游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 公路上 上一主题 | 下一主题
Baihe

#1  公路上

那天和老乔治一起去外面开会。我不认识怎么走,他让我跟着他开。

在一个要转到另一条公路的出口处,一辆卡车想插到我前面来。我怕让了他,我会看不到老乔治,卡车一个劲儿地打灯,我就是不让。

出来以后,那辆卡车呼啸一下从我后面闪出来,转到左边的快车道上。经过我旁边的时候,只见司机举起手,把中指竖得高高的。

我忍不住笑起来。

到了开会的地方。我告诉乔治,为了紧跟他,我吃了一个手指(I got a finger)。

老乔治说,哦,有这等事。他看着我,开始笑起来。哦,想起来了,是那辆卡车吧,哈哈。。。。,你别放在心上。

我说,我本来是会让他的,都是为了要跟着你呀,那可怜的人。

老乔治大笑,那家伙,哈哈。。。。。太滑稽了。我们就这么哈哈笑着走进会议室。

那个比尔,据说一向是对被审核的项目很苛刻的,大概看到我们笑容满面吧,他说,哦,你们这么高兴,看来是胸有成竹了。

果然,我们顺利通过。

回去的时候,老乔治笑着对我说,好好开车,明天见。

我也笑了。我想起那个卡车司机,但愿他也有个好心情。

博客  资料  短信   编辑  引用

Armstrong

引用:
Originally posted by Baihe at 2007-6-23 01:11 AM:
那天和老乔治一起去外面开会。我不认识怎么走,他让我跟着他开。

在一个要转到另一条公路的出口处,一辆卡车想插到我前面来。我怕让了他,我会看不到老乔治,卡车一个劲儿地打灯,我就是不让。

出来以后,那..

卡车司机把你当作“妖怪”,但在老乔治的眼里,你是“妖精”。

Baihe

哈哈, 大力, 你倒是很会现炒现卖呀.

周末好.

Armstrong

引用:
Originally posted by Baihe at 2007-6-23 03:40 AM:
哈哈, 大力, 你倒是很会现炒现卖呀.

周末好.

谢小百合,周末去哪儿了? 练车去了? 谢你和大家分享生活中的趣事。

Baihe

My pleasure.

哈, 我在向冰花学习, 在学写诗呢.

引用:
Originally posted by Armstrong at 2007-6-24 10:00 PM:

谢小百合,周末去哪儿了? 练车去了? 谢你和大家分享生活中的趣事。

weili

百合妹妹下次小心。老乔治会等你的。

Armstrong

引用:
Originally posted by weili at 2007-6-25 04:56 PM:
百合妹妹下次小心。老乔治会等你的。

为力姐姐的这句话很暧昧,甚至有点阴险。

weili

开车的时候,人命关天,得让且让,不然不值得。

Baihe

谢谢为力. 是呀, 有好多时候, 都是一念之差.

哈哈, 大力, 以那什么之心, 度君子之腹.

« 上一主题 散文天地 下一主题 »