游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 要是有人请吴友明,枯荷回来。我也签名的,,,, 上一主题 | 下一主题
pugongying

#1  要是有人请吴友明,枯荷回来。我也签名的,,,,

删我的这贴,删我的这线我都没意见,我的做人准则不能变。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

兰若

//spt..... tian xia ben wu shi~

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

兰若

but, maybe, perhaps, probably, it might not be the right timing..... Just realized it~~

LYH123

引用:
Originally posted by pugongying at 2006-9-4 12:42 AM:
删我的这贴,删我的这线我都没意见,我的做人准则不能变。

做人准则都出来了,没那么严重吧.

顶一下.
回来好,又可以恳谈了啊.

博客   编辑  引用

冰花

me 2!

thesunlover

友明走了吗?没有走谈什么回来。

枯荷要想回来,首先写篇深刻检查,让大家通过再说。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

谁是我?

深刻检查的标题会不会是 <<我深刻着>> (I'm Profounding) 呢?准备在发表之前请其敬佩的网友(此处删掉
若干真名和网名)修改语法和逻辑上的不通之处吗?我好奇着(I'm curiousing)。

不管怎么说,我签个名凑个数吧。正在想象,读到其新作将是何等的心智和美学上的享受呀。

引用:
Originally posted by thesunlover at 2006-9-4 03:43 AM:
...

枯荷要想回来,首先写篇深刻检查,让大家通过再说。

博客  资料  短信   编辑  引用

benfangd

引用:
Originally posted by 谁是我? at 2006-9-4 05:05 AM:
深刻检查的标题会不会是 <<我深刻着>> (I'm Profounding) 呢?准备在发表之前请其敬佩的网友(此处删掉
若干真名和网名)修改语法和逻辑上的不通之处吗?我好奇着(I'm curiousing)。

不管怎么说,我..

在敬佩的网友眼中,枯荷是不需要作检查的。如果愿意模拟法庭的话,我愿意为枯荷做无罪辩护。

博客   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »