游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 周末闲唱 :青年友谊圆舞曲 上一主题 | 下一主题
蓝弦

#1  周末闲唱 :青年友谊圆舞曲

(只保留最后一歌)

周末闲唱一歌,军港的晚霞,胆大的听听,音唱不够高的地方把耳朵拉高点,不好听就去买个好耳机  

博客  资料  短信   编辑  引用

weili

鼓掌鼓掌!!!

“两轨分着唱的所以不是很整齐,”

反而特殊效果,我更喜欢。那天把星光叫来,你们女生二重唱。

蓝弦

引用:
Originally posted by weili at 2007-10-7 18:59:
鼓掌鼓掌!!!

“两轨分着唱的所以不是很整齐,”

反而特殊效果,我更喜欢。那天把星光叫来,你们女生二重唱。

对不起为力,我换成单轨了,觉得这个好些,星光我认识。

Baihe

唱得很好啊。谢谢。

蓝弦

上个军港的晚霞跑调厉害,嘿嘿不好意思,这是我的致命问题。希望这个好点。

weili

谢谢蓝弦!

你唤起了我最美好的回忆。

我的高中,是在民族宫后面的北师大女附中上的。记得第一次跳集体交谊舞,用的就是这个歌曲。那正是少男少女的年华,而集体交谊舞的好处,就是不断交换舞伴。嘿,每个男女同学都不得不依次拉着手,心惊胆战地跳。

现在我们班50个同学几乎都找到了(感谢网络)。大家又在一起,谁也不表现世故老成,还是“假装”少男少女搬的清纯。但是,我们毕竟失去了两名女生(一个是事故,一个是癌症)。

不管怎样,逝去的青春是最美好的。

zhuxiaodi

Nice voice and beautiful writing.

"每天放学后一个人呆在阴湿的小屋子里,是这些充满阳光充满热情的歌,陪我度过了一个个寂寞的下午。"

"那低沉的中音唤回了我对整整一个时代的幻想,对一个新中国的期盼,对那片土地的思念。那份沉掂掂幽戚戚的感觉无以言表,天安门那么遥远,五十年代那么遥远,而耳机里传来的歌声却近在咫尺。"

蓝弦

为力找到那么多同学真好,想像现在见到小时候的同学一定很好玩,都老了。我妈妈读过师大女附中只是我不知道它在民族宫后面。也不能怪我啊那时候没我

zhuxiaodi 忽悠,呵呵,老了找点好玩的事情做做,整天趴在计算机上不健康,所以就改吼歌,加入吧,全当练气功了,没人比我唱得差了,找不着音。

金凤

好听,好听!谢谢蓝弦美妙的歌声。

民族宫是我十分熟悉的地方,我曾在九层的办公室里工作过两年。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

蓝弦

then 显然是俯瞰对面的新文化街了

weili

以后可能,咱们姐几个就在民族宫见面吧,
高考时,老爸在里面请我吃了一顿中餐,现在还觉得很香。:))

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »