游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 胖人的烦恼 上一主题 | 下一主题
pugongying

#1  胖人的烦恼

俩位老朋友见面了,
“你怎么搞的,变这么胖了”
“是呀,我什么也没干就成这样的”

你要认为不好笑的话,给俺说几个好笑的,

我在低处,只能和低下头来的人说话,,,

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

一位胖妇人去肉店:“请给我称7斤五两三钱肉。”

卖肉的:“你买肉要这么精确干什么?”

胖妇人:“我刚刚减肥掉这么多,我想看看到底是多大的一块肉。”

(不敢对胖子不敬,我家胖子也很多。)

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

pugongying

引用:
Originally posted by thesunlover at 2006-9-28 01:41 PM:
一位胖妇人去肉店:“请给我称7斤五两三钱肉。”

卖肉的:“你买肉要这么精确干什么?”

胖妇人:“我刚刚减肥掉这么多,我想看看到底是多大的一块肉。”

(不敢对胖子不敬,我家胖子也很多。)

哈哈,笑死了。

兰若

甲:“我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。”

乙:“结果怎么样?”

甲:“马在一个月之中瘦了40斤。”

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

thesunlover

立刻想起来另外一个减肥的笑话,很好笑,但是有点色。

让我来改改措辞试试看。

thesunlover

一个胖男人来到一家新开的减肥俱乐部,被经理引进一个小操场,只见不远处有一
个漂亮苗条的女郎正在朝他们招手微笑。

经理对男人说:“她跑,你追;如果你捉到了她,可以尽情地和她做爱。”
男人闻之大喜,立即开始行动。

结果几天下来,一次也没有捉到女郎,好几次差点捉着了又给她巧妙逃脱。体重倒
是直线下降,不由得悲喜交集。

男人来到经理处抱怨,经理说:“还有更刺激的,不过服务费也更高。”男人又是
大喜,马上讨腰包。

经理领着男人来到那小操场,只见前面有一头大猩猩正对着他们呲牙咧嘴。经理对
男人说:“你跑,他追;如果他捉到了你,要尽情地和你做爱。”

weili

什么呀,乱七八糟的.

严格要求自己,不要太"谗",就行了.

pugongying

引用:
Originally posted by weili at 2006-9-28 11:18 PM:
什么呀,乱七八糟的.

严格要求自己,不要太"谗",就行了.

不谗就委屈了嘴巴,少而精就好了。
所以,你别说日本人东西贵,人本人没有像中国人那样呈箩筐卖菜的。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »