。由于我们现在的界面还不稳定,你去的网站多,正好帮我们找找问题,千万别客气。先谢了!

[ Last edited by weili on 2006-4-8 at 03:51 ]

第 1 幅

博客  资料  短信   编辑  引用

youming

哈!荷雨MM来了,请多提宝贵意见!

seeyourlight

欢迎枯荷, 把你写的文章拿到这儿来建文集吧

博客   编辑  引用

thesunlover

枯荷是从大陆爬上来的吧,那就是我们的第一位中国网友啦,温暖欢迎!

尚能饭

热烈欢迎枯荷!!!

枯荷生在秋江上,不向东风怨未开。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

枯荷

问好大家~

奉友明兄召唤而来

等我先熟悉熟悉论坛风格哈~

thesunlover

枯荷,
我们的论坛处于草创阶段,目前还谈不上什么风格。我们追求的风格是宽容、宽松
和宽大,容忍乐见多种、各种题材、体裁的风格存在。
玩好!

引用:
Originally posted by 枯荷雨声 at 2006-4-10 07:11 AM:
问好大家~

奉友明兄召唤而来

枯荷

引用:
Originally posted by thesunlover at 2006-4-10 20:33:
枯荷,
我们的论坛处于草创阶段,目前还谈不上什么风格。我们追求的风格是宽容、宽松
和宽大,容忍乐见多种、各种题材、体裁的风格存在。
玩好!

你的名字我好象见过似的,记得有一篇写天鹅的文章,非常美,是你写的吗?

这里的界面我很喜欢,清新淡雅:)

thesunlover

你来CND时我已经淡出,所以没照过面。那天鹅也就那么回事了,希望我们在这里都
能越写越好。

对网络写手来说,界面确实很重要。好的界面甚至能激发诗意和灵感。

引用:
Originally posted by 枯荷雨声 at 2006-4-10 12:57 PM:

你的名字我好象见过似的,记得有一篇写天鹅的文章,非常美,是你写的吗?

这里的界面我很喜欢,清新淡雅:)

weili

枯荷,

你的文字和语言,正是我现在希望学习的。我们这些理科人,没有受过文学和格律等基础的训练,写出的东西缺乏节奏和美感。

你现在在北京吧?北大中文系毕业?对不起,不是事儿妈,我是好奇耶。;)

枯荷

引用:
Originally posted by thesunlover at 2006-4-10 21:07:
你来CND时我已经淡出,所以没照过面。那天鹅也就那么回事了,希望我们在这里都
能越写越好。

对网络写手来说,界面确实很重要。好的界面甚至能激发诗意和灵感。

太阳好~

天鹅是我在别处看见的,是别人转来的,但是你的名字却记得了:)

虽然看的时间很久了,但是很喜欢:)

枯荷

引用:
Originally posted by weili at 2006-4-10 21:30:
枯荷,

你的文字和语言,正是我现在希望学习的。我们这些理科人,没有受过文学和格律等基础的训练,写出的东西缺乏节奏和美感。

你现在在北京吧?北大中文系毕业?对不起,不是事儿妈,我是好奇耶。;)

为力好~我也不是中文系毕业的,学的是连自己都看不懂的哲学

youming

引用:
Originally posted by 枯荷雨声 at 2006-4-10 07:11 AM:
问好大家~

奉友明兄召唤而来

荷雨MM:

我知道你每天写一篇,我们大家都非常喜欢你的文字,你的文章我几乎都看了,你
读了很多书,知识面很广,文笔很美,在学校时一定是好学生,高才生。

太阳、为力和先磨都是北京人,先磨上月回北京,我还建议他去找你,可惜他那时
还不如认识你,以后你们有很多机会见面。

枯荷

引用:
Originally posted by youming at 2006-4-11 09:19:

荷雨MM:

我知道你每天写一篇,我们大家都非常喜欢你的文字,你的文章我几乎都看了,你
读了很多书,知识面很广,文笔很美,在学校时一定是好学生,高才生。

太阳、为力和先磨都是北京人,先磨上月回..

友明兄好~

我其实惰性很大,所以总要时时督促着自己,坚持每天至少一篇。

在学校,我可不是好学生啊,属于老师比较头疼的。

原来这么多北京人呢,回来的时候,一定记得宰我一把:)

这里的环境很好,速度,界面都不错,喜欢:)

thesunlover

枯荷,
你的捧场是我的荣誉-- 学会谦虚是一条漫长的路 这个是玩玩的网名,我的正式笔
名叫章凝,回头论坛稳定了再帖些东东来,望不吝赐教。你的勤奋和文笔都值得我
们学习借鉴(勤奋也能借鉴吧)。
玩好!

引用:
Originally posted by 枯荷雨声 at 2006-4-11 01:07 AM:

太阳好~

天鹅是我在别处看见的,是别人转来的,但是你的名字却记得了:)

虽然看的时间很久了,但是很喜欢:)

pugongying

枯荷,欢迎你

这里没人指责你的东西为什么那么低调,那么凄凉,那么忧伤。
只要有美的感觉,不管是高雅的美,通俗的美,凄楚的美,我都喜欢的。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

枯荷

引用:
Originally posted by thesunlover at 2006-4-11 09:37:
枯荷,
你的捧场是我的荣誉-- 学会谦虚是一条漫长的路 这个是玩玩的网名,我的正式笔
名叫章凝,回头论坛稳定了再帖些东东来,望不吝赐教。你的勤奋和文笔都值得我
们学习借鉴(勤奋也能借鉴吧)。
玩好!..

希望能读到你更多的作品,你的文字风格我喜欢:)

枯荷

引用:
Originally posted by pugongying at 2006-4-11 10:39:
枯荷,欢迎你

只要有美的感觉,不管是高雅的美,通俗的美,凄楚的美,我都喜欢的。

谢谢蒲公英:)

希望能多多批评,多提意见:)

youming

引用:
Originally posted by pugongying at 2006-4-11 02:39 AM:
枯荷,欢迎你

老蒲:

那些指责荷雨低调的人,其实也是喜欢她的文,人生百态,有人凄凉,有人忧伤,
有人无病呻吟,有人有病呻吟,文学作品正是要剥掉虚伪的人生画皮,表现这些真
实的人生,这正与现实主义创作手法一脉相承。这也是荷雨在海内外拥有众多的读
者群的原因。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »