游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 总统和部下哪个更重要 上一主题 | 下一主题
况也

#1  总统和部下哪个更重要

报载布什视察夏威夷期间赴一个餐会,途中护航的三辆警察摩托意外相撞,骑手一亡二伤(布什这人看来不太吉利)。此时夏威夷的警察局长正在赶往餐会的途上,准备接受布什召见,接到噩耗报告,局长马上掉转车头驾往医院,探视受伤的部下比总统的召见更重要。我想,这车祸要发生在中国会怎样?

博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

人最重要~

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

况也

引用:
Originally posted by 兰若 at 2006-11-28 01:42 AM:
人最重要~

人也分个三六九,就像在伊甸兰若最重要

兰若

引用:
Originally posted by 况也 at 2006-11-28 01:50 AM:

人也分个三六九,就像在伊甸兰若最重要

嘿嘿,说谁呢,说谁呢?你说我最重要我就最重要啊?自己都没觉得~~ 不过有人说我最重要我还是很开心外加感谢滴~~

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

wxll

局长做得对。

引用:
Originally posted by 况也 at 2006-11-27 09:04 PM:
报载布什视察夏威夷期间赴一个餐会,途中护航的三辆警察摩托意外相撞,骑手一亡二伤(布什这人看来不太吉利)。此时夏威夷的警察局长正在赶往餐会的途上,准备接受布什召见,接到噩耗报告,局长马上掉转车头驾往医院..

weili

美国总统是一人一票选出来的,当然是部下重要。

中国主席是一个人从底层单枪匹马爬上去的,部下绝对不重要。

xw

我觉得就象可见光诗写的,他“别无选择”。

就是说这是最好的选译。

论语中记载:厩焚。子退朝,曰:‘伤人乎?’不问马。

&&

为力解得也妙。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »