游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 小妮子有钱走遍天下 上一主题 | 下一主题
xzhao2

#1  小妮子有钱走遍天下

章子怡风风光光地上了一次央视春晚的台,创造了央视春晚的好几个最记录。

接着又看到小妮子的风姿出现在音乐界最最风光的格莱美颁奖典礼上。当然不能忘了在所谓东方美女身边的那位富豪绅士。

章子怡的嗓子和歌技乏善可陈,这一次在央视春晚上献歌之后更加成为共识。但是这样的一位“歌星”和格莱美有啥关系呢?本来无论如何轮不上她出场的,但是在赵公元帅的光环照耀下,照样闪亮登场。

有钱能使鬼推磨。东方西方一个样,中国美国无差别。干得好不如嫁得好(尽管章子怡尚未婚嫁),你看,自从搭上那位神秘的制片人投资商之后身价倍儿涨。哪儿的大门都向她敞开啦。

不过,有一点恐怕在好莱坞奥斯卡行不通——今生今世小妮子的影后梦难以在柯达剧院实现。红地毯照走颁奖礼照亮相,最好最保险最得意的小金人捧法便是当制片人来一个最佳影片。反正大把美元在旁边那位的口袋里,只要撒出去啥么样的大片都能制得出来——不信来一个满城尽带钻石甲给你看看!

其实,那位绅士也是个老谋深算的家伙。世界在向中国倾斜,影视业也不例外啊。迪士尼有过木兰,据说还要有宝玉。奥斯卡拿大奖的无间道不是源出香港。那章子怡在国内的影视关系同样是一笔财富。金钱美貌加上人脉天时地利人和(和气生财)无往而不胜,怕那些骂声干吗?不是在骂声中成长吗——小妮子早已成熟,一个世界级的女制片人就此诞生。

你巩姐再早出道早打进好莱坞,那个黄先生怎能和我的那位相比?!你汤唯再后来居上,可好莱坞要找另外一个钻石制片王老五,想也难!

是非是我非我
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

章子怡张扬轻浮,不晓得自己的斤两,和汤唯没法比。小汤的一颦一笑一低眉,都透
着既单纯又成熟的魅力。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

海外逸士

這好像跟她有錢沒關係﹐跟她走過好幾次紅地毯有關。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

纯属个人视角

海外逸士够油墨啊:)小汤没见过,感觉太土太风尘。章MM零距离过,除了脸上色素沉着多了点,还是比较可爱的。

博客   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »