游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 改英文网名为中文(简杨,冬雪儿,xw, wxll 请进) 上一主题 | 下一主题
weili

#1  改英文网名为中文(简杨,冬雪儿,xw, wxll 请进)

昨天白天,简杨这么细心的人,都把象罔(xw)和先磨(wxll)混了。

晚上,心细的冬雪儿又把我为力(weili),和先磨(wxll)混了。

你们说吧,我们应该怎么办?

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

wxll

我用中文名字有时不能登录,我想从今以后她们不会再搞错了。

wxll

题目应改为冬雪、简杨请进。

xw

好吧,我改中文名。用xw为便于查询,在咖啡,在别的旧网站。

我有些迷信,用中文名的地方总不久长的。

很纳闷,为力说怎么办呢?

weili

我们可以看出:先磨倔,象罔不倔。;)

当初在cnd,我只有一个“为力”,那次旅行生病,又看到他们在cnd闹笑话,想臭贫,不能,回来就注册了一个“weili",现在这个“weili", 被砍了,因为我提到了伊甸园,帖子全丢了。

这里我本来还有个“为力”,嫌麻烦,让章凝删了。比如我要查可见光的帖子,就不知道是“可见光”,还是“seeyourlight"?

但我如果只有中文名字,就不可能的SUDBURY的博物馆中等着看电影时,上来和你们说话。所以我建议象罔还是两个都有为好,你自己决定吧。

wxll

我可以改成xianmo,但系统不让。

weili

引用:
Originally posted by wxll at 2006-8-17 01:08 PM:
我可以改成xianmo,但系统不让。

你需要另用一个E址,而且是“先磨”不是“xianmo”。

没生气就好,最近想逗逗你。

seeyourlight

>这里我本来还有个“为力”,嫌麻烦,让章凝删了。比如我要查可见光的帖子,就不知道是“可见光”,还是“seeyourlight"?

有新诗或新文章我用"可见光", 平常都用seeyourlight发贴或转旧作.

博客   编辑  引用

seeyourlight

引用:
Originally posted by xw at 2006-8-17 10:40:
好吧,我改中文名。用xw为便于查询,在咖啡,在别的旧网站。

我有些迷信,用中文名的地方总不久长的。

很纳闷,为力说怎么办呢?

XW, 你大概是先信了"用中文名的地方总不久长的",然后就使它成了真实.
你的中文名"象罔"比较难敲, 倒是真的. "象王"怎么样?哈哈

博客   编辑  引用

牡丹妹妹

原来象罔(xw)和先磨(wxll)是有区别的,谢谢威力。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

冬雪儿

引用:
Originally posted by weili at 2006-8-17 12:55 PM:
昨天白天,简杨这么细心的人,都把象罔(xw)和先磨(wxll)混了。

晚上,心细的冬雪儿又把我为力(weili),和先磨(wxll)混了。

你们说吧,我们应该怎么办?

为力,你说吧,该怎么罚,咋样罚我都认了.因为我、我对不起了二位,一是你,二是先磨.先向你们赔不是了!我自己都痛恨自己了。我的脸已经发烧得如火在脸上烧哩。不过你们也是,前面几个字母也是太近似。真是混淆了我这人老眼花者的视觉嗫。

weili

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2006-8-17 08:27 PM:

为力,你说吧,该怎么罚,咋样罚我都认了.因为我、我对不起了二位,一是你,二是先磨.先向你们赔不是了!我自己都痛恨自己了。我的脸已经发烧得如火在脸上烧哩。不过你们也是,前面几个字母也是太近似。真是混淆了我这..

雪儿,你别闹了,什么“痛恨自己”?

我自己真正英文名的缩写,是wx,那才和他们两个真混了呢。所以英文这26个字母还真不够用的。

xzhao2

If you take a post office exam, then.......

weili

其实现在伊甸园用英文名的人很多。最简单的办法是先放图像。这是一眼的概念,估计是便于分别的。

比如本人,面前就是这两串紫色的兰花。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »