游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 致冯潇MM 上一主题 | 下一主题
尚能饭

#1  致冯潇MM

致冯潇MM

我叫尚能饭,是搞笑行家,逗乐能手。跟冷热兄狼狈为奸,在网上臭名昭著。绝大多数网友,都能大慈大悲,容忍咱哥俩儿,知道咱们口坏心不坏,嘴臭人不臭。廖康兄是我们大家公认的真君子,所以,他的《坝上雨潇潇》一文既出,拿他开涮的人“前仆后继”,当然我是始作俑者。复又胡诌小令,煽风点火,推波助澜。如果殃及池鱼,让您感到难堪,我向你负荆请罪。倘若你因此而怯来伊甸,我的自责将无法排遣。大家企盼你,我们欢迎你,快来吧!

我步凡草的《一剪梅》词韵,也诌一首,向您致歉,请您光临:

漂亮美眉数冯潇,虽不招摇,端的妖娆。
无奈隔洋路迢迢,歉语可飘,条荆难飘。

才女丛中一天骄,妹领风骚,兄诵离骚。
点火煽风尚能烧,想见葡萄,羞见葡萄。

不作公卿非无福命都缘懒,难成仙佛为爱文章又恋花。
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

youming

我也请罪报名的先!
接下来应该是金凤吧?

博客  资料  短信   编辑  引用

afeather

引用:
Originally posted by youming at 2006-7-29 06:58 PM:
我也请罪报名的先!
接下来应该是金凤吧?

应该是始作俑者吧?呵呵,我溜。

冷热

冯潇MM,您还没来您的小照就进了老尚的皮夹子,我可听老廖多次提起您了。

一毛,握握手,做个好朋友!

尚能饭

引用:
Originally posted by afeather at 2006-7-29 07:12 PM:

应该是始作俑者吧?呵呵,我溜。

一毛:

您说是“真正的”始作俑者吧?

另,我让凡草把我的搞笑小令E你,天太热,懒得出门。

杜欣欣

潇妹妹,诚如尚兄和冷兄之所见(请见冷兄之大作<<我们打赢了这场官司>>,廖康是十分温和的君子。正如尚兄冷兄之所为,柿子拣软的捏。

老身在此先向你道歉,请妹妹转来。

尚能饭

引用:
Originally posted by 杜欣欣 at 2006-7-29 07:26 PM:

老身在此先向你道歉,请妹妹转来。

哈哈,不知道欣欣还会唱京戏--你还“老身”,你笑死老夫啦!

八十一子

冯潇是我山东沂蒙女子,可称‘豪迈’,哪里会像老尚等人说得那样小气。

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

afeather

delete

afeather

引用:
Originally posted by 冷热 at 2006-7-29 07:14 PM:

一毛,握握手,做个好朋友!

冷热,
握握手,做个好朋友!问好。

youming

引用:
Originally posted by afeather at 2006-7-29 09:04 PM:

是啊,那个自谓心如枯井,见了一群美女,握了几双玉手后文(情)思泉涌的谁谁谁。

是不是武夷山中的枯井?

尚能饭

引用:
Originally posted by afeather at 2006-7-29 09:04 PM:

是啊,那个自谓心如枯井,见了一群美女,握了几双玉手后文(情)思泉涌的谁谁谁。

得得得,一毛:您还嫌乱的不够,还来添乱?那我这道歉信不是白写了吗?

fancao

尚兄多虑,潇妹妹才不会那么小家子气呢。大家不过是逗笑玩,逮个机会涮廖康罢了。谁让他是个大好人呢。

对了,潇妹妹快上来,咱还有个事求你呢。
咱有篇文章在山东一个网站上转载了,不知是那位如此厚爱。你如知道,请代老姐姐致谢。

毛毛,待会儿给你个短消息吧。

查维成

想见尚哥,羞见尚哥,尚哥您先来张玉照?

尚能饭

引用:
Originally posted by 查维成 at 2006-7-29 09:42 PM:
想见尚哥,羞见尚哥,尚哥您先来张玉照?

维成:

你只可能“想见”,不至于“羞见”吧?

我不会贴图,真的想见的话,给我您的E址,我发一张给你。

对那些“羞见”老尚的人,恕我不能满足你们的好奇心--主要是怕吓死你们。

查维成

我的文集里有我的E址。
友明上了,廖康也上了,您也能上吧?
强烈要求老尚上!
没准儿哪天“尚能‘邂逅’”。

冷热

潇妹妹看出来了吧,这伊甸网上爬着一只大灰狼,专门吃小白兔。老查是好人,八爷是好男人,老廖也绝对不是大灰狼。这回你就明白了吧?

尚能饭

引用:
Originally posted by 冷热 at 2006-7-30 01:05 AM:
潇妹妹看出来了吧,这伊甸网上爬着一只大灰狼,专门吃小白兔。老查是好人,八爷是好男人,老廖也绝对不是大灰狼。这回你就明白了吧?

又三天没挨打了吧?

不但吃,还从来不吐骨头--当心啊,小白兔们!喂,你们躲在哪里?

枯荷

俺可以出卖老尚GG给潇妹妹复仇哈~

现在开始拍卖:一元人民币起价~

博客  资料  信箱 短信  QQ  编辑  引用

风潇

咦?我上头版了?前些日子接友明G、为力J的指示,让我速到伊甸来报到。注册了N次,愣是没注册上,只能默默无语。从北京回来后, 那真是!人家领导是日理万机,咱也得理个百儿八十机的,呵呵,一个字,忙啊!接着又回了趟老家,今儿个竟然晃晃悠悠地上来了!冯潇的名字早有人捷足先注了,没办法注了个风潇。
纵观全局,发现最大的成就是:把你们一伙老白菜帮子哄乐了,唉,好歹俺也为世界和平做了贡献了!不过,在此提出一点:俺既没有能饭哥们儿说的那么小气,也没有八十一子老兄说的那么大方,呵呵,三十六度而已。记得下不为例。
今儿个头一次来,问候饭兄、一毛JJ、冷热JJ、欣欣老美人儿、八十一子老兄、凡草JJ、查维成、枯荷!

枯荷

你的冯潇怕是管理员替你先注册了。应该还是你的

再欢迎~

wxll

风潇:欢迎多来!

wxll

什么是“白菜帮子”和“三十六度”?我不太懂。冷热是GG,不是JJ.

youming

冯潇MM:

我送给你的登陆密码你怎么没有收到呢?风潇也好!风潇潇沂水寒?不然“风中百合”也很好!

你上网速度怎样?文集的具体问题稍后再找几个信息给你。

昨晚在我老爸家照顾,刚回来!看见你上来!太高兴了!用荷雨MM的话说手都拍红了。

祝你玩得开心,有时间多来冒泡,没时间抽个空潜水。

youming

冯潇:

我刚刚把你的password 送给你的信箱,就用“冯潇”登陆,这是章凝几天前为你做的,已经给你送过一次。

youming

冯潇:
有关伊甸文苑使用指南在这里:
http://www.yidian.org/view-thread-1125.html

金凤

欢迎冯潇!

难忘你阳光般灿烂的笑容。。。。。。还有那千年修来的什么什么缘分 :) :) :)

廖康

欢迎冯导!

这两天写诗填词的不少,老夫也来凑个热闹。下边注上白话,看看诗句是否达意:

七律
迎冯潇入伊甸

昔别易水唱萧萧       
千载余情哺志豪       
震电双骐追日月       
桂华独树蔽天骄       
不为冯妇撄隅虎       
喜作潇湘赋鲁谣               
子建重生当咏叹                       
清歌鸣鼓上云霄       

当年荆轲高唱“风萧萧”在易水辞别燕丹
其慷慨豪情鼓舞着千载后人立雄心壮志       
有如两匹骏马雷电般追日赶月  [见《左传•昭公五年》“震电冯怒”]
又像一株大树冯冯翼翼盖地遮天[见《汉书•礼乐志》]
这豪情没有用来像冯妇那样拿绳子捆绑逼到角落里的老虎 [见《孟子•尽心下》]
而你喜欢作林黛玉式的诗人写蒙山沂水的歌谣
曹植若活转过来一定会再做诗赋来咏叹
如女娲轻歌,在冯夷鸣鼓的伴奏下直上云霄 [见《洛神赋》]

2006年7月30日

尚能饭

廖兄,好诗!

用典太多,想学同光体呀?:)))

廖康

隔吗?

尚能饭

不隔,不隔。

查维成

老尚

尚能饭

引用:
Originally posted by 查维成 at 2006-7-31 03:04 AM:
俺近来一直在考虑是不是该向蒋博士学习,没心思上网,可老尚这条线很吸引人,分散了我的注意力。先谢一声。

老尚看来是个完全的口头革命派,去了趟北大,也只能“邂逅未名湖”而已。那邂逅是不及物动词,无物可..

维成:

我真的希望你这只是开玩笑,没有过不去的坎儿,可千万不能想不开啊!

欢迎你给我来E: shangnengfan@yahoo.com, 我们好好谈一谈。

枯荷

维成:给老尚GG 发E,他是一个很值得信任的老GG 。

一切都会好的,都会的!

youming

维成:
不要吓坏潇潇和荷雨MM啊!有什么困难告诉我,只要我能活你就能活。请看我的E。
友明

查维成

尚兄,开个玩笑。我已把第一段删了。
你昨天说给我寄照片,害得我苦等了一个晚上,尚未收到啊。

引用:
Originally posted by 尚能饭 at 2006-7-31 03:15 AM:

维成:

我真的希望你这只是开玩笑,没有过不去的坎儿,可千万不能想不开啊!

欢迎你给我来E: shangnengfan@yahoo.com, 我们好好谈一谈。

youming

维成:

看到了你的E我就放心了,我平时也很少和你交流,不知道你现在处境还是这样差。经济上的困难事小,精神上的困苦事大,无论在什么情况下都要保持快乐的心态。

说实在话,张纯茹自杀那一段时间,我都怀疑自己能不能活到明天?好在我没有买枪。

自从我上网之后,交上了几个知心好友,我们相隔在天涯海角,我们未曾见面,但我们之间的牵挂和思念却是那么的深切和厚重,就为了这份牵挂,我们还要活下去。

保重!

友明

枯荷

引用:
Originally posted by youming at 2006-7-31 12:25:
维成:

看到了你的E我就放心了,我平时也很少和你交流,不知道你现在处境还是这样差。经济上的困难事小,精神上的困苦事大,无论在什么情况下都要保持快乐的心态。

说实在话,张纯茹自杀那一段时间,我都怀..

友明兄的话很温暖!

余立蒙

>>
>>

查兄, 这玩笑开不得. 这两天和LP谈那事, 觉得无论如何是不应该啊.

尚兄我有一面之幸, 可以负责地告诉你, 他的风范气象, 只能用"腹有诗书气自华"来形容. 非常显得年轻温雅!

查维成

余兄,真羡慕你。我也是那么猜的,所以想核实一下。

引用:
Originally posted by 余立蒙 at 2006-7-31 04:30 AM:
>>
>>

查兄, 这玩笑开不得. 这两天和LP谈那事, 觉得无论如何是不应该啊.

尚兄我有一面之幸,..

查维成

youming

引用:
Originally posted by 枯荷 at 2006-7-31 04:29 AM:

友明兄的话很温暖!

枯荷MM:

其实我的脆弱是多于刚强,我这人特敏感,经常得罪人,你以后就会知道。

休息了,明天再聊!明天那里有好戏看啊!呵呵!

我知道冯潇也快上来了,睡不着的等着和她聊天。

枯荷

引用:
Originally posted by 查维成 at 2006-7-31 12:37:
余兄,真羡慕你。我也是那么猜的,所以想核实一下。

哪有这么核实的啊!

早说只是为了看看老尚GG 阿~

俺可以小小出卖一把,不过先要他答应~

如立蒙所言,他的学者风范,待人诚恳与温厚,又风趣幽默,实在让人倾慕!

枯荷

引用:
Originally posted by youming at 2006-7-31 12:53:

枯荷MM:

其实我的脆弱是多于刚强,我这人特敏感,经常得罪人,你以后就会知道。

休息了,明天再聊!明天那里有好戏看啊!呵呵!

我知道冯潇也快上来了,睡不着的等着和她聊天。

明天你可是要去好好捧场的。看谁欺负妹妹,就一颗糖果扔过去堵住嘴巴~

我可能会赶不上,但是尽量赶上:),希望妹妹的聊天成功:)

尚能饭

引用:
Originally posted by 查维成 at 2006-7-31 04:12 AM:

维成,请查E和发去的照片。抱歉,才查出你的E址,你要多多保重,切切。

pugongying

引用:
Originally posted by 尚能饭 at 2006-7-29 09:59 PM:
维成:
你只可能“想见”,不至于“羞见”吧?
我不会贴图,真的想见的话,给我您的E址,我发一张给你。
对那些“羞见”老尚的人,恕我不能满足你们的好奇心--主要是怕吓死你们。

老查,
老尚既然这么说,你收到玉照后,就帮他先做点好事,替他贴上来。;)

杜欣欣

友明,维成,很多人都有过自杀的念头,没有过不去的坎儿!

引用:
Originally posted by youming at 2006-7-31 04:25 AM:
维成:

说实在话,张纯茹自杀那一段时间,我都怀..

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »