游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 回家 上一主题 | 下一主题
jiuge

贾导演的几部片子

戏曲
昆剧, 京剧, 越剧, 黄梅戏

博客  资料  短信   编辑  引用

Baihe

谢谢如梦,兰若,章凝,涌波,JIUGE,记下了。

买了压缩版的“走向共和”,也一直听别人说好,没看过。

看到有王家卫片子集锦,却没见有贾章柯的。

放心,我不会买西方影片,只买国产片。真有为罚款卖房的?

大力只知道吃荤菜,不看电影吗?心里烦躁的时候看电影最好消磨时间。呵呵。

Armstrong

引用:
Originally posted by Baihe at 2007-3-29 03:24 AM:
谢谢如梦,兰若,章凝,涌波,JIUGE,记下了。

买了压缩版的“走向共和”,也一直听别人说好,没看过。

看到有王家卫片子集锦,却没见有贾章柯的。

放心,我不会买西方影片,只买国产片。真有为罚款卖房..

多少年来,我几乎没有看过什么中文电影。我看得最多的是CNN NEWS,看的时候,经
常是手里拿一本字典。早上总是被NPR NEWS吵醒。好莱坞的情感片也喜欢看,特别
是那些油荤比较重的,看完后就想去下馆子.

Baihe

顶顶自己,一直顶到回来。MISS YOU ALL。

Armstrong

引用:
Originally posted by Baihe at 2007-4-2 04:34 AM:
顶顶自己,一直顶到回来。MISS YOU ALL。

百合,
你说,你MISS我们,但你MISSED了什么东西呢?你没有ABSENT啊。 该看的你都看到
了,该听的你也都听到了,该写的你全写在这里呢。

金凤

百合:电视剧《暗算》很好看。祝你假期快乐。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

三川

百合,你打算在国内腐败到哪日啊?注意,发胖容易,减肥难,要克制再克制。

Baihe

嗳,我MISSED的东西你不懂呀。

引用:
Originally posted by Armstrong at 2007-4-2 12:48 PM:

百合,
你说,你MISS我们,但你MISSED了什么东西呢?你没有ABSENT啊。 该看的你都看到
了,该听的你也都听到了,该写的你全写在这里呢。

Baihe

谢谢金凤。我看了第一个故事,情节挺引人入胜的。

引用:
Originally posted by 金凤 at 2007-4-2 01:20 PM:
百合:电视剧《暗算》很好看。祝你假期快乐。

Baihe

谢谢土干。我不会胖的。这次大家还都说我养得不错呢。

下星期就回来了。

引用:
Originally posted by 三川 at 2007-4-2 02:23 PM:
百合,你打算在国内腐败到哪日啊?注意,发胖容易,减肥难,要克制再克制。

Baihe

回家三个星期,一眨眼就过去了。有开心,也有伤心。开心的是重逢,伤心的是别离。

差不多每天都有聚会和吃饭,回来后看到这里可怜的几样蔬菜,整天都提不起胃口。只是肚子会饿,只好勉为其难,却不知做什么菜好,做好了,也味同嚼腊,填饱肚子而已。真的很羡慕国内那么多好吃的。

出门去,抬头又见碧蓝的天空,心里就说了声,久违了!在那里二十天,就是阳光灿烂的日子,也没有看到这等蓝天白云。出门也不用担心忘了带手纸。心里又平衡了许多。

和父亲告别的时候,突然很伤心。父亲总是那样,什么话也不说,只是笑笑地看着我,一切尽在不言中。可是他越无言,我就越伤心。

别离的伤痛,就象心里被挖了一个洞,然后用泪水去填它,不是流出来的,而是往肚里咽的泪水。

有的洞,用一生的泪也填不完。

weili

欢迎百合回来!

我们的感触是相同的,大家互相鼓励吧。:))

Armstrong

引用:
Originally posted by Baihe at 2007-4-9 01:51 AM:
回家三个星期,一眨眼就过去了。有开心,也有伤心。开心的是重逢,伤心的是别离。

差不多每天都有聚会和吃饭,回来后看到这里可怜的几样蔬菜,整天都提不起胃口。只是肚子会饿,只好勉为其难,却不知做什么菜好..

百合小姑娘回来啦,欢迎欢迎!

世界上的任何事物都是这么个理,你有开心的时刻,必然就要伤心的时刻,离家时
不伤心,那么到家的时候就不会开心。关于这方面的论述我在CND上已经作过多少次
了。

好象你挺喜欢写,也喜欢拍,把你写的和拍的贴到这儿,和大家一起欣赏,不是很
好吗。

古时候,有个老头回家,发觉心中的偶像已经不在人世了,一伤心,写了个什么
“回乡偶书”。你年轻,喜欢发表意见,对家乡的事情有赞赏,有讨厌,就写个
“回乡呕书”吧,喜欢的,就呕歌,不喜欢的,就呕吐。

三川

差不多每天都有聚会和吃饭,回来后看到这里可伶的几样蔬菜,整天都提不起胃口。

>>我们愣是和百合一道回了一趟国。百合,你不能把西国写得这么差,我们要把苦留在心里,撒向人间都是欢笑,别管胃病犯不犯。

jiuge

引用:
Originally posted by Armstrong at 2007-4-9 16:36:

百合小姑娘回来啦,欢迎欢迎!

世界上的任何事物都是这么个理,你有开心的时刻,必然就要伤心的时刻,离家时
不伤心,那么到家的时候就不会开心。关于这方面的论述我在CND上已经作过多少次
了。

..

欢迎 Baihe

Armstrong 讲地是既幽默又富有哲理, 是个好贴子
完全够得上无数个給红洋的好贴子中的一个水平
I guess 刚回来疲劳的 Baihe 看后会感到轻松些

俺补充一句
人疲劳时往往不开心, 这时最好的办法是睡觉
睡足觉有了精神, 心情舒畅些

Baihe

谢谢, 谢谢.

是呀, 我会化悲痛为力量, 变伤心为开心, 把痛苦留给自己, 把欢笑撒向人间. 呵呵.

旅途中总是会有些感想. 只是我写的不好, 也拍的不好. 有空再贴上来吧.

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »
<< 1 2  >>