游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 2008 中国奥运会 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  2008 中国奥运会

我也希望祖国的健儿、健女们能多拿几块金牌,好满足一下胸口里这颗脆弱得经不起
捏巴几下的民族自信心。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

weili

http://media.tickets.beijing2008.cn/zh-cn/img/static/docs/beijing2008schedule.pdf

我们家刚决定今年回国看奥运。不知道现在开始筹划是否来得及?

thesunlover

热门项目的门票已经告罄,除非你愿意付高价,据说有些票已经翻了几倍。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

金凤

为力:机票也难买,八月底九月初的回程机票总是没座位。如果决定回去,现在就要买机票啊。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

引用:
Originally posted by 金凤 at 2008-1-7 10:54 PM:
为力:机票也难买,八月底九月初的回程机票总是没座位。如果决定回去,现在就要买机票啊。

是啊,现在从加拿大到北京的机票从1300美元涨到了1800。
去日本东京却是同样的价钱,1300美元。

因为无能为力,所以尽力而为。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »