游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 出个吸引人的点子——描绘一下光辉前景 上一主题 | 下一主题
xzhao2

#1  出个吸引人的点子——描绘一下光辉前景

不管如何,众志成城是非常重要的。这也是我曾贴出的团结问题。

三人一条心,黄土变成金;和——三人成虎的正负面作用对照,若是文人很容易理解。

最初,我也是很狭窄的心理——只是曾在险地受了气受过气,所以一干人另立山头准备干出个样儿来。我也只不过是同仇敌忾投奔水泊梁山凑个热闹。

后来,如何把网站搞好才成了家事国事天下事事事关心的一个有机组成部分。

伊甸可能的光辉前景是什么呢?

一是从不成熟走向成熟,最后打响牌子成为品牌。

二是广告效应日趋扩充,财源滚滚。

三是赶超某些网站,甚至于让它们感受威胁。

四是最主要的一点——同为主网站分站的商业网开张,最后商业利润大大增加,总公司在纽约上市。

我相信我期望这最后一点在前述三点的基础上最终取得辉煌成功。连得亦凡都在纳斯代克上市了,不必怀疑这种可能性。

于是人人来爱护人人来关心人人有章程有义务来打过街老鼠。

建议,一旦上市协议达成,有发行商之后,尽快先达成内部分股细则。

比如:所有网主占股份总数百分之九十。如何再在她们内部分配自行决定。

所有以土干为代表的管理者和参与管理者再瓜分剩下的百分之九十,即上市股份总数的百分之九。如何进一步分配则由他们自行讨论决定。

剩余的百分之一(估计仍有相当数量的股数!!!)将作为奖励其他爱网人士或吸引重要角色加盟发放。

此外,按照华尔街惯例,不排斥上市之后的拆股配股分股和发行股权或第二次新股等等等等。

伊甸网友们,加油啊!

这样一来,哈哈哈,想想看……

是痴人说梦,还是有现实可能?!

是非是我非我
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

wxll

看得我心跳加速,血压增高。其实我来这里的目的很单纯:评写互动,心灵满足。

博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

亦凡上市了吗?网站上的市价是搞笑吧。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

weili

我看还是简单最简单为好.

以文会友:为文章而来,以交流为主,成朋友是缘分.

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »