游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 这把椅子又是什么风格的?:-) 上一主题 | 下一主题
cleosong

#1  这把椅子又是什么风格的?:-)

我这两天跟风格干上了

第 1 幅
chair2

博客  资料  短信   编辑  引用

fanghuzhai

应该拿到Antique road show(?)去。

thesunlover

老方说得很对,电视里有那个秀。

这是可丽从哪里掏来的古董吗?看上去古色古香很不错。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

cleosong

引用:
Originally posted by fanghuzhai at 2008-4-17 07:00 PM:
应该拿到Antique road show(?)去。

好主意,就是不知道他们什么时候才能转到我们这边来。

cleosong

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-4-18 05:44 AM:
老方说得很对,电视里有那个秀。

这是可丽从哪里掏来的古董吗?看上去古色古香很不错。

真的?!是我婆婆不要的,让我LG顺了回来,我天天看着它不顺眼,好几次催着他拉
到GoodWill去,但又想到one man's junk is another man's treasure, 所以搬到这
儿来过过大家的慧眼。

金凤

我也喜欢这把椅子。看着特顺眼 :) :

引用:
Originally posted by cleosong at 2008-4-18 05:25 PM:

真的?!是我婆婆不要的,让我LG顺了回来,我天天看着它不顺眼,好几次催着他拉
到GoodWill去,但又想到one man's junk is another man's treasure, 所以搬到这
儿来过过大家的慧眼。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

金凤

如果是老家具,花纹是手工刻的,就更有收藏价值。留着吧。

引用:
Originally posted by cleosong at 2008-4-18 05:25 PM:

儿来过过大家的慧眼。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

fanghuzhai

如果有螺丝钉就不是古董了。

想到这样一句“古洞县古董公司的顾董事长在股东大会上鼓动大家购买本公司股票时,没有坐稳, 咕咚一声摔到地上了。

这句话给学生做听力练习再好不过。

CND有条收藏线。

cleosong

引用:
Originally posted by fanghuzhai at 2008-4-18 04:19 PM:
如果有螺丝钉就不是古董了。

想到这样一句“古洞县古董公司的顾董事长在股东大会上鼓动大家购买本公司股票时,没有坐稳, 咕咚一声摔到地上了。

这句话给学生做听力练习再好不过。

老方你这不是折磨人嘛,肯定把他们都咕咚晕了

我再讲个真事,有点POOR TASTE。

美国人ERIC在北京的对外经济贸易大学收集资料写论文,中午他到研究生食堂去吃
饭,碰上研究生小王。

小王:ERIC你好!
ERIC:小王你好!
小王:论文写得怎么样了?准备什么时候答辨?
ERIC:(我手里端着饭盆,他怎么问我什么时候大便,可看他样子又不像开玩笑)嗯,
大概吃完饭以后吧。
小王:那么快!你不是回美国答辨吗?
ERIC:(那我得憋两个月!!)我,我恐怕等不了那么久。

到这儿两个人都意识到可能误会了。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »