游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [原创]红楼寻梦 -- 红楼梦人物 (FLASH) 上一主题 | 下一主题
水影

#1  [原创]红楼寻梦 -- 红楼梦人物 (FLASH)

水中月,镜中花,红楼寻梦梦不断。一部红楼梦,让多少痴男怨女空牵挂,引多少才子佳人枉嗟呀。

红楼的女子,水做的女子,如水的美丽,如水的情怀,如水的清澈,如水的飘零,看泪涟涟柔肠百啭,叹心戚戚花落水流。

请大家欣赏FLASH,央视经典红楼梦人物。

FLASH制作: 水影
FLASH图片: 搜集取材于网络
FLASH歌曲: 陈力

注:网站有点慢,要稍等。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

三川

水影真爱看电影啊.

Yongbo

谢谢水影的“小电影”,让人怀旧一次。不过,因为过了太多年,我能够认得出的人
物只比一只手上的手指头多一点点而已,惭愧!

thesunlover

相当不错!水影也是做 IT 的。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

水影

引用:
Originally posted by 三川 at 2007-8-4 09:02 PM:
水影真爱看电影啊.

呵呵,三川MM到过俺的博客,所以知道其实很多只是为了满足网友的要求,娱乐而已。

水影

引用:
Originally posted by Yongbo at 2007-8-5 12:05 AM:
谢谢水影的“小电影”,让人怀旧一次。不过,因为过了太多年,我能够认得出的人
物只比一只手上的手指头多一点点而已,惭愧!

涌波如果有兴趣,我这里有详细的介绍:

红楼群星之一
http://blog.sina.com.cn/u/49c66f3b0100081t
红楼群星之二
http://blog.sina.com.cn/u/49c66f3b01000827
红楼群星之三
http://blog.sina.com.cn/u/49c66f3b0100082t

水影

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-8-5 01:03 AM:
相当不错!水影也是做 IT 的。

谢谢thesunlover!
俺是浙大计算机系毕业的,不过这些年都没有编程,对于IT的知识比你差远了。

Yongbo

这么柔情似水的妹妹是计算机系的!

要是我戴着眼镜的话,一定掉下来跌碎了。

另外,水妹妹的红楼影星介绍我已经拜读了。看来你还收藏有20年前的挂历?还有,
你怎么就知道了那么多的小故事,找到了那么些珍贵的照片呢?

thesunlover

不编程做什么?DBA吗?我半路出家,一直做 Unix 系统管理,典型的三脚猫,混个
温饱而已,每见到程序设计师,特别是 Java, C++等,总觉得对方很伟大。

引用:
Originally posted by 水影 at 2007-8-5 15:09:
谢谢thesunlover!
俺是浙大计算机系毕业的,不过这些年都没有编程,对于IT的知识比你差远了。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

水影

引用:
Originally posted by Yongbo at 2007-8-6 06:13 AM:
这么柔情似水的妹妹是计算机系的!

要是我戴着眼镜的话,一定掉下来跌碎了。

另外,水妹妹的红楼影星介绍我已经拜读了。看来你还收藏有20年前的挂历?还有,
你怎么就知道了那么多的小故事,找到了那么些珍..

涌波你一看我就是理工出生,功底浅呢。
那些照片和资料都是为了娱乐网友从网上搜来的。

水影

引用:
Originally posted by thesunlover at 2007-8-6 06:00 PM:
不编程做什么?DBA吗?我半路出家,一直做 Unix 系统管理,典型的三脚猫,混个
温饱而已,每见到程序设计师,特别是 Java, C++等,总觉得对方很伟大。

系统管理不容易,俺最烦hardware and network,一看就头大

冬雪儿

引用:
Originally posted by 水影 at 2007-8-4 08:53 PM:
水中月,镜中花,红楼寻梦梦不断。一部红楼梦,让多少痴男怨女空牵挂,引多少才子佳人枉嗟呀。

红楼的女子,水做的女子,如水的美丽,如水的情怀..

感谢水影的精美制作,欣赏了!
问句外行话,可以在博客中如此制作吗?

水影

当然可以了。

做好FLASH之后,上载到网上,然后用CODE就可以了。

我这个特简单,你点击那个"我也要制作"然后FOLLOW它的步骤就是了,最后它会给你CODE,COPY/PASTER就可以了。

weili

T

« 上一主题 艺术之声 下一主题 »