游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 没想开线,操作错误! 上一主题 | 下一主题
pugongying

#1  没想开线,操作错误!

最新文章的下面为什么没有1,2,3,4的换页功能,那要是想捞线的话,是不只能到各个栏目里面去才行?
咱还得一点点学呀
管理者,请你删掉我的这个线。

[ Last edited by pugongying on 2006-4-4 at 14:42 ]

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

seeyourlight

换页功能现在应该上下都有呀, 原来是上边没有, 后来我注意到已经加上去了

博客   编辑  引用

我也同意, 回复的时候, 就不必一定要加标题了

博客   编辑  引用

pugongying

引用:
Originally posted by seeyourlight at 2006-4-4 02:41 PM:
换页功能现在应该上下都有呀, 原来是上边没有, 后来我注意到已经加上去了

我是说主页上,好像没有换页功能。

weili

#5  为力

蒲,我早已提出“不是新贴时,对标题不应该check吧?”这个问题。在爱阳的线上。

爱阳是对的。关于询问兰的问题,请不要再开线,都汇总到他那线上,兰好寻找。

蒲,建议你在博客上定下名字,这样就显示出来,请你给我们上几张日本东京的樱花。先谢谢!:)

[ Last edited by weili on 2006-4-4 at 14:49 ]

博客  资料  短信   编辑  引用

引用:
Originally posted by pugongying at 2006-4-4 02:44 PM:

我是说主页上,好像没有换页功能。

我也问过蓝先生这个问题, 他说主页只是起一个显示作用,不用换页
要详细看的话, 直接去专栏

博客   编辑  引用

pugongying

引用:
Originally posted by weili at 2006-4-4 02:46 PM:
蒲,我早已提出“不是新贴时,对标题不应该check吧?”

爱阳是对的。关于询问兰的问题,请不要再开线,都汇总到他那线上,兰好寻找。

蒲,建议你在博客上定下名字,这样就显示出来,请你给我们上几张日本东..

星期天的一场大雨,把满开樱花打得落花流水。
我还不会上照,倒时请教。

还有, 我们原来想在主页加发贴功能
后来蓝先生也是说一般都不这样

博客   编辑  引用

pugongying

引用:
Originally posted by seeyourlight at 2006-4-4 02:48 PM:

我也问过蓝先生这个问题, 他说主页只是起一个显示作用,不用换页
要详细看的话, 直接去专栏

那样的话就得每个专栏每天都得转转了。

dream

引用:
Originally posted by pugongying at 2006-4-4 09:57:

那样的话就得每个专栏每天都得转转了。

那是不是把上百上千个帖子都放在首页呀?
这样的话,sina不知道多久才会调完首页

Web design, Logo,HTML,PHP,SQL...

pugongying

编辑过的帖子下面被加上下面的信息,
[ Last edited by weili on 2006-4-4 at 14:49 ]
你们认为这样好么?这是不是人的隐私?因该别保护?

pugongying

#12  题

引用:
Originally posted by dream at 2006-4-4 03:00 PM:

那是不是把上百上千个帖子都放在首页呀?
这样的话,sina不知道多久才会调完首页

我认为首页开始时,不必把上百上千个帖子都调出来,像现在这么多倒是可以,只不过是在最低行,加上个link,然后当要点击link时,再从Database调出,

我没有搞过网页,说的不一定对。请原谅。

这里有个日本的网页给你看看,
http://www.nikkei.co.jp/news/market/

这里Tab的显示我认为很好,能明显知道自己在那里。

[ Last edited by pugongying on 2006-4-4 at 15:17 ]

pugongying

我要睡觉了,今天竟在伊甸园玩,明天得好好工作了。

引用:
Originally posted by pugongying at 2006-4-4 03:22 PM:
我要睡觉了,今天竟在伊甸园玩,明天得好好工作了。

蒲, 快去睡吧! 谢谢你提出了这么多建议, 有空了来!

博客   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »