游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 请为力说出删那线的理由 上一主题 | 下一主题
weili

我,这就够了。

引用:
Originally posted by pugongying at 2008-4-8 11:26 PM:
除了想指责你为力,我不想指责任何人?我在这线上指责谁了?

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

pugongying

还想叫我给你道歉不成?你还是先把那贴解释清促再说吧。

引用:
Originally posted by weili at 2008-4-9 03:24 AM:
我已经道歉了。

你还没有。

我在低处,只能和低下头来的人说话,,,

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

青冈

水善为下,故能成江海。这句话送给为力。

蒲公英,类似的话题都是无穷大或者无穷小,没有办法精确解决的,我看就算了。

国内的网站在吵,国外的也吵,很失望。

weili

不想让你道歉。那帖的事情早已解释清楚了:伊甸章程f条。

引用:
Originally posted by pugongying at 2008-4-8 11:29 PM:
还想叫我给你道歉不成?你还是先把那贴解释清促再说吧。

pugongying

我一直在给你面子,你知道不?
章凝已经把那线给恢复了,你不承认删贴错,你怎么不反对?,
对章凝下面的话你也默认。
-------------------------------------------------------------------
章凝说其实为力已经深刻认识到自己轻率删帖的错误,但就是煮熟的鸭子 ─ 嘴硬
下不为例,下不为例

引用:
Originally posted by weili at 2008-4-9 03:31 AM:
不想让你道歉。那帖的事情早已解释清楚了:伊甸章程f条。

weili

我在给你面子啊!

不计较不是让你没完没了地继续。

f. 违反以思想,写作,文化,友谊交流为宗旨的贴文;

你自己好好读读,体会一下这个章程的意思。

引用:
Originally posted by pugongying at 2008-4-8 11:39 PM:
我一直在给你面子,你知道不?
章凝已经把那线给恢复了,你不承认删贴错,你怎么不反对?,
对章凝下面的话你也默认。
-------------------------------------------------------------------
章凝说其实为力..

月满西楼

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2008-4-9 03:21 AM:

会劝架的是平熄战火,不会劝架的是将战火越挑越旺.
薄公英一股咄咄逼人之势,消消火吧!——你这种说话的本身就在咄咄逼人。

既然这样,我赶紧撤。世界需要战争,也需要和平。论坛也一样,如果都是绅士、淑女,也挺闷人的,该吵就吵吧,但不能没完没了。

pugongying

我说我给你面子,是指恢复了那线,我就足已了,没有要你非得向我承认删的错误。
我到想听听你给我的是什么面子?

引用:
Originally posted by weili at 2008-4-9 03:41 AM:
我也在给你面子啊!

weili

你知足了。然后继续指责这个人不该说这个,那个人说这个是错的,这就是你的没完没了!

这就是为什么oak劝你去歇着的原因。不是非常明显吗?

引用:
Originally posted by pugongying at 2008-4-8 11:47 PM:
我说我给你面子,是指恢复了那线,我就足已了,没有要你非得向我承认删的错误。
我到想听听你给我的是什么面子?

weili

蒲公英,

青冈、西楼、oak等,都劝你歇了。你开这线不就是要听大家的意见吗?

pugongying

请你不要故意把我和大家搞成对立好不?我说过了的,
只指责过你,没有指责过任何人?

引用:
Originally posted by weili at 2008-4-9 03:49 AM:
你知足了,还要指责这个人不该说这个,那个人说这个是错,这就是你的没完没了!

这就是为什么oak劝你去歇着。

weili

你自己要搞对立,我也没有办法,爱莫能助。

引用:
Originally posted by pugongying at 2008-4-8 11:56 PM:
请你不要故意把我和大家搞成对立好不?我说过了的,
只指责过你,没有指责过任何人?

pugongying

这些我都看到了,还用你告诉我吗?
你说我指责别人,是说我指责他们了?说话讲点逻辑好不?
------------------------------------------
“然后继续指责这个人不该说这个,那个人说这个是错的,“

引用:
Originally posted by weili at 2008-4-9 03:54 AM:
蒲公英,

青冈、西楼、oak等,都劝你歇了。你开这线不就是要听大家的意见吗?

weili

好了,蒲公英。

我就不再和你说车牯辂话了。顺便告诉你,最近伊甸园点击率特高,咱们也算雅中有俗了一把。谢谢你!

pugongying

我就对我认为不对的话感兴趣。
应该是世界不需要战争,但不可避免战争吧。

引用:
Originally posted by 月满西楼 at 2008-4-9 03:44 AM:

既然这样,我赶紧撤。世界需要战争,也需要和平。论坛也一样,如果都是绅士、淑女,也挺闷人的,该吵就吵吧,但不能没完没了。

pugongying

那条线,你搬来搬去,最后还是被搬出来了,我也谢谢你!

引用:
Originally posted by weili at 2008-4-9 04:01 AM:
好了,蒲公英。

我就不再和你说车牯辂话了。顺便告诉你,最近伊甸园点击率特高,咱们也算雅中有俗了一把。谢谢你!

weili

上班时间,别因为战争而被炒鱿鱼了。
善意提醒。

引用:
Originally posted by pugongying at 2008-4-9 12:04 AM:
我就对我认为不对的话感兴趣。
应该是世界不需要战争,但不可避免战争吧。

weili

是为了你的面子啊,真的。
被删了,被封了,开了条线又让人们劝你歇了。我本来是想给你捂着盖上,没想到你自己一定要揭。
现在能理解我的心意就好。
我们以后都吸取教训。

而且,希望能体谅,网友想的是个人愿望,而我必须要为全局、所有人着想。

引用:
Originally posted by pugongying at 2008-4-9 12:10 AM:
那条线,你搬来搬去,最后还是被搬出来了,我也谢谢你!

冬雪儿

引用:
Originally posted by 月满西楼 at 2008-4-9 03:44 AM:

那么,你是专门来挑起战争的了.挑起了战争你又来充好人!难怪自你到伊甸后,伊甸的宁静从此被打破,开始了烽火连天的战争局面.
你不认为你这么做很什么的吗?

青冈

为力,这个我得澄清一下。
我的意思是让蒲公英别为这事多费心了,而不是让她“歇着”的意思。

为力,视角前边说的一段话可资借鉴。
主雅客来勤,这是中国的老话来着。

我流窜过不少地方,每次流窜都是因为和管理人员合不来。我根据目前的情况分析,以后咱两个也得吵起来。:)

thesunlover

总而言之,简而言之,网管删帖要慎重,慎重,再慎重!

有什么言论能气死人,有什么帖子能搞垮网站呢,我看没有。

基本上,除去对网友搞恶意人身攻击的,任何帖子都可以不删。例外有,但极少。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »
<< 1 2  >>