游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 好了歌还不够彻底 上一主题 | 下一主题
fanghuzhai

#1  好了歌还不够彻底

说及娇妻,好了歌云,君生日日说恩情,君死又随人去了。

其实按照今天的价值观,老婆跟你说恩情到你死就很好了,难倒还指望给你守寡不成?

应该改成

面君满口说恩情,背君跟人聊去了。

现在是微信时代。

博客  资料  短信   编辑  引用

Xiaoman

现在好像很多人都玩微信。

我刚刚问了我先生,他说他认识你,只是不知道你是否记得他? 他的特征是:东北人,男,北京清华大学机械工程研究生毕业直接到UNBF读博。
他说你英语很好,水平很高。 我说是的,他在论坛指导我的翻译。

fanghuzhai

我在那里认识人不多,更不要说知道背景了。如果你先生没有参加过查经,那我就跟他没有过接触了,除了华人学生的大型聚会以外。

Xiaoman

o李小朋,陈江中你可能认得,他说。查经?

fanghuzhai

李小朋这个名字有印象,圆脸,笑起来眼睛有点咪咪的,个子挺高。

fanghuzhai

http://www.flickr.com/unit790

i have only this picture

Xiaoman

Wow very handsome. 方老师气宇不凡,学者风度。非常好!下次我偷我老公照秀一下。他研究生时代实验室西装领帶做演讲。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »