游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 雨中的巴尔底摩 上一主题 | 下一主题
水影

#1  雨中的巴尔底摩

看大家写了这么多的巴尔底摩,给大家上点片片。

巴尔底摩城市掩映在蒙蒙细雨中。

雨中的巴尔底摩海港,潮湿安静。

下雨,先去就餐吧。

雨停了,沿着海港散步。

有个画展。

花开得多美。

因为天雨停业的游船准备重新开始服务。

城市现代艺术。

上潜水艇去看看。

走过一座小桥。

看到一艘军舰。

原来是珍珠港最后一艘存活的军舰。

走完最后一个码头的时候,天又飘起细雨,于是打道回府,车子开了一半,太阳出来了。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

金凤

水影把儿子半藏起来了?漂亮女儿呢?

去过一次巴尔底摩,照片看着亲切。

冰花

这地方我也去过, 哈哈, 亲切亲切!

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

thesunlover

Inner Harbor 白天还能玩玩,但城区大部分已沦为鬼域。一两百年前的全美第四大
城市现在是全面衰落了。不过西郊北郊大片区域仍旧是中产阶级的天堂,风光自然,
气候宜人。还记得我刚到美国时,感觉怎么到处都是青岛八大关呀,简直是美不胜
收。

谢谢水影好图,勾起我对第二故乡的无限怀念,我真爱马里兰!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

xzhao2

I was there last June.

Yongbo

图文并茂,像过去看幻灯片一样,过瘾!

冬雪儿

在水影的博客看过这些图片,再看一次,还是清新如昨.

thesunlover

人真是“贱”啊,在马里兰的那几年是我的“受难期”,在密西根的这几年是我的
“舒适期”,可我就是热爱马里兰,而至今对密西根没什么感情。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »