游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 关于“有争议”的转帖 上一主题 | 下一主题
weili

#1  关于“有争议”的转帖

有些人总是忍不住自己,在伊甸园上“有争议”的转帖。

请网友们在这个时候:

1,不要“扣帽子”。

2,根本不必“气愤”。

3,有意见尽管提,但不要指望能说服对方。

4,跳过。

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

你自己首先气愤了,还要求别人不气愤? 扣帽子倒是应该无所谓

引用:
Originally posted by weili at 2008-7-15 13:31:
1,不要“扣帽子”。2,根本不必“气愤”。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

weili

连小曼都批评你转来太多与文学无用的帖子。
是中国人就劣根性重重(世人都有罪性)。
从文学的角度缓缓的来不行吗?偏要这么赤裸裸的?
你还真不让敏感的国人、文人好活了啊!

改名叫伊甸政苑怎么样?

thesunlover

解释一下:今天开的两条新线,一个是谈大陆网络封锁的,这问题为海内外网民所
关注,我们也不应例外。另个是谈海外华人种族歧视现象的,以此重要问题为主题
的文章很少,此篇有独创性,故不忍割爱。

努力少上政论文章,尽量莫谈中国国事或国是,这个俺懂了。谢谢老板娘指着小餐
馆墙上的“食客注意事项!”提醒

weili

“这个俺懂了。”

你说了多少次了?

现在我特请小曼妹妹帮我监督你。:))

thesunlover

新官上任,“伊甸新闻检察官”为力、小曼?

小曼

我才不当什么检察官呢,最多就是跳过你的转贴,一般不看。要转政治的也没关系,转有质量的嘛。

上次什么兰德公司的,就悟空说了大实话。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

杨林

引用:
Originally posted by 小曼 at 2008-7-15 05:33 PM:
我才不当什么检察官呢,最多就是跳过你的转贴,一般不看。要转政治的也没关系,转有质量的嘛。

上次什么兰德公司的,就悟空说了大实话。

“就悟空说了大实话”,这就是你的质量标准?

小曼

引用:
Originally posted by 杨林 at 2008-7-16 01:49 AM:

“就悟空说了大实话”,这就是你的质量标准?

从这句话就能看出我的质量标准?你水平真高,我回避。

weili

都能保持“平常心”就好。

我想起2004年在台湾,那竞选的时候,朋友变仇敌,实在太伤心,根本不值得。

还是梦冉这几句话好:"要维持灵性, 有三点注意: 一不要与人纠缠, 二不要做感觉很不安的事情, 三与天地多往来."

小曼

嘿嘿,梦冉这几句话是真好,我也很认同,就是知易行难啊,从我做起,知行合一。嘻嘻。

thesunlover

简单一句话灵性斐然,但确实是知易行难啊!

梦冉,让我们大家共勉吧!“一不要与人纠缠,二不要做感觉很不安的事情;三与
天地多往来。”

引用:
Originally posted by 小曼 at 2008-7-15 22:47:
嘿嘿,梦冉这几句话是真好,我也很认同,就是知易行难啊,从我做起,知行合一。嘻嘻。

xzhao2

有一条,我就知道因为噪音太多分贝太高让有些人不愿听受不了就不来了。切记办网初衷。不过这也难。好多总统候选人一旦当选就忘了竞选口号。

weili

谢谢主持参与。
园丁们愿意接受网友们的善意批评。这个以前多次,有案可稽。
章凝更注重网友意见,而不是我个人的意见。

但如果谁希望在伊甸园玩恶意“捣乱”,这里好像没有门。

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2008-7-16 11:27 AM:
有一条,我就知道因为噪音太多分贝太高让有些人不愿听受不了就不来了。切记办网初衷。不过这也难。好多总统候选人一旦当选就忘了竞选口号。

因为无能为力,所以尽力而为。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »