游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 网站功能、页面讨论专线 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  网站功能、页面讨论专线

我感觉大大小小问题很多。

请大家都谈谈吧。

博客  资料  短信   编辑  引用

wendy

#2  主页简洁很重要

主页,比我想象的要琐碎很多
我觉得主页在上边有一个横条的画, 上面有"伊甸文苑"字样和我们的LOGO
然后九个专栏(象现在一样, 用小字)
然后下面就是开的线
再有纵向的几点(象我们原来讨论的那样)
就行了

主页简洁很重要

[ Last edited by wendy on 2006-4-2 at 04:04 ]

博客   编辑  引用

wendy

另外, 象现在这样, 每条线都顶不起来, 我很不习惯

博客   编辑  引用

weili

别着急。兰晖目前是新式的设计,有许多我们并不需要的东西。而我们熟悉的,又找不到。

我建议修改的第一步,是换上那个小天使。你们同意吗?

dream

这是一套强大的系统,不仅仅是文集,而是文集,博克,论坛,文章为一体的,后台控制系统,至于首页需要什么显示,这都可以根据你们的需要进行调整

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

wendy

引用:
Originally posted by weili at 2006-4-1 10:11 PM:
别着急。兰晖目前是新式的设计,有许多我们并不需要的东西。而我们熟悉的,又找不到。

我建议修改的第一步,是换上那个小天使。你们同意吗?

画面我倒不是很担心, 反正总可以找到更好的画面
那个小天使, 是你们小说界的画, 不信你点到那儿去看看

我同意把主页的画面先换成那个小天使

博客   编辑  引用

weili

兰,现在的情况很正常。我们目前看的是表面的东西,听我们多说几句,你就知道我们有些思旧。如果改这些小地方方便,是不是从这里先人手?

weili

兰,谢谢你的耐心。

今天是周六,我们四个都不齐。请你再去CND和玛雅咖啡看看,有什么东西(我们习惯了)不太老化,又能用在这里,估计是比较省事的做法。

weili

在这个POST上,有个QUOTE,比较好吧。这是一个要投票的问题吗?

dream

引用:
Originally posted by weili at 2006-4-1 17:59:
在这个POST上,有个QUOTE,比较好吧。这是一个要投票的问题吗?

这不是吗?poll的功能后台设置

Web design, Logo,HTML,PHP,SQL...

weili

#11  本来想跟帖的,没想到开了一帖(为力)

引用:
Originally posted by dream at 2006-4-1 11:16 PM:

这不是吗?poll的功能后台设置

谢谢兰晖。

关于这些微笑的小人,能不能象CND那样,用红、黄、兰、绿几种颜色?其实在CND引文下,那九个就够了。

我们现在挺事儿妈的。请你多多包涵。

[ Last edited by weili on 2006-4-2 at 00:59 ]

thesunlover

测试,新帖能将本线置顶吗?
这是一个不可缺少的功能。

weili

#13  愚人节的缘故

这又是一个问题。一页能上的帖子太少了。我们需要减少些空间和无用的东西,做到简单明了。

兰晖,你看看CND和玛雅咖啡。可以很长呢。我认为这是个大问题。为了有空间显示更多的话语,能不能减去一些东西,比如:上一主题 媒体互动 下一主题,那一行。

另外,是不是简单地把页加长就是了。

还有,这时间怎么总不对呀。是不是愚人节的缘故?;)

[ Last edited by weili on 2006-4-2 at 01:12 ]

weili

引用:
Originally posted by thesunlover at 2006-4-2 01:03 AM:
测试,新帖能将本线置顶吗?
这是一个不可缺少的功能。

怎么一上来,你就是贫农,我就是中农,兰晖看过我们的档案?

dream

#15  test

weili可以控制聊天版块置顶,删除等功能,一页能显示多少后台控制,我现在调长些

第 1 幅

wendy

#16  表达清楚, 让人知道你想干什么

蓝先生,
我想太阳是指每一个跟贴都使这条线顶上去, 也就是说, 总是按照跟贴的时间排列
我知道在专栏里是这样, 但我们希望在主页里也是这样排列, 我表达清楚了吧, 同志们?

[ Last edited by wendy on 2006-4-2 at 03:07 ]

博客   编辑  引用

« 上一主题 综合类 下一主题 »