游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 談同行 上一主题 | 下一主题
xyy

小心劍走偏鋒,不要學你主子把水攪渾。你已經被版主“不歡迎”過一回了,多考慮考慮自己的路該怎麼走。人必先自愛,而後人愛之。這樣淺顯的做人道理,就不用楊爺爺餵了吧?

千江漁翁,泠然御風。手揮無絃,目送歸鴻。
博客  资料  短信   编辑  引用

luhua

你这样为老不尊,不知进退就是你对自爱的理解? 咸盐白吃了?

你倒是真该想想余下不多的路该怎么走好。。。

你那些污秽恶毒之语,逼得曾为伊甸前辈的女士退出,你就不要再拿版主说事了,给自己留点面子。

我很想绕开臭豆腐摊子,可是就你这样倚老卖老,不依不饶,还要把臭豆腐砸过来,我是不会不回应的。

廖康

这个小衙役来的时间不长,已经用恶毒的语言气走了兰若。Luhua就别理他了。走路有时不是还要绕开一些东西吗?你不想弄脏你的鞋嘛。

海外逸士

你們闖入我的帖子﹐還跟別人吵架。滾開吧。有志氣﹐別進我帖子。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

廖康

你的博客,多次邀请我也不去,但这里是公器,由不得你。

thesunlover

Watch your language please, gentlemen!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

xyy

引用:
Originally posted by 廖康 at 2011-8-25 09:08 AM:
你的博客,多次邀请我也不去,但这里是公器,由不得你。

你沿着這條路走去,也為期不遠了。別忘了,你也曾被版主揪過腦袋,當頭棒喝“醒醒吧”。

xyy

太陽,根據《伊甸文苑簡章》中“对于违反上述条例的用户,伊甸文苑保留删贴、注销网名乃至谢绝访问等处分权力”的條款,建議你考慮行使你認為必要的權力。

luhua

如果版主的#106帖还不能让这条线沉下去的话。。。无语。。。

文取心

其实我是喜欢看吵架的,不过有个条件,得炒得有水平,有文采,有气度。当年还分个杨志和牛二,焦大和秦钟,周瑜和蒋干。现在只见牛二和马三,呜呼·····
奉请各位,别光想着压人一头,你自己裤带已经松了,物件晃荡已久,非要掉下来才罢休吗?

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

四两拨千斤。严重同意文兄。打架不一定是坏事情,但要打得潇洒漂亮,打不成张飞战马超,起码也要象黑旋风PK浪里白条。不能沦为牛二,更不能打成女人架,吐吐沫抓脸扯头发。

此次各位打得不甚高明,建议重新来过。

文取心

在你们教养斗篷容许的范围内,请露出你们的锋利。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

期望值不可太高,精彩的论战应该是看不到了。结果可能会和我估计的差不多:你越不让他们打,他们越掐个没完,吃奶的力气也掰不开。相反你请他们打个痛快,他们反倒怯场了。

是都一直没有长大,还是返老还童了?

xyy

引用:
Originally posted by 廖康 at 2011-8-24 09:09 PM:
走路有时不是还要绕开一些东西吗?你不想弄脏你的鞋嘛。

既然讓小嘍羅繞道走,你自己怎麼就繞不開逸士走呢?

海外逸士

按理﹐學術辯論應該先把對方的自己認為不對﹐或不同意的論點列出來﹐加以分析﹐
通過說理﹐得出對方錯﹐自己對的結論。隨後等待對方的反駁。進行第二輪辯論。

但現在只見廢話﹐空話對對方的詆毀。既然別人沒有分析說理﹐不按理出招﹐我只
能亂招架。成了小孩打架。見笑諸位了。碰到對手就是如此低能。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »
<< 1 2 3  >>